Ложе выпендрежа

Государственная дума периодически шокирует население отдельными перлами своих представителей.
Одну из лидирующих позиций в этом экстравагантном соревновании занимает ЛДПР.
Не желая отстать от своего старшего товарища Жириновского, который договорился до того, что теперь не знает перед кем и как извиняться за высказывания по Северному Кавказу, депутат Дегтярев решил отметиться в гонке абсурдных идей законопроектом о запрете в России американского доллара.
К подобным инициативам можно было бы относиться с юмором, если не учитывать тот факт, что Дума является высшим законодательным институтом власти в стране. Но коль скоро она занята лишь обсуждением собственных благ и льгот, проверкой характера награбленного неугодными в своих рядах и подобными идиотскими запретительными законопроектами, то какого социально-экономического развития можно ожидать от власти исполнительной?

И нужен ли нашему населению такой инопланетный корабль с депутатами на борту, который на грешную землю с ее насущными проблемами возвращаться не собирается?

Ложе выпендрежа народу ни к чему.

просмотров: 2633



Комментарии пользователей

  • Гость
    3

    И нужен ли нашему населению такой инопланетный корабль с депутатами на борту, который на грешную землю с ее насущными проблемами возвращаться не собирается?=======Не нужен. Нужен военный переворот - только военные смогут разом заблокировать воздушные, морские и наземные пути из страны с тем, чтобы потом расстрелять этих депутатов прямой наводкой из Абрамсов прямо в их смарт-щюбахранилещах.

    14 ноября 2013 в 14:14 Ответить
  • Руслан
    0

    При таких талантах в законодательстве,русские,в конечном итоге, ВСЕГДА будут иметь летающий напильник.

    14 ноября 2013 в 15:20 Ответить
  • Серега
    0

    Ну в таком виде в котором есть, дума может и не нужна... Всем и так давно понятно, что избраться можно не просто за деньги, а за большие деньги, а по скольку большие деньги заработать за одну жизнь невозможно, то нужно воровать, соответственно, совершил рывок, денег поднял и там срок, а потом второй. Только сидеть не в зоне а в думе, с зарплатой, буфетом, секретаршами и прочими скромными удовольствиями. А там глядишь и сроки давности истекут... По этому народныее избранники от народа далеки и его волю и интересы вряд ли выражать будут. Это повторюсь понятно.... А что в замен?

    15 ноября 2013 в 09:25 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.