Любимая Queen-песня Владимира Путина

Любимая Queen-песня Владимира Путина

Спросил у Роджера Тейлора, знает ли он, какая из песен группы – любимая у Владимира Путина. Он предположил, что это хит I Want It All, I Want It Now («Я хочу все и хочу сейчас»), написанная Брайаном в 1988 году. На самом дел российскому президенту нравится вещь самого Роджера, написанная для культового фильма «Горец» (1985) – A Kind of Magic (фраза «A kind of magic» произносилась в исполнителем главной роли Кристофером Ламбертом и так вставила музыканта, что сподвигла его на композицию).

просмотров: 3761



Комментарии пользователей

  • ЕвгеНий
    0

    "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" Дистанционная система оптимизации деятельности правительства РФ (ФЛЕШМОБ ): Каждый будний день в 11:00 по местному времени региона в котором вы живёте и в 11:00 по Москве, 9 раз в удобном для вас месте повторять вслух фразу: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России", a также раз в месяц в 9 разных местах наклеивать маленький листок с фразой: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" на двери магазинов, детсадов, контор ЖКХ, администраций, школ, соцопеки, градообразующих предприятий. Силой мысли и слова повлияем на Чиновников, чтобы они снова трудились на благо страны: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России"

    5 июля 2012 в 07:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.