Любимый мой мужик!

Мы с тобой попали в кризис
Среднего возрОста,
Это не сгоревший бизнес,
Не болезнь роста,
Это не паденье евро,
Не скачкИ зеленого,
Нас спасет, поди, деревня
Солнцем опаленная.
Будем там пасти скотину,
Всех доить кто словится,
Пока хворь не сломит спину,
Жизнь не остановится.
Вечерком махнув от горя
Первочка домашнего,
Не пойдем с тобой мы в поле
После дня вчерашнего
А завалимся на печку,
Будем спать до одури,
И, глядишь, сгорит как свечка

Кризис на природе то...
))))))

просмотров: 2374



Комментарии пользователей

  • Александр
    0

    Простите, пожалуйста. Но если"Всех доить кто словится".. А если "словится" коза мужского рода или бычок? Но это не страшно. И у Лермонтова львица с гривой.

    23 февраля 2012 в 21:16 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Спасибо! Хорошие какие и добрые стиши. Настроение подняли и улыбнули. Спасибо еще раз!))))

    23 февраля 2012 в 21:38 Ответить
  • I.&Filin
    0

    Мне предыдущее стихотворение очень понравилось, но после проф.разбора что-то грустно стало. Теперь уж и не знаю, мне с точки зрения "чайника" стихи видятся добрыми и озорными, а вдруг в них все не правильно?!:) Удивляет,Татьяна, почему вы не пишете в блог регулярные посты на самые разные темы? Не интересно? Почему ограничиваете себя рамками светской хроники и поэзии?

    23 февраля 2012 в 22:23 Ответить
  • злобный читатель
    1

    Танечка,прекратите сочинять эти бредовые вирши! Впрочем, а что Вы еще-то можете писать? или "Леонтьевское прославление", или стишатки.... ужас!

    23 февраля 2012 в 23:06 Ответить
  • ТФ
    -1

    Александр, это просто шутка :) Хотелось 23 февраля мужчин повеселить. Кто не понял, я не виноват.:) Да потому что, Филин, все, что интересно, я пишу в газету, а что неинтересно для газеты, то и тут не будет интересно. А стихи....Да просто иногда бывает настроение что-то показать, послушать, кто что скажет. А разбор стихам делать нельзя. Это все равно что сказать" кушайте черный хлеб, там много витамина С, вот вам картошечка с пылу с жару, угоститесь крахмальчиком, а вот помидорчик с витамином А". В итоге аппетит отшибет начисто. ))) Мне жаль, Злобный читатель ,что мое творчество вам не по душе, но тут уж ничего не поделаешь. Гостю спасибо на добром слове :)

    23 февраля 2012 в 23:59 Ответить
  • Дели
    0

    Ну, Татьяна... После перв_чка писали_то? ВозрОста - роста - роскошная рифма:))) Если серьезно, журналистов языку не учат? Запятые, видимо, по деревне помчались, не догнать...

    24 февраля 2012 в 14:45 Ответить
  • ТФ
    0

    Ой, Дели, да расслабьтесь вы хоть раз. Хоть по весне. Неужели не понятно, что это - просто шутка. Если плохая, можете не улыбаться, я не буду в обиде ))) И, знаете, Дели, я уже боюсь писать. Сейчас, думаю, придете и скажете: "Где запятая???" Знаете что? Я обещаю вам поставить у себя на даче, в огороде памятник запятой и назвать его вашим ником. )))

    24 февраля 2012 в 18:37 Ответить
  • Дели
    0

    Ладно, не бойтесь, пишите.Обещаю пару стихотворений пропустить без критики. Я просто не знала, что мозги у некоторых по весне в отпуск уходят. На работе - кошачья сущность. А насчет памятника - ловлю на слове.

    25 февраля 2012 в 16:06 Ответить
  • ТФ
    0

    Да я не про стихи, я про запятые ))) Нет, критикуйте, если есть время и желание, критика позволяет увидеть то ,что ты в себе не замечаешь и не дает расслабляться. :)

    25 февраля 2012 в 16:39 Ответить
  • I.&Filin
    0

    Татьяна, неужели Вам интересно только про светскую жизнь? Вы меня пугаете!:) У вас бы получилось писать о мелком идиотизме нашей жизни и чудесах межличностных отношений, если это Мужчина и Женщина. А стихи... они как бы и не требуют комментариев.

    25 февраля 2012 в 17:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...