Мазаев Vs Путин

Мазаев Vs Путин

В «Фейсбуке» публициста с нескромным самопозиционированием «гуру» – обсуждается демарш фронтмена «Морального кодекса», который своими словами фактически продублировал то, что мне недавно говорила мать Ксении Собчак сенатор Нарусова: «ПУТИНУ ПОРА УХОДИТЬ»:

«На встрече Ксении Собчак со своими избирателями состоялся концерт группы «Моральный кодекс», солист которой Сергей Мазаев является доверенным лицом Владимира Путина.

У Мазаева спросили, как он может поддерживать Путина и Собчак одновременно:

— Вы в 2012 году были доверенным лицом Владимира Путина.

— Я до сих пор им являюсь.

— А Собчак вы поддерживаете?

— Конечно! Я считаю, что я поддерживаю Собчак, поддерживая Путина и в том, что я хочу, чтобы у президента было время отдохнуть».

Сама Собчак прокомментировал там же:

«Гениально. Я не знала про доверенное лицо, но узнав прям улыбнулась!!!!».

А Валерий Гриценко недоумевает как бы:

«Ну, а что он должен был сказать?

- Да, друзья мои, вот такая я вот штопаная рубашка. За Путина, потому что нужно поддерживать достигнутый уровень жизни и чтобы мне не перекрыли кислород. А за Собчак, потому что мне сейчас ввалили нормально денег. Такие дела, братцы))

Так что ли он должен был сказать?»

Мда, поразительно, что многие удивляются. Мол, какой же такой, блин, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС музыканта? Странно, право. А я, поскольку читаю «Фейсбук» Мазаева, да и знаю его ещё со школьной поры, вот ни разу не удивлён.

И, например, помню беседу с одним из именитых гостей проекта «МимоНот», тоже доверенным лицом президента, который после эфира темпераментно мне объяснял, с каким удовольствием будет «давать показания против Путина, когда его будут судить в Гааге».

Не так давно спрашивал у путинского биографа Колесникова – не кажется ли ему, что в ближайшем окружении Путина не очень много «запутинцев»? Ну то есть от слова «совсем»?

А уж в рок-среде и подавно.

И это доказывает, по мне, лишь одно: «представления о прекрасном» у электората и богемы (куда легко включаю и рокеров, и «медийку») весьма и весьма разнятся.

Увы, всегда так было в России. Но страна выживала. И сейчас выживет. Возможно, благодаря Путину. Кстати.

просмотров: 8004



Комментарии пользователей

  • Знаток
    22

    Лизнул. Зачет! Благодарю Путину страна едва выживает, а его друзья и поделники процветают! Гаага по нему плачет!

    4 декабря 2017 в 18:55 Ответить
  • х-м
    22

    странную демократию построили в России, только у тех, кто за Путина будет достойный уровень жизни и кислород не перекроют. Да за одно это уже надо отказаться от него.

    4 декабря 2017 в 20:28 Ответить
  • суровая правда
    1

    Слушать артистам, певцам и т.д. , глупо за деньги сделают , сыграют и скажут все, что угодно. Работа у них такая. Паяцы.

    Два дня назад в 20:11 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.