Многофункциональная «точка» решения проблем

По частоте использования и универсальности применения жопа становится лицом нашего времени, а в сочетании с любимым народным инструментом граблями, «лицо времени» приобретает неповторимый колорит.

В очередной раз с маниакальной настойчивостью, наступив на грабли, мы немедленно отправляемся по «особому пути» в ту самую «точку». «Пятая точка» стала тем местом, где решаются проблемы. Любые неразрешимые проблемы.

Беглый миллиардер Полонский предложил рецепт борьбы с бедностью. «Все, у кого нет миллиарда долларов, могут идти в жопу».

В пятницу в Сети обсуждалась фотография, на которой «пламенный революционер» Лимонов запечатлен с не менее «пламенным охранителем» государственных устоев Железняком. Фото вызвало возмущение в среде поклонников Лимонова. На вопрос журналиста: «Вас не волнует возмущение людей?» революционер, как и директор школы, был лаконичен: «Таких людей я видел всех в одном месте»... Он даже не стал называть место. Зачем. Оно и так хорошо известно.

Вчера же милый и интеллигентный человек, руководитель московского департамента культуры Сергей Капков доходчиво объяснил, как молодежь должна организовывать свой досуг. «…Город - это не собес", и призвал молодежь "поднять жопу и работать", чтобы самостоятельно организовывать свой досуг. Правда, у молодежи есть свои резоны не соглашаться с большим чиновником. Работать, конечно, хорошо. Но… «Жопу поднял, место потерял».

Рисковать могут только люди, подобные бесподобной Фаине Раневской.

"Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и ***ываю."

Поэтому прежде чем последовать совету Фаины Георгиевны, подытоживаю. Чтобы разом решить все наши социально-экономические проблемы, их просто надо послать… Пусть там сидит курс валют вместе с ЦБ, инфляция, рецессия, изобилие отечественных товаров сидят вместе в правительством. Всем места хватит.

В общем, "жопа -многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ею думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!" Кто следующий за граблями?

просмотров: 2662



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.