Купите девушке немножко церемонии

Купите девушке немножко церемонии

Позиция ведущей церемонии награждения победителей премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» возможно была продана – таково мнение членов жюри. Таков поворот вчерашней истории, рассказанной в предыдущем (утреннем) посте. После того как я разместил ссылку на запись в своем Facebook'e, там отметились авторитетные участники вчерашнего действа. В частности написано: «Женя, ну там же было видно, что это проплачено». То есть некий спонсор припечатал $$$ (вряд ли лично Эдуарду Сагалаеву), чтобы теледива Алина Артц вела престижную церемонию и к тому же имела возможность, обнажив конечности, исполнить песню It's Alright? Сомневаюсь, просто она, видимо, дружит с влиятельным в телемире дядечкой, директором какого-нибудь холдинга, производителем тематических телеканалов и программ для спутникового и кабельного телевизионного вещания..

Но вот что примечательно. Я не вижу в такой практике никакого криминала. Ну считает мужчина свою избранницу самой распрекрасной и желает ее продемонстрировать всему миру. Возможности имеет для этого. Что здесь ужасного? Какая такая коррупция? Ведь так или иначе кто-то принимает решение, какая девушка будет  красоваться на обложке мужского журнала, сниматься в главной роли, победит в конкурсе красоты, проведет то или иное мероприятие. Все зависит от того, насколько персональный вкус принимающего решение («папика», менеджера, главреда, чиновника, etc.) совпадает с пристрастиями  публики.

Ведь если бы на вчерашней тусовке не было накладок и женщина Алина всем бы понравилась, то никто бы не упоминал ни о каком «позоре». А так возникли вопросы: кто это, откуда и, главное, зачем?

Но… De gustibus non est disputandum. Нет, не спорят о вкусах. Бесполезно. Вот я, например, считаю Сару Джессику Паркер не просто несимпотной, но и вызывающе уродливой, а все остальное человечество, похоже, числит голливудскую звезду sex-сиволом и красоткой. И я бы посмотрел как бы она, кстати, справилась с ведением «Золотого луча» и смогла бы она не обхабалить Эрни Мацкявичюса, трижды исковеркав литовскую фамилию российского ведущего.

 

просмотров: 3687



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.