Македон Алтынов: "Думать надо до того, как спустили штаны с мелко хулиганскими целями"

Македон Алтынов:

В моменты критические для судьбы моей родины я обычно обращаюсь за советом и с насущными вопросами глобальной значимости к Македону Алтынову, известному специалисту в разных областях, и моему, так сказать, альтер эго.

Вот и после митинга на Болотной площади я его спросил: что нас ждет и какие настроения в армии в связи с последними событиями, выборами, протестами и прочими делами?
 
Он, было, начал отвечать резко, но сдержался.
 
- Настроения в армии? Извольте. Любое неспокойствие армия не приветствует, потому что оно чревато нарушениями в поставке провианта, изменениями дневного рациона и довольствия солдат. Поэтому настроения в армии просты: главное, чтобы жрать давали вовремя и досыта.
 
Что же до того, будут ли, мол, стрелять? – это вопрос интересный.
 
 Получается так: сначала некоторые люди раскачивают лодку, голосуют за того или другого, власть хотят подкузьмить. Вы это все приветствуете, а потом вдруг спохватываетесь и начинаете интересоваться настроениями в армии и будут ли стрелять.
 
Конечно, так называемой оппозиции хотелось повыпендриваться, задницу голую Кремлю показать. К этому же действию она в последнее время активно призывает народ. А народу это почему-то тоже все более и более кажется заманчивым. И вот, показывая Кремлю задницу, в самый, так сказать, интересный момент, некоторым и приходит в голову очень даже разумный вопрос: А ну, как по этой заднице да солью с древних стен? А могут ведь и картечью!
 
Вот так-то. Думать надо до того, как спустили штаны с мелко хулиганскими целями.
 
Кроме того, как стало известно из выступления национального лидера, многие наши сограждане свою голую задницу демонстрируют не просто в хулиганских, а в корыстных, часто даже и в подрывных, целях. Оказывается за, якобы, обычным скабрезным действием стоят чисто материальные интересы, удовлетворяемые спецслужбами нашего главного и тайного недоброжелателя.
 
Так что, про настроения в армии могу сказать следующее: пока кормят, армия готова ко всему, в том числе и к тому, что кого-то придется бить. Это вообще, а кого конкретно будут бить завтра, завтра и будет видно. И… чем черт не шутит?!

просмотров: 2375



Комментарии пользователей

  • Борис
    0

    "Думать надо до того, как спустили штаны с мелко хулиганскими целями" Грубовато, но простенько, со вкусом и убедительно!

    28 февраля 2012 в 11:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Этой весной вместе с теплом в Россию возвращается политическая жизнь. Потянуло чем-то свежим и одновременно вонючим. В поля выходят труженики, готовые до зари чего-то там сеять в умах и душах. В хлевах заволновались политические животные, проголодавшиеся за время зимнего воздержания. Они громко мычат и просятся на травку. Вот, собственно, об этом и пойдет речь, а также о журналистике, образовании и обо всем хорошем.