Крым проголосовал за безопасность и стабильность.

 Итоги референдума в Крыму наглядно показали, что народ стремится к безопасности, стабильности и лучшей жизни для будущих поколений. Именно об этом говорили люди, комментируя свой выбор на выходе с избирательных участков.

Созидательный настрой жителей Крымского полуострова наглядно продемонстрировал, что они категорически против курса самопровозглашенной киевской власти, которая кроме разрушения, злобы, ненависти, в том числе к собственному народу, ничего предложить не может.

А это именно ненависть. Иначе как объяснить факт экономической блокады Крыма накануне референдума. Чем так успели провиниться перед зачитанным в феврале на киевском майдане списком новых властелинов старики, женщины и дети, что оказались недостойны пенсий и пособий?

Киевский марионеточный режим, отрабатывая вбуханные в переворот $5 млрд., активно преследует «инакомыслящих» по всей стране, активно используя для этого фашистские националистические группировки.

Понимая, что ждать от власти, у которой за душой ничего, кроме личных амбиций и интересов, нет, население Крыма и сделало свой исторический выбор. Страдать за невнятные идеи нынешних киевских руководителей, которым кукловоды, очевидно, пообещали персональные пряники, народ не должен.

Не имея собственной партитуры, и.о. премьер-министра Украины на внеочередном заседании Совета безопасности ООН, прошедшем в Нью-Йорке, дошел до того, что пропел с заокеанского голоса «Хотят ли русские войны?».

И тут возникает встречный вопрос: «Господа майдановские самопровозглашенцы, а вы чего хотите?». Что вы можете предложить украинскому народу, кроме объявления поборов на восстановление того, что сами в Киеве и накрушили, а также на десятикратное увеличение военных расходов в стране, на которую никто не собирается нападать. И все это, разумеется за счет секвестра социальных программ.

Кроме как страхом за личную безопасность и стремлением «зачистки инакомыслящих» этот курс объяснить больше нечем (если, конечно, не считать волю заказчиков украинского переворота).

Только народу это не надо. Народ выбирает безопасность и стабильность. И чтобы понять это – достаточно взглянуть на итоги референдума в Крыму.

С помощью провокаторов и снайперов можно усугубить ситуацию нестабильности, а вот подделать народные ликования, которые царят в Крыму практически невозможно.

И совершенно иные настроения царят сегодня в Киеве. Простым людям сегодня не до Крыма. Все понимают, что это отрезанный ломоть, и даже в душе завидуют жителям полуострова, которые будут жить лучше. Но больше киевляне и жители других городов и весей Украины думают о своей судьбе, о собственном будущем. В том же Киеве вечером на улицу стало выходить небезопасно, да и в магазинах цены растут практически каждый день. Люди устали от этого состояния неопределенности в душе надеются и ждут, когда новоявленные киевские политики переключат свое внимание с Крыма на судьбу континентальной части Украины. Но, похоже, тщетно.

просмотров: 1770



Комментарии пользователей

  • Ну
    1

    скоро ЕС даст Киеву безвизовый въезд как пряник - и Киев ломанётся в немецкий бордель, если не застрелят по дороге.

    17 марта 2014 в 22:22 Ответить
  • Киев
    5

    Это ж надо, столько чуши в одном флаконе. Вы бы хоть в Киев приехали.

    17 марта 2014 в 22:45 Ответить
  • Так
    10

    Ну так господин Филатов также тут пропаган---м заделался, так как от системы никуда не деться , а про честь офицера он уже похоже давно забыл, вот и трезвонит как попугай про бандитов и рост цен в Киеве , а между тем цены скаканули и в Москве , ну а бандиты и рядом не сидели с такими Российскими коррупционерами как Сердюков , который обворовав всю Российскую армию , остался еще и официально неприкасаемым.

    17 марта 2014 в 23:19 Ответить
  • Жиши
    0

    Да какие там амбиции или интересы , там кроме эмоций больше ничего нет, ни логики ни здравого смысла, вы посмотрите их теле программы за прошлый , позапрошлый год, их новости, их дибаты , Шустер там что то вел, это одно большое политическое "село".

    18 марта 2014 в 00:27 Ответить
  • Мнение
    6

    А Россия это страна стабильности и безопасности? И давно? Статистика есть по стабильности и безопасности, вы же военный человек, где факты? Алексей, халтурно работаете. ТщательнЕй надо бы.

    18 марта 2014 в 06:52 Ответить
  • Мнение
    3

    А зачем? Автор пишет заказные статьи, объективность в его планы никогда не входила.

    18 марта 2014 в 06:53 Ответить
  • А
    0

    это "будем посмотреть" через некоторое время в чём будет "стабильность" и как бы не пришлось пожалеть об отсутсвии машины времени 8-)))

    18 марта 2014 в 12:23 Ответить
  • trefa
    5

    филатов насмешил... партийная стилистика "народ стремится", "созидательный настрой", "народные ликования", "заокеанские кукловоды"... е..нуться просто просто от формулировок, я уж молчу про смысловой бред

    18 марта 2014 в 16:05 Ответить
  • раб-очий
    3

    Еще не чего не кончено.Мы ход зделали.Достаточно предсказуемый.Теперь будет комбинация .Хороший плацдарм,человеческий фактор.Упыри порезвятся.

    18 марта 2014 в 21:26 Ответить
  • hugged
    0

    Нащот списка стариков, женщин и детей - ссылочку, пж-лста.

    18 марта 2014 в 22:14 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.