Кто крышует "Воронежский никель"?

Ну, это страшно. Примерно то же самое безумие, что и поворот сибирских рек в Среднюю Азию. Представляете, если бы мы их повернули, с чем бы мы сегодня остались?! Наверное, ездили бы теперь гастарбайтерами в Узбекистан.
Нужно остановить это безумие - никелевые разработки в Черноземье. Мы потеряем землю, богатейшие чернозёмы. Мы потеряем Дон и Хопер. Да и никель мы потеряем - он весь пойдет за границу, а деньги в офшоры.
Зачем нам такая "экономика"?! Зачем нам такая власть?!

 

просмотров: 6182



Комментарии пользователей

  • Полибий
    4

    ==Мы потеряем землю, богатейшие чернозёмы. Мы потеряем Дон и Хопер. Да и никель мы потеряем - он весь пойдет за границу, а деньги в офшоры.== Всё так и будет. Этого уже не остановить.

    14 июня 2013 в 03:38 Ответить
  • Полибий
    -10

    ==Нужно остановить это безумие - никелевые разработки в Черноземье.== Ярость разоблачительной риторики, звонкость фраз и яркость образов, дерзость мосек, лающих на слонов, поначалу очаровывают. Но потом постепенно возникают вопросы: почему все обличение основано исключительно на ненависти? Не является ли энтузиазм к разрушению маскировкой бессилия созидать, а значит, любить?

    14 июня 2013 в 03:44 Ответить
  • Полибий
    -11

    Что ж, а с другой стороны — хорошо! Мы в надежных руках. Есть время оглядеться и подумать о литературе. Анна Каренина бросилась под поезд. Плохо. Ну а если бы ее Вронский на куски расчленил и в чемоданах вывез, что, было бы лучше? Мораль: не надо предаваться дьявольским обольщениям. Жизнь будет, конечно, скучней. Но продлится дольше.

    14 июня 2013 в 03:47 Ответить
  • про никель
    15

    Из провинции. Нам не хватает поддержки сми, все куплено властью. Нам не хватает ресурсов, для борьбы нужны люди, время, деньги. Нас не спонсирует кудрин,не пиарит собчак, не защищает навальный. Все действительно грустно. У симака ошибка есть в его речи , новохоперск мал4нький городишко, сейчас все распродают жилье,надо бросать, жит там будет невозможно.

    14 июня 2013 в 08:52 Ответить
  • Полибий
    6

    Что посеешь, то и пожнёшь. Вы сеяли в прошлом году ("Так, больше всего голосов Владимир Путин получил в Новохоперском районе - аж 87,5%!" -- КП) - а теперь пришло время жатвы. Но вам, недоумкам, опять Навальный виноват ...

    14 июня 2013 в 10:20 Ответить
  • Степан
    -7

    Никель надо добывать, чтобы поднять промышленность в Воронежской области! Каменный век, чего вы боитесь?! В Новохопёрске народ мутят ставленики Норникеля, госдеповцы-белоленточники. Как мы будем поднимать промышленность, если не будем вводить новые можности?!

    14 июня 2013 в 10:51 Ответить
  • Полибий
    -5

    ==В Новохопёрске народ мутят ставленики Норникеля, госдеповцы-белоленточники.== Точно! Они! Как хорошо подметила одна публицистка, «Бесы» Достоевского материализовались, полезли из щелей и, не страдая излишней стеснительностью, возглавили духовный авангард общества.

    14 июня 2013 в 11:45 Ответить
  • Степан
    -13

    Согласен с вами, на самом деле народ за никель, просто кричат такие, как Рубахин, Симак, их слышнее.

    14 июня 2013 в 11:50 Ответить
  • АЛЕКС
    7

    СТЕПАН ТЫ ЕВАНЫЙ ЛОХ

    14 июня 2013 в 15:08 Ответить
  • Россиянин
    8

    А тебе только бы позлорадствовать над бедою людской, клоун ты львовский.

    14 июня 2013 в 18:52 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация