Митинг олигархов. Что и требовалось доказать

Митинг олигархов. Что и требовалось доказать

Разборки по поводу субботнего мероприятия зафиксированы между гламурными персонами. Ксения Собчак наехала на Тину Канделаки:

Канделаки - троянский конь администрации… Она идет, потому что это согласовала с администрацией! Смешно!

Ксения Анатольевна попалила инфу о сходке в Кремле, на котором собрали лояльных медийщиков: Тину Канделаки, Владимира Соловьева, Максима Швеченко и прочих.

Владимир Соловьев ответил в блоге, что на совещании не был, потому как праздновал день рождения дочери. Однако Алексей Венидиктов, которого Ксения призвала в свидетели, подтвердил ее разоблачения, добавив в список и Марго Симонян.



Закончилась история пассажем Тины в микроблоге:

 В прекрасном настроении еду на работу. В стране выросло путинское поколение. Красивое, модное. Поколение собственников, которым не все равно. Люди, которые выросли, сформировались и заработали денег при Путине и есть путинское поколение. Это люди, которые хотят новой действительности. Я рада тому, что я увидела. Это конструктивный осмысленный запрос к власти. Это запрос собственников и креативного класса! И это очень круто.

 

Но собственно точку над I поставила Божена Рынска сегодня в своем Facebook’е:

 На митинг пришла Света Бондарчук, я ведь говорила, что они собирались. Полина Дерипаска была на митинге, вот обещала мне фото свое прислать. Ульяна Хачатурова была. Моя новая знакомая    жена крупнейшего чувака, зама одного из питерских чекистов. Все у нее хорошо, дети в Лондоне. Пошла, потому что совесть засьавила. Красавица, кстати, невозможная, просто глаза слепнут, какая красивая. Сегодня Света Бондарчук делала замечательный ужин благотворительный, и выяснилось, что половина олигархов там с женами были на митинге. Это очень симптоматично и важно. Мы там обнимались, братались, все предлагали помощь посильную.

 

По-моему, никаких комментов не требуется. Пазл сложился, все стало на свои места.

 

просмотров: 5876



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Зажравшиеся жены олигархов рубят сук на котором сидят ну ну давайте дружно раскачиваем лодку

    13 декабря 2011 в 10:30 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Пропал дом! (С) Ах Володя, Володя! Вот ты и порвал ж...

    13 декабря 2011 в 16:57 Ответить
  • Ваше имя
    0

    корабль тонет, маркитантки прыгают за борт. Отличный признак. Божена - умничка!

    13 декабря 2011 в 18:11 Ответить
  • Вадим Волобуев
    0

    Да-да, Света Бондарчук, Полина Дерипаска, Ульяна Хачатурова и ещё несколько десятков тысяч олигархических жён. Как-то мне встретилось на одном форуме высказывание: "Раньше читаешь кого-нибудь и думаешь, что человек - идиот. А он - тролль. Теперь же читаешь и думаешь, что человек - тролль. А он на самом деле такой". Прямо как о Додолеве написано!

    15 декабря 2011 в 11:49 Ответить
  • Евгений
    0

    Насчет маркитанток хорошо сказано.

    15 декабря 2011 в 17:15 Ответить
  • кукиш
    0

    Как хорошо, что есть глупые и тщеславные собчачка, канделачка и всякие там рынски, которые жаждут высказываться по каждому поводу... Бездарная разводка с бездарными исполнителями!

    16 декабря 2011 в 11:45 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.