Кто и чей мозг осеменяет, господа хорошие?

Артемий Троицкий разместил в сетях информацию: "Вчера на концерте в Москве Борис Гребенщиков сказал: "Война закончится, как только мы выключим телевизор. Нам е*** мозг. Но наше дело — позволять им это или нет".

И понеслось: куча лайков и перепостов, обсуждение и цитирование, попытки вышить слова "Большого Гуру" золотыми нитками на либеральных знаменах и стремление выдать их за руководство к действию. Мало того, эту ахинею тут же привёл на своей странице в фейсбуке ведущий телеканала "Дождь"! Хотя, уж ему-то никак не пристало призывать к отключению телевизора, ведь со слов "многомудрого" Бориса-свет-Борисыча получается, что канал "Дождь" тоже участвует в манипуляциях с мозгом телезрителей!

А потом в прениях этот телеведущий вообще заявил, что "любое слово БГ адресовано во Вселенную"! Но тогда тем более глупо цитировать то, что людям не предназначалось, — пусть вселенная сама разбирается, что с этой белибердой дальше делать!

Да и почему я должен отключить телевизор, если только что по "Культуре" шёл чудный концерт Брамса, сейчас на одном из каналов показывают прикольных африканских сурикатов, а через три часа будет мой любимый футбол?

Отвечаю, — никакая война не закончится, даже если мы отключим вместе с телевизором радио, телефон, интернет и микроволновку. За долгую историю человечества данный тезис был неоднократно подтверждён, ведь раньше этих устройств не существовало, а войны шли с известным постоянством, как реальные, так и информационные.

Думаю, стóит перестать слушать разных псевдофилософов, которые вбрасывают в мир "кривые" недодуманные сентенции, зная, что какая-то часть экзальтированных почитателей сама наполнит их смыслом.

А заодно спросить — кто и чей мозг осеменяет, господа хорошие? 

просмотров: 2976



Комментарии пользователей

  • гена
    18

    Лоза-дурак

    10 декабря 2014 в 16:37 Ответить
  • гена
    3

    Лоза дурак!

    10 декабря 2014 в 16:38 Ответить
  • Тата
    7

    генаЛоза-дурак

    Дураков ищите в зеркале.

    10 декабря 2014 в 16:54 Ответить
  • Вселеная
    11

    Выключи телевизор - включи интернет!

    10 декабря 2014 в 17:00 Ответить
  • Tatiana BURIA
    22

    Юрий, мне очень жаль, но Троицкий и БГ Вам не ровня. Даже не пытайтесь спорить с ними и обсуждать их слова. Даже если они не правы.

    10 декабря 2014 в 17:04 Ответить
  • Прикольный сурикат
    -18

    Tatiana BURIAЮрий, мне очень жаль, но Троицкий и БГ Вам не ровня. Даже не пытайтесь спорить с ними и обсуждать их слова. Даже если они не правы.

    Троицкий и БГ - умные люди, но глубоко ангажированные: это жидолиберасты, которых когда-то в 40-х славно знакомил со свободой Бандера, а теперь у них англофилия.

    10 декабря 2014 в 17:10 Ответить
  • Ангел
    7

    Ахинея - это то, что несешь здесь ты.

    10 декабря 2014 в 17:33 Ответить
  • Доктор
    16

    генаЛоза-дурак

    Грешно смеяться над больным человеком!! Ему мозг осеменили. Это опасное заболевание с очень тяжёлыми осложнениями. Сами не видите, в каком Лоза состоянии? Не стыдно Вам над ним смеяться? Стыдитесь! А если бы с Вами так жестоко поступили - осеменили мозг? Зачем насмехаться?

    10 декабря 2014 в 17:59 Ответить
  • Для особо одаренного
    9

    Лоза, объясняю для особо одаренного: Великий БГ рекомендовал не смотреть политические, разжигающих программ. Сусликов своих смотри. Или ты на старость лет в шута решил поиграть??? Так это не троллинг читателя, это выглядит со стороны просто тупо.

    10 декабря 2014 в 18:23 Ответить
  • Tatiana BURIA
    6

    Прикольный сурикат
    Tatiana BURIAЮрий, мне очень жаль, но Троицкий и БГ Вам не ровня. Даже не пытайтесь спорить с ними и обсуждать их слова. Даже если они не правы.

    Троицкий и БГ - умные люди, но глубоко ангажированные: это жидолиберасты, которых когда-то в 40-х славно знакомил со свободой Бандера, а теперь у них англофилия.

    Уважаемый, поясните, пожалуйста, почему так много людей в России своих идеологических противников пытаются связать с Бандерой. Какое отношение Бандера имеет к БГ и Троицкому? Только не ругайтесь и не обзывайте меня бандеровской... Я не бандеровка, не националистка. Мне хочется объективности в этом вопросе.

    10 декабря 2014 в 18:54 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация