Крым – русский!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Сергей Безруков в Министерстве культуры подписал письмо в поддержку российской политики насчёт Крыма. Казалось бы, у каждого есть право иметь собственное мнение, однако в Грузии тут же запретили гастроли его театра. И это что, по мнению интернациональных демократов, демократия?

Я понял, как надо называть ту демократию, которой кичится сегодня Запад, и которую старается эскпортировать или в страны, где есть нефть, или в страны, которые против России, у которой этой нефти - завались. Это не демократия – а диктатура демократии! Кто против демократии – расстрел.

Я тоже подписал это письмо. И сделал это очень искренне. Если почитать отзывы тех, кто подписал, становится понятно, насколько по велению души они это сделали. Табаков, Шахназаров, Гергиев, Хазанов… И другие. В интервью «Ленте.ру» многие высказали не только государственную точку зрения, но и личную. Такая же точка зрения есть и у меня.

В детстве мы ездили в Крым, и никогда не было разговоров, что он украинский. Мы останавливались в крымских писательских домах творчества. А с тех пор, как Крым стал Украиной, прекрасные ботанические сады этих домов творчества, (в том числе и коктебельский), были распроданы. Редчайшие деревья, которые высаживались в советское время, были выкопаны и розданы олигархам. Всё скуплено и уничтожено. Уничтожены музеи, связанные с великой русской культурой. Может, я выразился излишне жёстко. Не уничтожены, а приведены в такое состояние, что их можно считать уничтоженными. Некоторые уникальные исторические здания были проданы под особняки бизнесменам. Крым перестал быть центром культуры, каким он был и в царское, и в советское время. Сколько великих актёров, писателей, поэтов «вызревало» в Крыму! На всём этом был поставлен жирный чёрный крест. Не говорю уже о Севастополе, о котором было сказано множество тёплых слов самыми творческими людьми России.

Я лично давал тысячу долларов музею Волошина, чтобы восстановили книги, подаренные ему Ахматовой, Гумилевым, Блоком. Даже тысячи долларов не нашлось у Украины!

Те, кто собирал подписи, рассказали мне об одном удивительном наблюдении. Люди, которые всегда были честны по отношению к своему творчеству, сразу говорили: «Да, безусловно, подписываюсь!» Но были те, кто отвечал так: «Мы, конечно, согласны с политикой Путина, но подписывать не будем по таким-то причинам… Хотя, конечно, считаем, что Крым – русский». Так вот, оказалось, что у всех этих людей есть общий знаменатель – недвижимость за границей!

А кто-нибудь обращал внимание на то, что у всех наших «болотных либерастиков», тоже есть счета и недвижимость за границей? Интересно, до коих пор наши люди будут верить заведомо предателям? Ну, кто такой Навальный? Умный, умеющий системно мыслить человек. Но такой же жулик, как многие олигархи, которые сегодня влияют на экономику России. Просто ему недодали! Хотя организаторских способностей у него не отнять.

В этом отношении смешнее всего на Украине. На Майдан вышли множество порядочных людей, которые выступали против коррупции. А им теперь в регионы послали налаживать отношения коррупционеров. То есть, те, кто чмырил народ, будут уговаривать тех, кого они чмырили. И те, кого чмырили, будут опять верить тем, кто их чмырил. Меня угнетает не злость негодяев, а слабоумие порядочных.

Татары заявляют, что Крым татарский. Конечно, небеспричинно. Татары с давних времён жили в Крыму. Остатки Орды сохранились именно в Крыму. И татары несколько столетий заботились о крымской земле, украшали её. Но не надо забывать, сколько там всегда жило славянорусов. Ещё задолго до татар. Между прочим, тот самый Кирилл-Константин, которому приписывают изобретение кириллицы, после того, как побывал в Крыму, написал в своих дневниках, что именно там получил письмена от славянорусов.

Если обращаться к древности, то до татар Крым принадлежал и римлянам, и грекам, и персам…А до них в Крыму хозяйничали скифы, киммерийцы. Недавно на раскопках была обнаружена стоянка кроманьонцев, у которых нет национальности. Но это же не значит, что Крым надо отдать кроманьонцам?:)

Понимаю, сравнение неполиткорректное, но я считаю, что земля должна принадлежать тому, на чьём языке разговаривает большинство живущих на ней.

И ещё один момент. Важно, чьих могил больше на этой земле. И, наконец, кто больше всего на этой земле построил, создал, кто её окультурил. Это критерии, по которым надо судить не только о Крыме, а о любой стране.

Крым всегда окультуривался и прихорашивался именно русскими и татарами. Конечно, и украинцами тоже, но в меньшей степени. Подавляющее большинство людей в Крыму говорят и думают на русском языке. Значит, Крым русский! Более того, именно русские защищали его много раз от врагов. И от турок, и от англичан, и от немцев.

