Митинги, Галкин и Пугачёва

До сих пор обсуждается тема митингов «за» и «против». Митинг «против» не имел того успеха, который ему предсказывали. Успех митинга «за Путина» раздули СМИ. Но всем опытным людям видно, что камера снимает часть толпы – так всегда делают, чтобы создать видимость переаншлага, и наврать, как много было людей.

Но были и правдивые репортажи. Я несколько дней смотрел новости. Приятно, что мысли высказанные мной в блогах, проявляются в теленовостях некоторых каналов. Естественно, под авторством тележурналистов. Значит, влияние (ура!) происходит. Поэтому выскажу своё мнение по поводу того, что произошло на самом деле.

Недавно в России был Киссинджер. Просто так он никуда не ездит. Фамилия Киссинджер – от английского to kiss – целовать. Киссинджер – «посылатель поцелуев». Он возит поцелуи в разные страны! Причём, поцелуи Иуды. Раз он встречался с Путиным, значит, базар был конкретный. Приезжал он уже после первой волны поствыборного народного негодования. Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. Она уже давно привыкла сдавать американцам своих бывших друзей. Американцы сдержали своё слово, и подпитывать бунтующих, как это было в Украине и Грузии, уже не стали. Для них сегодня важнее Сирия и Иран.

Кстати, интересно, что предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин. Говорухин вообще всегда был человеком порядочным. И то, что выбор пал на него, человека, которого уважают в России люди достойные, - знак, между прочим, весьма неплохой. И мне понравилось заявление Говорухина, которое он сделал, как истинная личность, а не как чиновник. Этого не мог бы себе позволить ни один Грызлов, ни один Миронов. Говорухин сказал, что в России должна быть национальность «русский». Не надо стесняться этого слова. Он правильно сказал, что слово «россиянин» было придумано Ельциным, дабы не дать возможности развиться чувству достоинства у русских, смешать всех в одну кучу. Говорухин прав. Разговор о том, как называть жителей России, был при мне – в бане после тенниса. Там присутствовали Шахрай, Бурбулис, Коржаков, Барсуков, и Ельцин с ними эту тему обсуждал. Тогда они и сошлись на том, что слово «россиянин» должно стать основным для жителей России. Что интересно, это обсуждалось «в трезвую», ещё никто не выпил, - значит, решение было принято сознательно. А я тогда своё мнение высказать не решился, да и кто бы меня послушал. А, может, и надо было возразить. Как это так – туркмены есть, казахи есть, узбеки есть, а русские вдруг россиянами стали? Слово «русский» появилось, когда славяне объединились с русами. И дети от смешанных браков русов и славян назывались русичи. А следующее поколение – русскими. Это наше родное слово!



А что касается американцев, то если они и будут помогать кому-то в предвыборной кампании, так только Путину. Вопрос, кто будет президентом, окончательно решён – его поддержал американский обком. Даже неинтересно. А МИД будет продолжать делать вид, что оно негодует в связи с действиями США на Ближнем Востоке. Ну, а министерству обороны вообще не до обороны страны. Ему надо обороняться от собственного народа, который его ненавидит. Но у министерства обороны есть мощное средство обороны – министр обороны, ближайший родственник одного из главных кремлёвских жрецов. Он своими родственными связями как в броню закован!

Так что бунтовщиков в ближайшие годы на Западе поддерживать никто не будет. А вот тех, кто искренне ходил на митинги, и по честному желает перемен, мне в этой ситуации жалко. Сегодняшние мировые политики разменяли их как копеечные монеты.



А теперь совсем о другом.

После свадьбы Пугачёвой с Галкиным в интернете снова поползли слухи об отношениях Галкина и Дроботенко. Не могут злыдни, озлобыши и никчёмыши перенести, что у кого-то что-то наладилось. А подогревают эти слухи наши журналюги и журнашлюшки.

Завидно!

И, главное, в своей лжи ссылаются на меня! Я понимаю, что эта ложь (якобы я был свидетелем их неформатно-неформальных отношений) направлена не на меня, им всё равно, кого подставить. Мне это дело надоело, но в суд же я подавать не буду. Суд – для тех, кто не может защитить себя сам. Короче, не для мужиков! Вот, что я решил сделать: если кто-то докажет, что я действительно подобное когда-либо говорил в интервью, обещаю созвать всю прессу и пройтись по Красной площади гусиным шагом, повторяя: «Я - засранец!» Но просто заметка в какой-нибудь желтопрессочной газете – не доказательство. Если я даю кому-то интервью, то, во-первых, знакомому журналисту, и, во-вторых, всегда его визирую, - так что если интервью было настоящим, какие-то реальные доказательства всё равно должны были бы остаться.

Второе – я точно заплачу сумму в 10 раз большую, чем самый большой гонорар, той «акуле пера», которая расскажет, с чьей подачи вся эта ложь в прессе началась. Честно говоря, я догадываюсь, кто это сделал, но у меня мало фактов пока. Ну, и небольшую премию этот журналист получит от моего директора, которую вообще приплели к этой истории непонятно с какого бока – она с нами в бане не была. В баню мы, как приличные ребята, женщин не приглашали.

