Кризис - время смелых решений

Проще надо, господа, и смелее.

Возьмём, к примеру, ГД. Есть фракция ЕР. Задача - голосовать за решения Кремля. Голосуют - как один. Ну, так одного и оставить. Условно назовём - депутат Кремлёвский, парламентский вес 280 мандатов.

Теперь о думской оппозиции. Неважно, что там 3 фракции. Их задача проголосовать "за", если по какому важному вопросу ЕР требуемых голосов не хватит. Ну, там, замена 4-х лет на 6. Либо признать чью- либо независимость, может даже присоединить.

В других случаях, когда в их голосах нужды нет, им позволяется рвать рубахи на груди, клеймить правительство всячески, радеть за народ. Если дело касается их материального содержания - даже из зала на время могут выбежать...

Вот тоже одного надо и оставить. Условно назовём - депутат Жизюмирский, парламентский вес 165 мандатов...

И электорат перестанет путаться на выборах. Либо за Кремлёвского, либо за Жизюмирского. Кстати, можно и сами выборы заменить соцопросами. Ведь, неплохо щас наладилось с ними...

А экономия- то какая?! Два вместо 450. Чуров с сотоварищами и всей чехардой затратной не нужны. И аппарата никакого думского не надо. И зданий не надо, и машин, и охраны, и квартир - ничего не надо!

И на 10% зарплату остальным чиновникам не токо сокращать, а добавить можно. На 30%... 

источник

просмотров: 1504



Комментарии пользователей