Марк Рудиншейн ни разу не Ксения Собчак

Марк Рудиншейн ни разу не Ксения Собчак

Собирались на самом деле поговорить о «Кинотавре», но Марка прорвало и он зачем то вспомнил этот скандал с мемуарами (www.m24.ru/videos/398). Мне бы надо было разрулить и объяснить всем, что Рудинштейн в студии – самый… младший! Он действительно как ребенок. И реакции у него детские.

В тот период когда журики (один из них сейчас главред журнала Story) описывали его хоромы с мраморными бассейнами, в которых плещутся юные нимфы, я часто гостил в его тесной «двушке» на втором этаже старенькой «хрущобы» недалеко от Дома Кино. Создатель «Кинотавра» не ворует и поэтому, когда он узнал от Жванецкого, что Саша Абдулов те деньги, которые Марк + другие кинодеятели жертвуют на восстановление храма рядом с Ленкомом, тратит на казино и девиц, его прорвало. Он описал и эту историю, и плюс всякие нехорошести про Олега Янковского (www.newlookmedia.ru/). Другое дело, что опубликовано это было уже после смерти обоих киногероев. Наезды Яны Поплавской на легендарного продюсера МГР объяснимы: она дружит с Оксаной Фандерой, а в книге моего товарища Рудинштейна рассказано как та однажды провела «кинотаврическую» ночь в номере Сергея Лисовского, поссорившись со своим супругом Филиппом Янковским, который  и охарактеризован автором к тому же как конченный наркоман. Короче, ничего такого, о чем богема не знала бы, но для широкой публики все это было за гранью сложившихся мифов (www.newlookmedia.ru/).

Вот Ксения Собчак любит повторять, что поставив на «волошинских», мол, потеряла все (речь не об изъятых в рублевом эквиваленте 60 миллионов, которые были, по ее словам заготовлены «на ремонт», а о том, что на «корпоративы» ее не зовут и из эфиров сливают), но вот Рудинштейн реально расстался не только с иллюзиями, но и с бомондом, и с «Кинотавром», и с $$$ (это, конечно, не про 5000 купюру, отданную во время передачи Павлу Руминову). «Ты кто такой, давай до свидания» (youtu.be/GZrGyySwmbM) = это, увы, про Марка, проявившего наивность неуместную и чистосердечность мальчишескую.

Ну а что касается эфира, который начался бестолково и финишировал нервно, то на ссылку у себя в Facebook’е (www.facebook.com/dodolev/posts/480072795352353) получил пару комментов.  Дмитрий Чистов  заметил:

– Я бы досмотрел ночью этот эфир до конца если бы не мадам Поплавская.

Ему вторит Александра Казарновская (www.facebook.com/permalink.php):

– Мадам надо подвергнуть цензуре, вырезать…

Вырезать надо бы «гламурное быдло» сказал мне бывший ТВ-босс, которого я анонимно помянул в эфире. Не знаю, не знаю. В книжке «The Взгляд. Битлы перестройки» приводил поговорку «взглядовцев»: лучшее в программе как и в мясной лавке – вырезка. Как то так.

просмотров: 6441



Комментарии пользователей

  • Вовочка
    -2

    Об умерших - либо хорошее, либо ничего. И сплетни нехорошо писать Рудинштерну о том, кто где переночевал.

    16 июня 2012 в 16:59 Ответить
  • Леона
    1

    Все ЛЮДИ имеют НЕДОСТАТКИ...зачем из них делают ИДОЛОВ...( Абдуллов, Янковкийи т.д...) А Рубинштейну ЧЕСТЬ и ХВАЛА что он ОТКРЫТО об этом СКАЗАЛ...

    16 июня 2012 в 17:34 Ответить
  • неприличие
    -4

    Чтобы делать людям замечания и указывать им на их грехи, нужно в первую очередь быть безупречным самому. Пусть сначала человек со своими грешками разберётся, а потом других укоряет. Тем более, всё это враньё про Янковского, Абдулова и Фандеру, потому что сам Рудинштерн там не стоял, свечку не держал, под кроватями не сидел. Может быть, у него есть видеозаписи всех согрешений? В таких вещах никогда никто не может быть уверен. И самое ничтожное в мужчине - это как раз то, что он опускается до подобных сплетен. Ниже этого уже некуда. Подобные мужчины-сплетники - ничтожества..

    16 июня 2012 в 21:58 Ответить
  • Это и ...
    -5

    ... с неактрисами бывает. Но есть и приличные семьи среди тех же актёров. Рудинштерн - мозгляк, потому что плохо отзывается о покойных. А то, что о женщинах гадости пишет - вдвойне мозгляк. Мужчина никогда не должен плохо говорить о женщине и не писать о её амурных делах. И про Высоцкую я не верю. Неужели можно на такое чудовище позариться. Даже сослепу не захочешь...

    17 июня 2012 в 00:09 Ответить
  • Кержаков ни разу не попал, а так "Бил, бью, буду бить"
    2

    Курица Кержаков не птица, а Украина нам не снится. Дал набой на чешек (секс с ними), предупредил "люберецкий ЛТП" (4 года назад на Пресне всех поляков по ночам били). Нормуль. Как надо шли по группе. Забыл про одно предупредить: "Женщин своих надо бы ещё процессом футбола увлечь". Не увлек(ли). теперь вернемся к прежним баранам: смеющаяся коррупция, всёпобеждающая отсталость во всем, проблемы Киркорова и Баскова, конверты Собчак и манифест Медведева. Где стенограммы пленарных заседаний Совета федерации?!

    17 июня 2012 в 02:40 Ответить
  • igor54.54@mail.ru
    2

    Молдец,что написал пусть весь народ знает,что это не бомонд, а одни упыри им деньги проиграть ничего не стоит, и в постель хоть друга,хоть отца залести не проблема залесть.И нечего ссылаться якобы о мертвых ни чего Упырь он мёртвый хоть живой всё равно упырь. Пусть живые боятся, что и смерть не спасёт от позора.

    17 июня 2012 в 11:10 Ответить
  • Почка
    -2

    Свои грехи считайте, а не чужие. И не решайте за народ. Народ знает артистов и почитает их за их работу и роли в кино и театре. А то, что пишут завистники-неудачники, которые свой "Кинотавр" продали и проторговались в бизнесе, - так им только и остаётся всякие гадости писать о других, потому что остались на бобах и стали пустой нуль. Неизвестно ещё, на каких непосильных трудах сам Рудинштейн свои деньги зарабатывал. А то он этого не рассказывает никому, а на других бочки катит.

    17 июня 2012 в 11:48 Ответить
  • Парнишка
    2

    Если мужчина плохо отзывается о женщине - он слизняк.

    17 июня 2012 в 19:28 Ответить
  • Любопытный
    0

    Вот как ! Они, в своём шоу-бизе, всё о всех знали: "Кто с кем и сколько раз, и в какой позе ...", то нам, простым зрителям у экрана, знать про это не нужно ? :)

    18 июня 2012 в 13:24 Ответить
  • ВАЛ
    0

    Кюша терпеть тебя не могу. Но в даннной стуации Есть совершенно простые вещи: - вариант желания сдачи оружия; Энто когда всё время носишь заяввку о сдаче оружия; - это Ксюша когда ты хотела но не успела (ибо временные показатели и есть ХРЕНЬ , то бишь логига..... В даной простецкой ситуации всё ЗЕР ГУТЦ

    18 июня 2012 в 22:09 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.