P.S. А насчёт свадьбы Галкина и Пугачёвой – есть доказательство того, что она настоящая. Громче всех «горько!» кричал Киркоров!

просмотров: 16497



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Опять Галкин с Пугачевой! Доколе!!! Даже у Вас, уважаемый Михаил Задорнов)))

    13 февраля 2012 в 11:07 Ответить
  • Читатель МК
    0

    В огороде бузина, а в Киеве дядька:) Сколько можно - везде Галкин и Пугачева, по любому поводу.( Они то с какого боку к выборам?

    13 февраля 2012 в 12:18 Ответить
  • Колобок
    0

    Если на минутку предположить, что Задорнов пишет правду (в чём он ранее замечен не был), то получается занятная картинка. Оказывается, единственный кандидат в президенты России, которого поддерживает вашингтонский обком - это Путин! Осталось только засечь момент, когда он лично вытаскивает из камня в парке пачки госдеповских купюр.

    13 февраля 2012 в 16:24 Ответить
  • Полибий
    0

    == Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. . == Откуда дровишки? Что, задирик присутствовал на этих переговорах?

    13 февраля 2012 в 16:55 Ответить
  • Полибий
    0

    == Кстати, интересно, что предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин. Говорухин вообще всегда был человеком порядочным. == Порядочность в понимании Задорнова -- это лизать любой действующей власти. Что Говорухин и сделал. Прошёл через все руки -- от Гайдара до Путина. Ещё подождите -- у Навального полакействует :)

    13 февраля 2012 в 16:57 Ответить
  • Дедуля
    0

    Это точно что мы русичи . Возьмём любую народность . Страна Испания житель Испанец язык Испанский. Франция Француз Французский ИТД. А у нас Страна Россия житель Русский язык Русский. Русский Русский. Как так? Была Киевская Русь Белая Русь Страна Русь Народ Русич язык Русский. Нация без нации.

    13 февраля 2012 в 17:24 Ответить
  • Виктор Шендерович
    0

    === Кстати, интересно, что предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин. Говорухин вообще всегда был человеком порядочным. И то, что выбор пал на него, человека, которого уважают в России люди достойные, - знак, между прочим, весьма неплохой. === Задирик Эх, молодежь, молодежь… Мучаетесь, сами себя уговариваете, оправдываетесь публично… «Спросили бы, как делали отцы!» Настоящий пример для подражания называется — Станислав Сергеевич Говорухин. За четверть века, не меняя судьбоносного выражения на лице, сей «ворошиловский стрелок» прошел буквально по всем политическим рукам, которые случились в благословенном Отечестве — от Травкина, транзитом через Лебедя и Зюганова, до Лужкова и Путина. И всюду «стрелял» помаленьку — то на одно, то на другое...

    13 февраля 2012 в 18:27 Ответить
  • ildar abitov
    0

    а че похожа на правду)))

    13 февраля 2012 в 18:27 Ответить
  • Виктор Шендерович
    0

    Курительных трубок, поди, сменил меньше, чем партий, но никогда — слышите? — никогда и никто не слышал от него слов оправдания! Никакой мелкой дрожи, никакой словесной мельтешни, никакого «когнитивного диссонанса», ни-ни! Только строгое лицо на фоне церкви или бескрайних просторов, и подавитесь своим компроматом. Не знаю, читал ли Станислав Сергеевич антиутопию Оруэлла, но ключевую мысль об отсутствии у пролов памяти о дне вчерашнем он реализовал в своей политической карьере блестяще. Враг нам Океания или друг — зависит от утренней газеты и только от нее, и тот, кто находится в гармонии с сегодняшней газетой, был прав всегда! Всегда прав был и Говорухин.

    13 февраля 2012 в 18:28 Ответить
  • Виктор Шендерович
    0

    Свое первое депутатство он встретил демократом — это еще носили в начале девяностых... Наваждение прошло бесследно вместе с провалом «Демократической партии», лицом которой сам Говорухин и был. Партия канула в небытие, но на лице не дрогнул ни один мускул. Летом девяносто шестого Говорухин уже призывал голосовать за Зюганова — причем не от своего имени, а, до кучи, чтобы мало не показалось, от лица всей творческой интеллигенции России (со скромностью Станислава Сергеевича может сравниться только его вкус). В девяносто девятом, поставивший уже на Лужкова, он пророчески назвал приход Путина катастрофой для России — назвал, замечу, публично. Тут уж, казалось бы, мосты сожжены, всё кончено… Ни-ни! То же строгое судьбоносное лицо, тот же суровый взгляд, новое депутатство. Впрочем, надо отдать должное Путину: лидер нации попался небрезгливый; побежденных подбирал с пола легко и непринужденно — получая, кажется, специфическое удовольствие от того, как вчерашний противник начинает исполнять у него на ладошке четыре «ку», интересуясь условиями возврата к закромам…

    13 февраля 2012 в 18:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!