Младенец на помойке

Труп младенца на помойке почти такая же обыденность, как ДТП. Страшно, но не удивительно. Эти «мамы и папы» - моральные уроды, которые бессмысленно размножаются и плодят себе подобных. По наследству передаются не только гены, но и асоциальный образ жизни.

У нас уже складываются династии «лишенцев». Сначала мать лишили родительских прав, а через несколько лет и дочь постигла та же участь. Пройдет еще энное количество лет, и внучка станет «лишенцем». Это, конечно, еще не норма, но и не единичные случаи. Какие-либо меры воздействия на подобных людей бессмысленны и бесполезны. Их связь с человечеством в лучшем случае заключается в наличии паспорта. Их даже животными назвать затруднительно. Вспомните видеокадры из Японии. Как собака оберегает своего раненого сородича.

Это биомасса, которую надо лишить возможности размножаться. Принудительная стерилизация. Других вариантов нет.

Сразу отметаю упрек в «фашистском» подходе. Во-первых, нацисты быстро отказались от стерилизации и перешли к физическому истреблению неполноценных по их мнению народов (евреи, цыгане), как к более эффективному и дешевому подходу. Во-вторых, ряд стран прошли и проходят через законы о принудительной стерилизации.

В новейшей истории стерилизация включала и включает в себя две понятные функции: карательная и превентивная. В некоторых штатах США для лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, возможность замены пожизненного заключения добровольной кастрацией предусмотрена и до настоящего времени. Законы о насильственной стерилизации действовали в Финляндии, Швеции, Швейцарии, Дании. Сегодня эти законы отменены на Западе, но продолжают действовать в таких государствах как Индия и Китай.

Не надо забывать, что аборт по сравнению со стерилизацией зло стократное. И, тем не менее, даже в таких ортодоксально религиозных странах, как Польша или Пакистан, аборты разрешены по медицинским показаниям (угроза здоровью и жизни женщины). Стерилизация же может быть разрешена по социальным показаниям, так как те, кого необходимо стерилизовать, представляют угрозу для общества. 

Конечную цель стерилизации, как своеобразный государственный идеал, почти 80 лет назад сформулировал один американский ученый-евгеник: «Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания».

Идеал не идеал, но младенцев на помойке точно бы не стало.

просмотров: 5542



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    На Россию не взглянешь без боли!..

    28 марта 2011 в 14:02 Ответить
  • Андрей
    0

    «Эти «мамы и папы» - моральные уроды, которые бессмысленно размножаются и плодят себе подобных.» Цивилизованные государства ОБЯЗАНЫ соблюдать как международные (ст. 22, 25 Всеобщей декларации прав человека), так и собственные нормы права (п.1, 2 ст. 7, п. 1 ст. 20, п.1 ст.21, п.3 ст. 37, п.1, ст. 38 Конституции РФ). А кто урод, а кто нет, не нам решать!

    28 марта 2011 в 18:13 Ответить
  • Наивная
    0

    Автор прав. Но "гуманисты" счас налетят, взвоют...А гуманно, что мамаша рожает каждый год, а чужие тетки в детдомах воспитывают, а детки все больные...и пользы от них ни на грош...

    28 марта 2011 в 19:58 Ответить
  • Ольга
    0

    да нужно за руки тащить на аборт и на стерилизацию .всех этих "мам ". И все эти душещипательные плакаты, мол, против абортов, мы за жизнь. А жизнь ли это, родиться в семье алкоголиков и уродов, быть выброшенным на помойку, вырасти в детдоме и быть выброшенным потом из этого детдома на улицу. Это жизнь? Полная лишений, унижений, слез и горя? Вот за эту жизнь борются противники абортов. Лучше бы боролись за право каждого *** быть рожденным в семью, к любящим маме и папе, за право достойной жизни. А если это у него заранее отсутсвует, то лучше избавить *** от жизни, полной мучений как можно раньше.

    28 марта 2011 в 21:06 Ответить
  • Любознательная
    0

    Люди, объясните, а почему Гитлер считал евреев и цыган неполноценными нациями. Нигде не мгу найти ответ на эти вопросы. Евреи вроде бы везде способгны учиться, везде и всегда были на руководящих постах, хитрые и умные.Почему они неполноценные? А цыгане просто лодыри, работать не хотят. Не знаю, как насчет их способностей (кроме музыкальных). Это у них не отнимешь...Поют почти поголовно все хорошо и играют на гитаре. Аферисты, правда, высшей степени и ворюги. Так это же тоже не неполноценность... Это своего рода талант...Психологи хорошие. Так тебя на улице обработают, что опомнишься через 2-3 часа...

    29 марта 2011 в 16:17 Ответить
  • y
    0

    Нужно организовать "пункт приема младенцев" - чтобы каждая непутевая мамаша могла принести туда младенца или *** и подписать бумаги об отказе. И при этом выдрессировать персонал этого приемника, чтобы никаких осуждающих действий или речей себе не позволяли. Главное - жизнь.

    30 марта 2011 в 05:18 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Стерилизация? Начните с себя!

    31 марта 2011 в 23:02 Ответить
  • Ваше имя
    0

    ... и плодят себе подобных.... ..... А у этой крохи даже и шанса для стать "себе подобных..." не было. А, может, если бы ее во-время у этих уродов отобрали - глядишь и выросла бы какая-нибудь новая "Галина Вишневская"! Где участковый? Где органы соцопеки? Где гр***нная Е**ная Россия с ее соплями про защиту детства? Где круглолицый детский омбундосмен? Где проевший свою плешь обещаниями нацлидер? Одним девочкам платья дарит на Новый год, а о тех кого в мусорный бак выбрасывают - не знает.... Зато классно на лыжах с горки съезжает наш раб галерный...

    1 апреля 2011 в 12:00 Ответить
  • Антон
    0

    Наверное, не стоит возмущаться. Уничтожая собственных детей, такие люди своими руками уничтожают своё будущее. Тем самым очищая общество от продолжения собственного рода - как это горько не звучит.

    1 апреля 2011 в 18:06 Ответить
  • balash
    0

    Страшно читать такие статьи и комментарии. А вы уверены, господа, что ваши дети будут умными и красивыми, а если нет, так может их лучше на помойку? А вдруг в них проявятся черты неизвестных вам предков - тупость, жестокость и т.п., а ваше замечательное воспитание не даст результата... Зато дети некотырых алкоголиков и дураков обладают добротой и умом и проблема только в том, что возможности получить хорошее образование и воспитание у них нет. Откуда у русского народа столько ненависти и злости?

    1 апреля 2011 в 22:34 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.