А насчёт санкций европейских и американских… Это же декорация! Давным-давно и Путин, и Обама всё перетёрли. И Меркель с Путиным всё решили. И газ можно пустить в Германию, минуя Украину. Говорили, что визы не дадут россиянам. Но посчитали, каких прибылей лишатся, и решили не давать только нескольким чиновникам, причём, не огласили список. А значит, неизвестно, сделали ли они это вообще.

А когда западные СМИ хвастаются тем, что западные банки перекрыли доступ к счетам наших чиновников, ворюг и бизнесменов, я лично радуюсь, что хоть они справились с тем, с чем не может справиться Путин. То есть, они нам опять помогли. Всё-таки они не тупые, а туповатые в своих провокациях.

И последнее, что я хочу сказать. России надо думать о том, чтобы мы не уподоблялись Украине в потакании чиновникам в их желании разграбить Родину. И мне нравится, что сейчас, хоть и поздно, но начали сажать и мэров, и губернаторов, и прокуроров, и судей… В России весна – время сажать!

Я сейчас в Латвии. Молодая латышка в салоне сказала, что она боится, так как Путин собирается напасть на Латвию. Какая страшная картинка – нападающий на Латвию Путин!:)

Попытался ей объяснить, что в России о Латвии давно забыли. Но тут за девушку вступились другие латышки, пытаясь мне доказать, что Россия хочет превратить Латвию в колонию и отнять Аляску у Америки. Вот он гипноз западных СМИ. Верят, что они могут быть колонией, ничего не производя кроме шпрот и лёгкого симпатичного текстиля.

Однако Латвия начала укрепление своей армии. Все газеты кипят ненавистью к России.

На меня однажды лаяла маленькая собачка из-за закрытых ворот. Но стоило воротам открыться, она лаять перестала, испугалась и убежала…

Стишок, который я хочу перепостить, многие уже знают. Но может ещё не все из моих читателей. Поэтому и я его располагаю с удовольствием. Порадовался сам – порадуй других! Не знаю, кто автор. Но если это народ, то он гениален. А если кто-то конкретный – то тем более. Надо принимать в Союз писателей!

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

М. Задорнов, А. Арканов: с Новым годом рекламы! youtu.be/_O0ucjvm-fU

просмотров: 14224



Комментарии пользователей

  • Жиши
    8

    Крым это отлетевшая пряжка ремня , которым запад наказывал Россию за Сирию))

    17 марта 2014 в 17:58 Ответить
  • P.S.
    21

    А у нас Прибалтов - моськи! Лают даже на авоськи, По команде из ЕС Могут маршем как СС, А за деньги из ПАСЕ Тявкают на нас во сне, А на Олимпиаду из Сочей Гавкают еще громчей,,, Время нет все рассказать Так как нам на них...нас....ть

    17 марта 2014 в 17:58 Ответить
  • Жиши
    3

    А у вас Прибалтов деньги из российской "закроменьки", так что нечего визжать надо Русских уважать ).

    17 марта 2014 в 18:03 Ответить
  • Майк
    4

    Какой же ты Миша холуй.

    17 марта 2014 в 19:03 Ответить
  • Жиши
    4

    Это не оскорбление Латышей или Латыша , это совет где и как можно немножечко заработать )))

    17 марта 2014 в 19:12 Ответить
  • Serg
    -1

    Зря этот стишок про Путина выставили. Ведь все знают, что Путин белый и пушистый, виноват во всем Чубайс.

    17 марта 2014 в 19:30 Ответить
  • Шульц
    1

    Миша, эта болезнь называется шизофрения, или раздвоение личности. Сначала ты плачешься о том, что в стране идет дебилизация населения, разрушается образование, причем открыто возлагаешь вину за это на назначенное Путиным правительство, а потом посредством глупых стишков заявляешь, что вины Путина, по сути, никакой нет. Ты бы уж определился, в твоем возрасте пора бы уже иметь однозначную позицию по важным вопросам, а не болтаться, как нечто в проруби.

    17 марта 2014 в 19:32 Ответить
  • P.P.S.
    -3

    Ничего. Придет время проведем "Крымские референдумы" и в Гагаузии, и в Прибалтике... )))

    17 марта 2014 в 19:34 Ответить
  • Олег
    2

    А я русский из Эстонии считаю что Эстония и Латвия должны вернуться в Россию.Половина или больше населения этнические русские. Переворот 1917 года был незаконный. И пора вернуть справедливость и России все отнятые территории что были у Российской Империи. За исключением Польши. Пусть будет санитарная зона между опасным больным заразным чахоточным Западом и Святой Русью.

    17 марта 2014 в 20:21 Ответить
  • Крым – русский!
    3

    А Задорнов нет.

    17 марта 2014 в 20:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!