Крысы Ренаты Литвиновой

Крысы Ренаты Литвиновой

Мне знакомая пиарщица Олеся прислала ссылку на аккаунт Ренаты Литвиновой, где ее яростные фанатки вулканируют негодованием. Их взбесило мое интервью с Ренатой (МОСКВА-24).  Любопытно, что и на facebook’е канала «Москва-24» кипели негодованием исключительно дамы.

Все-таки нельзя отнять у Литвиновой, что она виртуозно выстроила Имидж. Собственно, об этом я ей и сказал: ее лучший проект это «Рената Литвинова». Да, она  интересная актриса, неплохой режиссер, оч крепкий сценарист. Но ее таланты никак не адекватны раскрутке. Та же история, что и с Волочковой: никакой другой балерины большинство сограждан попросту не назовет. Или, допустим, мега-певец Басков. Ну и так далее. Масса примеров, когда масштаб «пЕара» не соотносится с объемом дел. Об этом, кстати, с горечью говорил недавно Андрон Кончаловский, которому не дают покоя лавры Энди Уорхола.

А ведь действительно. Я перед эфиром посмотрел: 80% процентов записей о премьере последнего фильма Литвиновой посвящены… платью из крыс, которым она потрясла зрителей. Кстати, интересовались, настоящие крысы или муляжи. Узнал: настоящие.

Ну а тональность комментов на фанатском сайте тоже симптоматична: королеву играет окружение.

просмотров: 5917



Комментарии пользователей

  • гость
    2

    Она на фото в образе крысы?

    19 октября 2012 в 10:53 Ответить
  • надо было не серых крыс, а..
    0

    цвэт смэныт на бэлый.. бэлый-бэлый.. платье из моли.. при правильном пиаре и обнажении своей души-тела.. Рената сможет уверенно сказать "Я не изъедена крысами, я побита молью". Так красивей и полезней для пиара

    19 октября 2012 в 11:41 Ответить
  • А Рената вообще понимает, что ее "всё во имя пиара и побольше Жанн Агузаровых"
    2

    наплодила целое поколение девушек обожающих-искренне любящих животных и легко убивающих на пешеходном переходе целые семьи, спеша к личному стилисту на подарочном-кредитном хэтчбэке. Все в платьях из животного мира, это настоящая любовь

    19 октября 2012 в 12:33 Ответить
  • Виктор
    -2

    Дамочка ОЧЕНЬ давно страдает гламурной некрофилией.

    19 октября 2012 в 13:37 Ответить
  • ЕвгеНий
    -4

    Мужики, выбираем Активную и Здравую Жизнь, объединяемся в семейные предприятия для производства конкурентоспособной продукции, всё от продуктов питания до новых видов транспорта и микропроцессоров, чтобы постепенно исключить импортные товары, чтобы вступление в ВТО было выгдно только для России и её Граждан, Требуем от правительства чтобы банки выдавали кредит под 0 % по для жизненно важных целей экономики и Граждан России. Объясняем эту выгоду для страны рядовым сотрудникам органов МВД, что обеспеченные граждане выгодны для страны и агитируем их, чтобы помогали развитию и процветанию России.

    19 октября 2012 в 14:49 Ответить
  • Вася
    2

    "Была модисткой - шила гладью, пошла в артистки и стала б.....ю". Подумаешь...

    19 октября 2012 в 15:48 Ответить
  • Какая гадость эта ваша заливная крыса!
    1

    Платье из крыс - какая гадость!

    19 октября 2012 в 16:29 Ответить
  • Вампир
    -1

    Скажите, пожалста, меня интересуют подробности. Где Рената взяла столько крыс? У нее дома что, крысячий заповедник? И крыс Рената ловила сама? И сама шила из них крысячий наряд? А наряд этот делали из живых или дохлых крыс? Очень, очень интересно.

    20 октября 2012 в 18:52 Ответить
  • Черный кот
    -1

    Неужели у Ренаты есть фанатки? Наверное, это крысы.

    20 октября 2012 в 18:54 Ответить
  • Сахар
    -2

    Ренатка умная баба, но в детстве на морозе перележала.

    20 октября 2012 в 19:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.