Майдановские аншлаги у Ходорковского

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Сегодня размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Западные СМИ впечатлены гастролями Ходорковского в Украине. Рыбак рыбака чует издалека!

У Евгения Евтушенко есть строчки, которые очень подходят как сегодняшним американским и европейским политикам, так и лично Ходорковскому:

«На светильники и гасильники человечество разделено. И светильники не примиряются с темнотой в наитёмные дни, а гасильники притворяются, что светильники – это они».

Сегодня Ходорковский умело косит под светильник демократии. Мученик! А на самом деле – кто он? Бывший олигарх-миллиардер. Как вы думаете, можно такое состояние нажить честным путём? Способны на это светильники – обокрасть бОльшую часть родной страны? Для того, чтобы в 90-ых стать олигархом, надо было и убирать с дороги тех, кто мешает, и «заказывать» неугодных, и «шагать по трупам»… А главное – придумывать схемы, позволяющие обкрадывать миллионы людей порядочных и бесхитростных – простачков, с точки зрения волчар-банкиров.

Так что не светильник он, а ярчайший представитель гасильников. Как и западные и наши демократы.

Кто за него всегда заступался? Или нищие лоботрясы – слабоумные славяне, или такие же, как и он, гасильники, которым не дали присосаться к закромам Родины в тех размерах, о которых они мечтали.

Меня ещё в то время часто спрашивали: «Как вы думаете, это справедливо, что посадили Ходорковского?» Я отвечал честно: «Конечно, нет. Почему его одного? Надо ещё пару тысяч подобных гасильников на зону упрятать!»

Знаете, что объединяет Ходорковского и лидеров Майдана? Я заостряю внимание именно на словосочетании «лидеры Майдана», и не имею в виду тех порядочных, честных украинцев, которые вышли на улицы, чтобы выразить своё негодование воровской олигархической власти Януковича.

Кстати, олигархи Януковича и Ходорковский – это одного поля ягоды.

И те, и другие мечтают разорвать славянский мир на лоскуты и поработить его. О том же мечтает уже много сотен лет и Запад западнючий.

Ходорковский заявляет, что в России фашистов не меньше, чем на Украине. Да. Но они не во власти - наоборот, власть не даёт им разгуляться.

И ещё все гасильники утверждают, что в России нет свободы слова. Враньё! Присмотритесь-ка внимательней к нашей жизни. Режиссёр театра Школа современной пьесы Иосиф Райхельгауз ставит весьма «отважные» спектакли. И его не просто не ограничивают, а ещё и денег дали на реставрацию сгоревшего здания. Быков тоже далеко не панегирики сочиняет. И что? Кто-нибудь его арестовывал хоть раз? Шендерович из кожи вон лезет, оскорбляя власть, лишь бы его заметили! Не замечают. Обидно!

Мою передачу «Неформат с Михаилом Задорновым» выпускают в эфир более двух лет. А ведь там высказывается порой мнение, гораздо менее толерантное, чем тявканье наших болотных либерастиков. (Я не имею в виду тех честных и порядочных людей, которые выходили на митинги по зову сердца).

А «Эхо Москвы»? Классно его Гафт назвал в своей эпиграмме – «Муха Москвы». Мол, гадит в то, на чём сидит.

Некоторые называют Ходорковского предателем. Неправильно. Чтобы стать предателем, сначала надо быть преданным чему-то. Скажем, своему народу, стране. А он никогда не был верным никому, кроме своих хитроумных финансовых воровских комбинаций. Обокрасть, урвать, присосаться к закромам – главный девиз сегодняшних капиталистов-большевиков. Большевики они потому, что им всегда хочется больше, им всегда мало. И в погоне за большим они не остановятся ни перед чем. Потому и происходят войны на Земле. Они умело пользуют и разводят доверчивых, порядочных простачков своими словами и слоганами о демократии.

В средние века разводили религиями. Теперь придумали демократию. И простачки ловятся в эти сети, не задумываясь, что при демократии правит тот, у кого больше денег. У кого реклама, пиар… То есть, тот, кто ограбил свой народ. Демократия – это навязанная воля меньшинства лохотронному большинству.

