«Лига молодых» продолжает борьбу с наркотиками!

Статистика неутешительна: за последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60%. В 2000 г. в России наркотической зависимостью страдали  более 2 млн человек. В 2001 г. в России на учете стояли 369 тысяч больных наркоманией. Таки образом, количество наркоманов растет с каждым днем. Масла в огонь подливает и тот факт, что столь популярные на сегодняшнем рынке курительные смеси, в народе «Спайсы», набирают обороты популярности. Надо что-то делать!
IMG_9063
Именно по этому, столь важному вопросу собрались муниципальные депутаты «Лиги молодых». В рамках проекта «Стоп-наркотик», предложенным моим товарищем Сергеем Полозовым, мы рассказали всю правду о вреде спайса, что несомненно запомнилось участникам молодежного актива Северо-востока. Тем не менее, бороться с этой проблемой надо и просто необходимо. В связи с этим было предложено изымать любые вещества, вызывающие подозрения на их сбыт в качестве наркотиков, как на границе, так и в оптово-розничной торговле с рук или в точках продаж для экспертизы до выяснения обстоятельств дела.
IMG_9060
Что мне особо понравилось, так это то, что нас готовы поддержать многие. Участники молодежного актива Свао уверены – «Стоп наркотик» надо поддерживать не только в СВАО но и по всей Москве. И это не может не радовать. Я искренне надеюсь, что общими усилиями мы добьемся заперта на сомнительные курительные смеси, возможно решив еще одну немаловажную проблему в нашей стране.
IMG_9067

просмотров: 3747



Комментарии пользователей

  • Сергей
    0

    Этот текст, есть обращение ко всем жителям РФ. Мы все сегодня стоим перед выбором как относиться к беде, которая настигает нас и наших детей. Эпидемия наркотиков ( в частности так называемых спайсов) настигла каждую 2-ю семью и имеет характер эпидемии. Как мы будем жить или вымирать зависит не от власти, а лишь от нас. Тот, кто даже мысленно скажет, что это не его тема будет поражен этой бедой уже в этом году. По этому существует следующий текст: «Если я единожды употреблю любой наркотик, то тем самым расписываюсь в том, что беру на себя всю полноту ответственности за все последствия для себя. И снимаю с родных и близких всю ответственность на себя за последствия. Без оговорок и уточнений.» У родных и близких нет долга о спасении своего родственника. Он расписался и знает на что он «идет». Дискуссии уже не уместны. Время было достаточно «чесать языками». Обращаюсь ко всем влиятельным структурам о поддержке этого начинания. Политические партии, Общественные объединения, всевозможные СМИ… И внести свой вклад в общероссийское дело. В частности РПЦ провести 2 июня 2013 года общероссийский молебен во всех храмах нашей страны « во избавлении России от мракобесия и пагубной бесовской заразы во все века. Во славу Господа нашего. Аминь». Возможно у Мусульман нашей страны тоже появится желание поддержать начинание и провести 2 июня 2013 года свой молебен. Низкий поклон байкерам за мотопробег 2 июня 2013 года посвященный акции против спайсов под названием «колесом по спайсу». Низко кланяюсь Владимиру Жириновскому за общероссийские митинги посвященные «анти-спайс» назначенные на 2 июня 2013 года. Спасибо всем не безразличным Гражданам нашей сильной и большой страны, которые по своему поддержали движение наклеив на лобовое стекло наклейку акции. Каждый может помочь. Разослав данный текст во все организации страны, которые занимаются борьбой с этой заразой. Спасибо всем кого не упомянул в тексте. Сергей

    25 мая 2013 в 23:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация