Медведев в "Зубре"

Медведев в

Стоит заметить, что этот визит предварил итоговую коллегию МВД, которая должна состояться во вторник. На ней от президента ожидают новых указов о назначениях и дальнейшего развития реформы в полиции. (основной текст вышел в понедельничном номере МК. Сегодня опубликовано несколько моих фотографий с места)

просмотров: 12721



Комментарии пользователей

  • Харитонова Ульяна Яковлевна
    0

    Будучи женщиной тёмной и необразованной, не поняла я смысл заголовка этой статьи. Может, уважаемый Олег найдёт время, чтобы объяснить мне его? Заранее благодарна.

    22 марта 2011 в 07:26 Ответить
  • Ник 1
    0

    Лучше бы он снова съездил к Шварцнегеру, в игрушки бы поиграли, в стрелялки. Не одно подразделение надо инспектировать, а порядок в стране наводить во всех отраслях, начиная с сельского хозяйства и заканчивая армией. А то все ждет когда жареный петух в жопу клюнет, юрист хренов!

    22 марта 2011 в 09:41 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А зачем димону нашивка? Чтоб никто не перепутал?

    22 марта 2011 в 13:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вот уже 19 лет я работаю в "МК". И иногда начинает казаться, что ничего другого раньше и не было. Хотя друзья считают, что о предшествующем этапе давно пора писать книгу. В газете я в основном занимаюсь темой криминала и терроризма. Но есть и несколько других отдушин, без которых любой "криминальщик-рассследователь" либо становится жестким циником, либо спивается. У меня такие отдушины Китай и книги+стихи. Конечно, это далеко не все. Но об остальном уж как-нибудь потом. Да и, почитав блоги, вы сами многое поймете. Мой второй блог посвящен Китаю. Многие мои читатели, с которыми мы общаемся уже пятый год, прекрасно знают, что здесь можно найти. Для остальных, всех, кто только что зашел сюда, могу сказать, что на блоге я стараюсь делиться собственными впечатлениями о Китае, следить за новостями в Поднебесной, давать этим событиям комментарии. И, конечно, буду очень рад, если и вы присоединитесь к кругу моих друзей и собеседников.