Поглядите, что произошло за последние годы. Повсюду, куда просочилась демократия по-американски, наступила бедность, началась вражда между народами. И разводящим это очень выгодно!

Большинство евреев сегодня работают в финансовой сфере. Поэтому их большинство всегда за демократию. Некоторые антисемиты утверждают, что демократия – порождение еврейского сионизма. Глупость! Демократия – порождение интернационального капитализма с целью поработить лохов, которым надо дать всего лишь свободу слова, но лишить свободы мысли.

И евреи тут не причём. Просто их, как людей активных, большинство во всём, что связано с финансами, банками, ценными бумагами.

Жалко, что сегодня многие евреи не понимают того, что творится на Украине. Мэр Харькова Кернес сначала хорохорился, потом испугался, стал заигрывать с новой властью. И как только Харьков во главе с Кернесом и Добкиным сдался, их тут же провозгласили врагами. Добкина вообще арестовали. И это ждёт ещё многих тех, кто забыл о том, как к евреям всегда относилась западная Украина.

Я не защищаю Добкина и Кернеса. Отвращение к ним у многих порядочных людей было ещё тогда, когда их выбирали, и когда в интернет просочилась съёмка предвыборной речи Добкина. (http://video.segodnya.ua/predvybornyj-maternyj-rolik-dobkina-tekct-po-debilnomu-napican.html).

Присмотритесь внимательнее к истории и увидите, что государства во все века развивались, у них начинался подъём творчества, духа при просвещенных тиранах, к коим можно причислить и некоторых русских царей, при которых Россия была настолько мощной, что её в Европе уважали и слушались, потому что боялись.

P.S. Все сегодняшние капиталисты-олигархи прекрасно понимают, как во время всяческих нападок и санкций со стороны Запада можно не только поддержать рубль, но и значительно укрепить его. Понимают, но никогда этого сделать не посоветуют, поскольку не в их интересах, чтобы Россия и славяне становились сильными. А ведь это очень просто. Вдумайтесь в следующее предложение – НАДО НЕФТЬ, ГАЗ И ВСЁ, ЧТО ЗАКУПАЕТ У НАС ЗАПАД, ПРОДАВАТЬ … ЗА РУБЛИ!!!

М. Задорнов, А. Арканов: с Новым годом рекламы! youtu.be/_O0ucjvm-fU

просмотров: 5251



Комментарии пользователей

  • ТОРГАШ
    4

    Михаил! Будь добр, составь список российских олигархов, кто по-твоему мнению не честным путем, с помощью схем и убийств сколотил свое состояние. Да найди тех деятелей культуры, кто этот список подпишет. Да направь его Путину. Вот тогда тебе будет честь и хвала. А так, пинаешь мертвого льва. Живых то львов пнуть, страшно. Я не прав?

    13 марта 2014 в 18:49 Ответить
  • Анна
    -1

    Видела что светильники на Майдане употребляли такие как в магазине www.osvetim.com.ua

    18 марта 2014 в 19:43 Ответить
  • Мила
    2

    Уважаемый Михаил Задорнов ! Я Вас очень люблю и уже давно, еще с СССР , стараюсь не пропускать Ваши выступления , концерты , с огромным удовольствием посмотрела фильм про Рюриковичей , док. фильм , в котором Вы рассказываете о Вашей семье , отце . Самый любимый мой артист , сатирик , юморист , исследователь истории славян , происхождения русского языка - это Вы . И только в одном не могу согласиться с Вами - это Ваше мнение о Михаиле Ходорковском , оно неверно . Просто Вы не знаете какую миссию он выполняет для России .Он не вор и не предатель, он такой же светлой души человек как и Вы . Очень надеюсь , что придет время и Вы измените свое мнение о нем . Он не такой олигарх как все поэтому и оказался в тюрьме по сфабрикованному делу ЮКОСа по умело , профессионально подтасованным фактам .А то что на Майдане выступал ....так надо было . С большим уважением к Вам , Вашему творчеству , пожеланиями мира, добра , тепла , почитательница Вашего таланта Мила из Израиля . :) Спасибо Вам , что Вы есть и за Брэндона Стоуна спасибо , за ту радость , что дарите людям !

    19 марта 2014 в 02:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!