Кучерена = адвокат Виктора Цоя

Кучерена = адвокат Виктора Цоя

А это exclusif : сегодняшнее письмо Анатолия Кучерены. В продолжение темы. Никто это письмо пока не опубликовал. А надо, считаю. Часть 1 пока. Скоро обнародую и вторую часть, с подписью знаменитого юриста. Почему это важно? Лед тронулся: кому то придется ответить за навет. Лишить депутатской неприкосновеннсти для начала. На следующей неделе жду адвоката в своем эфире. Тяжелая артиллерия, по мне. Давно пора.

просмотров: 3571



Комментарии пользователей

  • рок-фанатка
    -2

    Додолев, вы что, правда хотите вместе с Кучереной Федорова лишить неприкосновенности? Из-за чего??? Только из-за того, что он что-то там сказал в адрес бездарнейшего мальчишки-наркомана, который уже сто лет никому не интересен и не нужен? И он правда считает, что Цой "талантливый"? Мама дорогая! Талантливый - это Башлачев, Кинчев, Шевчук, Майк, Летов и прочие, прочие... Цоя и за музыканта никто даже не считал никогда. Его примитивные песенки только дурачки-ПТУшники слушали. Я думала, вы умнее, а вы меня так разочаровали!

    17 апреля 2014 в 13:00 Ответить
  • дмитрий
    1

    рок-фанатка,ты считаешь всех рокеров,кроме Цоя,талантливыми?

    18 апреля 2014 в 12:32 Ответить
  • дмитрий
    1

    да они покруче бухали и наркоманили,чем Цой!!! и поэтому они никогда не имели такого фантастического успеха,как Цой!!! и он умер мужчиной ,а не мальчишкой. ты гнусная тварь,если оскорбляешь человека,который не может тебе ответить!

    18 апреля 2014 в 12:39 Ответить
  • Светлана
    1

    Желчи сколько. Слушали, слушаем и будем слушать. Каждый судит сам по себе. Все перечисленные Вами музыканты уважали Цоя. БГ не помог бы записать первый альбом, если б не считал его хорошим музыкантом.

    12 декабря 2015 в 18:34 Ответить
  • Андрэас
    0

    Не кажется странным что Есенин , Высоцкий , СашБаш , Цой , Тальков , Майк , Дягилева , Листьев , Холодов , Политковская ушли в ряд для меня нет! это нечто иное как чистка правдолюбцев. ( Гении ведущие за собой толпы народа России не нужны!)

    10 августа 2016 в 15:36 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.