Люцифер Максаковой

Бойцы украинского издания «Страна» пообщались с вдовой убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова у его могилы на Зверинецком кладбище Киева. Мария Максакова заявила:

«Он воин света, Денис — ангелоподобное существо».

Я с певицей общался всего лишь однажды, года четыре назад. Запомнил ее слова об отце: «В советское время необычным было то, что бизнесмен из Западной Германии женился на советской актрисе. Так что сам факт моего рождения в Мюнхене уже не столь поразителен. Что примечательно это то, что мой папа переехал в СССР. Именно отец чувствовал себя очень русским. Он говорил со мной по-русски все детство. У нас очень традиционно русский дом. Мой папа своего рода обрусел».

Это я к тому, что она то, судя по ее нынешним репликам, всегда ощущала себя немкой по «праву почвы» и «праву крови».

Ну да ладно. Судьба играет человеком, как известно. Не говоря уже о депутатах.

Так вот. Разговаривая с Марией Петровной я не заметил какой-либо склонности к троллингу и/или стебу. А стало быть… Стало быть ей, как и, например, Натальи Поклонской, непременно нужен пиарщик-консультант, который корректировал бы ее заявления.

Это я к тому, что «светоносный ангел» это… Люцифер!

Конечно, Сатаной убитого мужа Максакова-Игенбергс называть не собиралась. А сам член ЦК КПРФ Денис Вороненков не был тем «воином», коим изображал себя в глазах избирателей (не мог служить в Афганистане так как на момент вывода нашего контингента был ещё несовершеннолетним). Конечно, Марию жаль, как и любую женщину, потерявшую возлюбленного. Я знал многих. И иные просто скорбели. Без заявлений публичных. Но! Но её право говорить. А наше право – замечать.

просмотров: 7467



Комментарии пользователей

  • yelena
    0

    тебе додолев((

    14 апреля 2017 в 09:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.