Куда уходят драки, в какие города?

Не хочется обобщать, будем считать противным совпадением, но после убытия россиян драки на Евро быстро сошли на нет. А как ругали французскую полицию за предвзятость, за выдворения околофутбольных «гвардейцев», некоторые из которых, как утверждалось в СМИ, слетелись на большой футбол не за свой счет. НТВ даже дошло до анонса «Французская полиция объявила войну России». Некоторые особо мохнатые медведи отечески хвалили отечественную шпану за патриотизм и умелость в мордобое. Мол, кто только нынче не хочет Россию обидеть, навредить ей. А медведи ее спасают и спасают от врагов. А врагов всё больше и больше... А тренера опять нет.

Вроде и деньги на футбол в отличие от здравоохранения отпускаются немерено, словно на войну, а футбола нет. Для всей страны эпохи импортозамещения характерна ситуация, как в песенке Семёна Слепакова из «Камеди Клаб»: результаты есть, только денег нет. Для футбола эпохи Мутко всё ровно наоборот: деньжищи есть, результатов нет.

просмотров: 7348



Комментарии пользователей

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. В настоящее время – обозреватель журнала Profashion (всё о модной индустрии).