Мизулина и Skype

Мизулина и Skype

Мне всегда казалось, что Елена Миузлина и все, что связано с Интернетом – из параллельных вселенных. Так вот, единственное, чем удивила меня легендарная моралистка во время нашей беседы  – рассказ про то, что со своими внуками, живущими в Бельгии, общается по Skype’у. Ну и про общение с испанской невесткой было любопытно.

Политикам я не верю по определению: виртуозная ложь = составная их ремесла. Но в одном, пожалуй, соглашусь со скандальным сенатором: Европа, где обитает семья ее единственного сына Николай-Михалыча, скоро откажется от пресловутых «европейских ценностей» (однополые браки, тотальная толерантность, etc.).

Просто, добавлю от себя, игнорирование постулатов «либерального проекта» вовсе не означает отказ от продукции компании Apple или прелестей Skype'а: здесь оппоненты мизулиных передергивают с тем же мастерством, с коим врут иные депутаты.

просмотров: 3747



Комментарии пользователей

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.