МАБилизация!

МАБилизация!

Война должна стать запрещённым видом деятельности!

С какими бы намерениями она не развязывалась. А мотивов войны бесконечная очередь. Очередь, оставившая после себя миллионы человеческих жертв, тысячи разрушенных городов и сотни уничтоженных культур. Но каждая война, каждый раз, была желанием лишь небольшой группы людей, разносивших заразу человеконенавистничества. Человек алчен, человек нечестен и это необходимо признать. Не каждый, но когда мы говорим о политиках — это следует принять как аксиому. И таких людей может остановить только страх смерти и лишений. Ибо не будет для него более страшного исхода, чем тот, который вернёт ему то, что он раздавал людям.

Так следует наказывать авторов всех идущих сейчас войн, но для предотвращения подобных сценариев в будущем, необходимо принять глобальные законы, которые сделают войну невозможной в принципе. Именно это и является основной целью МАБ, как сообщества людей думающих и активных. Поэтому мы объявляем всеобщую блогерскую МАБилизацию. Мы призываем человечество под знамёна идеи запрета войны, как части международных отношений. Не важны политические взгляды, пол, раса, ориентация или что-то другое, что делает нас такими разными. Важно одно — разделять идею мира без войн и не бояться высказывать своё мнение, даже если оно идет в разрез с другими.

На первом этапе, нам понадобится создать теоретическую модель мира без войн.

На втором, познакомить с идеей весь мир и привлечь новых сторонников готовой идеей.

На третьем, начать превращение мира.

И сколько бы лет и людей не понадобилось для воплощения — игра стоит свеч и будущие поколения сумеют оценить новый мир.

просмотров: 45986



Комментарии пользователей

  • Rem
    3

    Назир, это какая-то бессмысленная утопия в стиле "за всё хорошее, против всего плохого". Мы все понимаем, что война - это смерть, разрушение, горе. И все понимаем, что войны были, есть и будут, неразрешимые политически противоречия или просто правом сильного, будут разрешаться войнами и насилием. А историю будут писать победители. Вот вы, блоггеры, сейчас напишете дружно, что война - это плохо и всякие там сирийские боевики, отрезающие на камеру детям заживо головы мигом раскаются и перестанут воевать что ли? Нет. Что бы они не убивали детей, придётся убить их. И это война. Во время которой погибнут и невинные люди. Увы.

    9 августа 2016 в 11:17 Ответить
  • мусульманин
    6

    Очень хорошее начинание, только как быть с кяфирами, просто обманывать?

    9 августа 2016 в 13:40 Ответить
  • Назир Евлоев
    1

    Уверены мы в том, что нащупали что-то такое, что реализовав, возможно, поставит весь мир и тех же безбашенных в такое положение, что воевать будет бессмысленно. К этому вопросу мы подключили и подключаем достаточно грамотных людей.

    9 августа 2016 в 14:14 Ответить
  • Назир Евлоев
    2

    Мы не фанатики. Мы хотим жить в мирном обществе. А с кяфирами или другими не кяфирами пусть из совесть борется.

    9 августа 2016 в 14:15 Ответить
  • Карбофос
    1

    Тысячи лет вОйны шли, оказывается, только потому, что не было "блогеров". Это тех, которые пишут в интернете т.н. "блоги", собирая неких "подписчиков". Затем вся эта нелепая масса судачит на форумах, нихрена более не делая. И эта субстанция из "блогеров" и их "подписчиков" сможет остановить войны? А что вообще хорошее, пусть и менее глобальное, сотворили "блогеры"? Ни-че-го. А всё это начинание- суть просто рекламко себя, любимых. Да и слово-то поганое такое "блогер"... Сразу представляется кипучий бездельник, типа инженера Полесова.

    9 августа 2016 в 15:46 Ответить
  • мусульманин
    4

    Назир ЕвлоевУверены мы в том, что нащупали что-то такое, что реализовав, возможно, поставит весь мир и тех же безбашенных в такое положение, что воевать будет бессмысленно. К этому вопросу мы подключили и подключаем достаточно грамотных людей.

    Это хорошо, что нашли ответ. Только что делать арабам и евреям на святой земле?

    9 августа 2016 в 17:08 Ответить
  • мусульманин
    0

    Назир ЕвлоевМы не фанатики. Мы хотим жить в мирном обществе. А с кяфирами или другими не кяфирами пусть из совесть борется.

    Совесть для верующего - Всевышний, а проводником в жизни является Коран. Предлагаете устранить Веру?

    9 августа 2016 в 17:12 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    В любом случае, спасибо вам за комментарий. Тысячи лет люди считали землю плоской, тысячу лет k.ln считали, что солнце вращается вокруг земли, а луна сама по себе уменьшается и увеличивается, тысячу лет люди воевали дубинками, мечами, стрелами и это оружие модернизировалось. Тысячу лет шли войны и они заканчивались миром. Вы говорите, что блогеры ни-че-го не делают. Вы ошибаетесь - мы самое сильное оружие современности.

    9 августа 2016 в 17:13 Ответить
  • ...
    7

    Попробуйте обуздать рождаемость у мусульман, для начала, ведь джигитов девать некуда. Вот и получается, что гнилому Западу война итак не нужна, а все эти "высокодуховные" жить без нее не могут.

    9 августа 2016 в 22:31 Ответить
  • Бред
    2

    Бред...

    10 августа 2016 в 05:59 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход