Малиновые загадки

Весь вчерашний день колесил по Рязанской области, изучая страдания погорельцев.

В самой Рязани проезжали мимо развлекательного центра "Малина". По словам местных жителей, в городе все знают, что заведение с характерным названием "бандитское". Там якобы есть ресторан, казино(!) и прочие грешные удовольствия. Сам по себе факт не слишком примечательный, но интересно, что буквально в соседнем доме находится... районный суд, а рядом отделение милиции, чуть поодаль областной суд.

Специально ли было выбрано такое соседство? Криминал демонстрирует своё всевластие, безнаказанность? Или блюстители порядка и есть те самые завсегдатаи злачного заведения? Неужели они так срослись с криминалом, что уже не скрываются?

Сплошные загадки.

просмотров: 10959



Комментарии пользователей

  • Олег Тарасов, в прошлом российский шахтер.
    0

    Читаю в статье "ПРИБЫЛЬНЫЙ ПОЧЕТ" Игоря Кармазина интересную информацию: ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ ГЛАВЫ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АМАНА ТУЛЕЕВА ПРИБЫЛЬНЫЙ ПОЧЕТ У ГЛАВЫ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ АМАНА ТУЛЕЕВА ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗВАНИЙ ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ОН ЗАРАБОТАЛ БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ А еще чуть более полумиллиона (553 881 рубль) губернатору принесли звания почетного гражданина Кемеровской области, Промышленновского района, а также городов Междуреченска, Таштагола, Новокузнецка и Кемерова. Какие доходные "почетные звания"! Игорь, помогите довести до сознания этого высокопоставленного (кругом) и столь почетного чиновника-губернатора мое шахтерское обращение: Господин Губернатор Кемеровской области, посодействуйте мне в получении почетного звания гражданина города Белово, Вами, видимо, еще не занят только этот почетный сан. Но не смотря на то, что я много лет проживал и работал в г. Кемерово, я не смею претендовать на звание почетного звания этого областного центра- города Кемерово. А вот звание почетного гражданина шахтерского Белово, Вам ведь еще не присвоили? Попытаюсь объяснить почему я претендую на это столь почетное звание?: Я родился в этом суровом шахтерском городочке, где залатанную обувь и заштопанную одежду все дети годами носили по очереди, передавая друг другу, где обязательным "домашним заданием" для всех учеников шахтерского городка было ежедневные многочасовые, изнурительные ожидания доставки любого хлеба в магазины (хотя радио радостно трубило уже о скором наступлении светлого будущего всего человечества), где большим праздником на 7 ноября в шахтерском доме было наличие хлеба, водки, селедки и немного колбасы на столе. И даже никаких мыслей о баснословных банковских процентов и процентов от продажи драгметаллов, какие сейчас очень заботят губернатора Кемеровской области. Уверяю Вас, что я бы все выплаты за почетные и другие звания перечислил бы в фонд помощи семьям погибших шахтеров в угольных лавах шахты " Распадская" (гор Междуреченск), а так же на то, чтобы организовать работы по извлечению десятков погибших из шахтных завалов, которые уже более года бестыдно там заброшены владельцами шахты- во главе с Романом Абрамовичем и Ко., а так же большими государственнми чиновниками. К слову, в Чили, в 2010 всех шахтеров (33-х человек) из завалов доставили на поверхность всех живыми и здоровыми. Даже два президента, двух разных годарств, руководили спасательными работами и никто в это время не волновался судьбой именно своих личных выплат за почетные звания. PS. Господин губернатор, убедительно прошу, только детали присвоения мне почетного звания, почетного гражданина шахтерского города Белово, прошу решать без применения позолоченного "Ледоруба" и без использования наградного пистолета. Иначе полезно реализовать выплаты за почетные звания в пользу семей погибших я так и не смогу. К сему- рядовой российский гражданин- Олег Тарасов

    6 апреля 2011 в 19:56 Ответить
  • Игорь Кармазин
    0

    Как же я Вам могу помочь?

    7 апреля 2011 в 17:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация