Массы готовы «проглотить наживку»

Чем дольше продолжается спринт по замеру «геополитических гениталий», тем очевиднее становится факт того, что российская гражданская и силовая бюрократии решили, ради сохранения своей власти, впасть в маразм «осажденной крепости». Дескать, нас лупят, а мы крепчаем! И что интересно, массы готовы «проглотить наживку», живя, нет, существуя по принципу «лучше нищета, чем успешность и развитие».

Можно сколько угодно обвинять президента и К во всех грехах, но достаточно посмотреть в зеркало и понять, что В.Путин и его геополитический спринт – это отражение общероссийского сознания, массового сознания…

Что пенять на «зеркало», на отражающуюся физиономию чиновников, когда, простите, народ жаждет реванша за «поруганную честь» Родины. Жаждет нищенского существования, защищая «духовные скрепы», сакрализируя тех, кто призван быть прислугой, временной (!), строго на каденцию, прислугой…

Конечно, можно все списать на телевизионных пропагандонов, но человек – личность, а личность думает своей головой, не перекладывая свою ответственность на «властное» изображение в зеркале.

источник 

просмотров: 8333



Комментарии пользователей