Кто глумится над тандемом?

Последний стих Поэта и Гражданина про кукурузный пиар тандема – он гениальный. Кто пропустил, непременно найдите и послушайте. Я давно так не смеялась, и огромное за это спасибо обоим – и Поэту, и Гражданину.

Теперь очень хочется узнать, как на этот шедевр отреагировали пиарщики тандема.
До них дошло хоть что-нибудь? Поняли они, что своими доморощенными затеями выставляют Путина и Медведева на посмешище? Или так и не поняли?
Здравомыслящему человеку тут, по-моему, уже трудно чего-то не понять. Но здравомыслие тандемных приколистов - оно давно под вопросом.
Мне вообще иногда кажется, что они соревнуются между собой: кто круче подставит своего начальника - медведевские пиарщики или путинские? Амфоры против бадминтона - кто кого?
Они люди-загадки, эти пиарщики. Их идеи так вредят их работодателям, что при виде очередного их «пиар-хода» хочется только покрутить пальцем у виска – совсем ребята сбрендили.
Кто, например, понял, с какого перетыку Медведев вдруг взялся сейчас рекламировать бадминтон? И почему именно бадминтон?
Нет, я понимаю, что он не сам учудил такую хрень. Пиарщики надоумили. Но они-то что этим хотели сказать? Чего добиться? Какой, извиняюсь, сигнал послать народу накануне выборов?
Люди-загадки, я же говорю.
У нас в редакции недавно был Сергей Миронов, который «Справедливая Россия». Ну и между делом мы у него спросили про пиар первых лиц – почему он такой идиотский? Он выразил, как я поняла, точку зрения правящей элиты: пиар тандема кажется идиотским только образованным и эрудированным людям. А простой народ, он простодушен. Он принимает любые амфоры за чистую монету и думает, вот какой Путин ловкий мужик – куда ни сунется, везде найдет что-то ценное.
То есть они там, в коридорах власти, откровенно считают основную массу избирателей глупыми и недоразвитыми. И, соответственно, выстраивают пиар для дурачков, какими они их себе представляют.
А то, что при этом дурачками выглядят как раз, наоборот, премьер с президентом – это им даже в голову не приходит. Или приходит, но они думают, что пусть. Пусть малая часть образованных избирателей считает их дурачками, зато большая и необразованная – тащится от их удали, это важнее.
Короче, у них, наверно, есть какой-то расчет. Но я не знаю, какой. По мне так оно одинаково глупо – и то, и это. Глупо и как-то пакостно.
Я же вижу, что они глумятся над властью. И разницы нет - со зла они это делают или от тупости.
Поэт и Гражданин над ней тоже глумятся. Но они тут вторичные. А первыми над властью глумятся пиарщики. Ее же собственные. Ею нанятые.
Такое вот очевидное невероятное. Парадоксально, но факт.
 

просмотров: 12869



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    вы Юля,вслушайтесь в их речи.....и вы поймете,что всё делается от ЧИСТОГО СЕРДЦА,самими и с удовольствием

    1 ноября 2011 в 21:14 Ответить
  • Владимир Владимирович Плутин
    0

    А как перестарались пиарщики Путина во время переписи населения в прошлом году показав по Первому каналу якобы гостиную четы Путиных — даже не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.

    1 ноября 2011 в 21:49 Ответить
  • Надежда
    0

    На ТВ постоянно показывают как они и тут и там что-то смотрят,что-то решают.Но производят неприятное впечатление.Надоели!Неужели еще благодаря пиару будем 6 лет их наблюдать.Или больше,чем 6лет.Господи,если ты есть,не дай свершиться этому злу.

    1 ноября 2011 в 21:55 Ответить
  • Сергей
    1

    Про таких как наш тандем говорят: им хоть писай в глаза, и то - Божья роса.

    1 ноября 2011 в 22:18 Ответить
  • Наивная
    0

    Как надоели эти два с ларца...бамбинтонщики...

    1 ноября 2011 в 23:22 Ответить
  • Капуцин с бульвара Человеков
    0

    Юлия, любопытно, а чем, собственно, "их идеи так вредят их работодателям"?! Призраком изнасилованного и убитого Каддафи здесь и не пахнет. На третий срок, в отличие от Буша-меньшого, который и хотел бы переписать конституцию своей страны, да очко что-то заиграло, пошёл сначала один. А потом и другой полезет, когда брови "а-ля Ильич второй" отрастит, и чмокаться ко всем в открытую полезет. Так что нечего наезжать на свою прежнюю соседку по кабинетам в редакции "МК" Натусю Тимакову, эту мегафоншу с очень Старой площади. А то она обидится и скажет, чтобы вас в Думу депутатшей не брали... А Быков и Ефремов всё равно молодцы, и вашем дешёвом пиаре они не нуждаются. Смех смехом, но те, кто читал втихомолку басню Дениса Давыдова "Голова и ноги", как-то декабрьским морозным утром собрались на Сенатскую площадь в Питере... Правда, ничего путного из этого всё равно не вышло...

    2 ноября 2011 в 01:24 Ответить
  • Маруся Климова
    0

    Да-а-а..! Чук и Гек отдыхают...

    2 ноября 2011 в 05:27 Ответить
  • Пьерро
    0

    Юля, я Вас посвящу в тайны пиара. На простом примере. Люди входят в автобус. Платят и занимают место. Так делают все. Вдруг кто-то войдя прокукарекал во всю глотку. А потом как пёрнет!! Это был креативщик. С точки зрения пиар-менеджмента перед нами гений. С точки зрения нормальных людей перед нами идиот. Но поскольку идиоту креативному платят миллион, то он считает себя гением. И им восхищаются. Юля, теперь Вас не удивляют их странности? Идиоты уверенны в себе. Но главное - они реальные победители. Они правят нами всеми. Креативно. Вон череп с рыбьими глазами пообещал стране, что будет страшных террористов в сортире мочить. И смех и грех. Вот Он!! - Спаситель России и народа! Произвёл череп впечатление на некоторых. Ведь и правда было страх смотреть. Террористов, правда, не напугал особо... Креативщики есть креативщики. Бадминтон ни к селу ни к городу? А Вы чего от них ждали? Они черепом с рыбьими глазами против террора и коррупции боролись.

    2 ноября 2011 в 08:09 Ответить
  • Анна Сергеевна
    0

    А меня уже очень давно волнует вопрос: какой -такой подлюга и шпион ЦРУ одевает наших первых ледей ?!Веть без истерики на их "сряды "глядеть невозможно !Их стиль -прямая угроза вертикали власти!

    2 ноября 2011 в 09:23 Ответить
  • Дурагъ
    0

    Хотел ченить нопесать Но получилось только перднуть Уфф

    2 ноября 2011 в 11:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

С 27-го октября я нахожусь в принудительном отпуске. Кандидатов в депутаты, являющихся сотрудниками СМИ, на время предвыборной компании по закону положено отстранять от служебных обязанностей.

Я в списке "Яблока", поэтому меня и отстранили. Так что писать статьи в "МК" я теперь не могу. Но зато могу вести блог.

Блог - это не работа. Это просто наблюдения за живой природой. Дневник наутралиста - не служебный, не оплачиваемый и ни к чему не обязывающий.