"МАБ"

Несколько дней назад мне в голову пришла идея создания чего-то объединяющего блогосферу. Эта идея родилась случайно, анализируя тот факт, что уже сегодня многие СМИ рыскают по разным блогам в поиске информации для себя. Блоггеры стали все громче заявлять о себе и влиять на информационную политику разных стран. Объединение интеллектуального генофонда наций будет мощным орудием для влияния на разные аспекты жизни и деятельности разных Стран. Я придумал название "Объединяющая партия блоггеров" и на своей странице в ФБ создал группу  с одноименным названием. В начальной стадии я хотел охватить только Россию, но желающих вступить в организацию иностранцев было столько, что заставило меня сделать ее международной. Юристы тут же прокомментировали меня, сказав, что международных партий не бывает. Вокруг меня сразу образовался круг активистов, которые стали предлагать свои услуги в создании организации. Эта идея была поддержана сотнями людей разных профессий. Сообща мы решили, что это организация будет называться Международная ассоциация блоггеров "МАБ". Придумали программу и устав ассоциации и я выложил это в своей группе. Вчера утвердилась окончательная редакция программы и Устава ассоциации. Сейчас работаем над созданием сайта для этого дела. Уже выкупили доменное имя mabcenter.com. Количество МАБовцев все увеличивается. Поступают предложения для включения некоторых людей в члены высшего Совета "МАБ" и уже утверждены несколько человек. Это люди разных профессий: строители, поэты, общественные деятели, юристы. Скоро будет голосование членов высшего Совета по определению Президента "МАБ". МАБовцы вперед!!! С уважением, Назир Евлоев. Ас салам алейкум.

просмотров: 40586



Комментарии пользователей

  • Мда...
    -7

    Вот это поворот... Поздравляю!

    29 июля 2013 в 20:29 Ответить
  • CB
    21

    После вашей предыдущей статьи и комментариев ваших земляков я перестал вас уважать ! Больше ваш блог не буду читать. Алейкум ас салам !

    29 июля 2013 в 22:41 Ответить
  • Назир Евлоев
    -33

    Неправда, Вы будете читать мой блог. Познайте истину и она сделает вас свободным. Мой блог - истина. Другой вопрос, она не нравится многим. С уважением...

    29 июля 2013 в 23:55 Ответить
  • Вы нацист Назир.
    73

    Вы защищаете как и ВСЕ нацисты только свою нацию ну и дружественные (как Гитлер -итальянцев)-Вы дагов и чечен. МАБ-Вы тоже используете для тех же нацистских целей.

    30 июля 2013 в 00:02 Ответить
  • Назир Евлоев
    -37

    Значит я был прав, когда говорил, что придете еще. Я не националист, я против этого, но я также против однобокого отношения ко всему. Я выслушиваю все стороны и привожу свои мысли в порядок. МАБ - международная ассоциация. Эту идею поддержали тысячи человек. Сейчас идет набор в высший Совет ассоциации. ЕЕ членами стали такие люди как Андрей Онищенко, Александр Амарян, Владимир Мамонтов и многие другие. С сегодняшнего дня и до 3 августа идет голосование на пост Президента МАБ. Присоединяйтесь. С уважением...

    30 июля 2013 в 00:13 Ответить
  • Ясно кого защитит Амарян
    61

    Как защищали армян виновных в гибели людей в аварии-видели.

    30 июля 2013 в 00:25 Ответить
  • Наташка Форточкина
    0

    Истина у каждого своя. Свободный - знает кто он есть...

    30 июля 2013 в 00:52 Ответить
  • Яркий пример подлейшего чеченского нацизма
    55

    Следственный Комитет РФ по Чечне пытается возбуждать уголовные дела против тех, кто заявляет о геноциде русского народа в Чечне Пробным шаром стала попытка обвинить по 282 статье бывшего депутата Госдумы Виктора Алксниса. сообщил в своём блоге Виктор Имантович Алкснис, изложив так же ход дальнейшей беседы, в которой он подтвердил осуществление геноцида со ссылками на мнение Президента РФ, протокольное поручение Госдумы и официальный ответ МВД на думский запрос и ряд иных лиц и обстоятельств.

    30 июля 2013 в 00:52 Ответить
  • СОЦОПРОС
    71

    Кто считает необходимым возобновить расследование по факту геноцида, начатое ещё российской прокуратурой в 1990ых, а действие тех, кто пытается возбуждать дела против лиц, рассказывающих о геноциде - рассматривать как пособников преступников, пытающихся прикрыть преступление завесой молчания. поставьте +, кто не согласен -

    30 июля 2013 в 00:55 Ответить
  • Елена
    60

    Назир, и даже после того, как выяснилось, что десантника в Пугачеве убивали 4 чеха (пьяного ли, трезвого ли - не суть) вы оставили пост о бытовом конфликте из-за девушки (которая, к слову, и знать из бравой четверки горцев никого не знала). Кому нужен ваш блог и объединение?.. Аллаху разве что вашему же. Возможно, он не так лжив и подл как ваши "однонацисты".

    30 июля 2013 в 01:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация