Модернизация всея Руси

Мои ближайшие концерты:

ОКТЯБРЬ

18, 19, 20 октября — г. Москва, Театр «Содружество актёров Таганки», 19:00 касса (495)915-11-48
31 октября — г.Вологда, ДК ПЗ, 19:00

НА ВСЕХ КОНЦЕРТАХ ПРОДАЁТСЯ НОВАЯ КНИГА «ВСЯ ПРАВДА О ЛЮБВИ» И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ«РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ» НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНАХ.

НОЯБРЬ

1 ноября — г.Череповец, ДК «Строитель», 19:00
3 ноября — г.Киров, ДК «Родина», 18:00
5 ноября — г.Ижевск, ДК «Аксион», 19:00
6 ноября — г.Набережные Челны, КЗ мэрии города, 19:00
7 ноября — г.Альметьевск, ДК «Нефтьче», 19:00
8 ноября — г.Казань, КРК «Пирамида», 19:00
10 ноября — г.Чебоксары, ДК «Тракторостроителей», 18:00
11 ноября — г.Йошкар-Ола, ДК «30-летия Победы», 19:00
19 ноября — г.Солнечногорск, ДК «Выстрел», 19:30 (4962)63-11-77
21 ноября — г.Подольск, ДК «Октябрь», 19:30 (4967)54-74-01
22 ноября — г.Красногорск, ДК «Подмосковье», 19:30 (495)563-88-65
24 ноября — г.Зеленоград, ЦДК «Зеленоград», 18:00 (499)734-31-71
26 ноября — г.Обнинск, Дом Ученых, 18:00 (48439)3-18-31
27 ноября — г.Фрязино, ДК «Исток», 19:00 (49656)4-12-37
29 ноября — г. Москва, ТЕАТР ЭСТРАДЫ, «НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАГЛОХНУТЬ». ПОЛУЮБИЛЕЙ. 19:00


Смотрю я на нашего премьера, который всё время что-то придумывает, и не могу понять, откуда все эти идеи булькают в его родничок?

Только вдумайтесь во все реформы, которые он замутил.

Переименовал милицию в полицию. А чего он добился? Только того, что некоторые милиционеры поверили, что они полицейские, и у них стали животы ещё больше.

Сократил часовые пояса в России. Но это понятно, поскольку у него на айфоне Россия очень небольшая, хватает и 4 поясов. Но жизнь не экран айфона! Он даже не понимает, что нарушил биоритмы, заложенные в человеке, ведь полдень должен быть полднем, а не началом рабочего дня!

Сколково. Позор! Об этом знает вся страна. Вместо того, чтобы сделать, изобрести что-нибудь весьма полезное, скажем новые отечественные аналоговые компьютеры на русском языке, чтобы термины, соответствующие образам аналогового мышления, вошли во все языки, и они стали зависимыми от русского, а не наоборот. Вот это было бы суперски!

На сегодняшний день вполне возможно! Но чтобы до такого додуматься, надо обладать широкоформатным мышлением. А если бы в Сколково подумали о том, как растопить за пять минут айсберг? Ведь советские учёные уже давно об этом говорили. К сожалению, когда затевалось Сколково, я пошутил, что оно превратится в Осколково. И действительно, остались только осколки от бюджета. Хвастаться, что в Сколково изобретен олимпийский факел, по-моему, весьма постыдно. Ещё бы сделали такую рекламу: «ГАЗПРОМ - спонсор олимпийского огня!»

Была введена реформа платных водоёмов для рыбалки. Бесплатными остались только лужи у подъезда. Конечно, слава нашему народу, который даже не подумал начать соблюдать этот закон. Зато увеличились взятки проверяющим.

Провёл модернизацию армии под управлением «табуреточника» - ворюги, который сегодня почему-то проходит в суде не как обвиняемый, а как свидетель. Мне понравилось объяснение, что он не виноват, потому что был не в курсе - ему не докладывали о его воровстве. А то, что ему подкладывали, он толком и не видел. Хотя, глядя на подложенных под него баб, этого не скажешь. Весьма хороши.

Предложил провести модернизацию России. И что? Мне хоть кто-нибудь может сказать, что было модернизировано? Вместо модернизации подумал бы вот о чём: почему те, кто работает на производстве том или ином, никогда не пользуются продуктом этого производства? Вы видели когда-нибудь производителя мороженого, который ест мороженое? Более того, производитель мороженого всем говорит: «Если бы вы видели из чего и как делают мороженое, вы бы тоже его не ели». А как вы считаете, рабочие колбасного завода едят колбасу? Да их самих при виде этой колбасы сразу тошнить начинает.

А вы знаете, что те, кто строит сегодняшние самолеты, ездят только на поездах? Но опять нашему премьеру все это невдомёк, ему важнее забухать бабки в якобы суперпроект Сколково. Причём так безграмотно распиарили эту программу, что изменилось значение слова «нано». Нано – означает очень маленький: на уровне волновой механики, микрочастиц… А нынче, когда пишут - наномойка автомашин… Это нелепость и глупость! Нечто вроде очень маленькой, почти невидимой глазу мойки.

Борьба с коррупцией? Тут комментарии излишни. С тех пор, как была объявлена война с коррупцией, чиновничья нечисть окончательно обнаглела и разворовала деньги, выделенные на борьбу с коррупцией.

А вспомните борьбу с «мигалками» и посчитайте, насколько увеличилось их количество с тех пор, как Медведев объявил о том, что мигалки должны быть сняты у большинства чиновников?

Я к чему это пишу - может кто-нибудь мне скажет, всё-таки, что же из медведевских реформ нам пригодилось?

Как он сам не понимает результатов своего «творчества»? Правда, недавно, когда он узнал, сколько разворовали в его «детищах» Сколково и Роскосмосе, разъярился и превратился из заводного медвежонка в шатуна, что выглядело весьма забавно, и так яро выразился: «За эти преступления впредь буду строго наказывать!» После чего добавил: «Вплоть до увольнения!»

Я бы ещё посоветовал ему лишить всех коррупционеров скидок в ИКЕА.

Каких еще результатов мы можем ожидать?

Я этот вопрос задавал своим знакомым-ученым и получил немедленный ответ. Оказывается теперь с подачи нашего Твиттера Нанотольевича учёные занимаются подготовкой всеобщей чипизации: каждому человеку будет вставлен чип, который станет заменой паспорта и даже кредитной карточки. Место для чипа каждый сможет выбрать себе сам. Например, можно будет вживить по желанию в лоб. Вошел в метро, бздынь о турникет, и турникет раскрылся. Но это больно, поэтому многие будут выбирать более мягкие места, а кое-кто - самое мягкое место. И в этом будет наш ответ Медведеву.

- Предъявите, пожалуйста, документ!

В ответ показал мягкое место, где чип, и порядок: получается и документ предъявил, и послал по правильному маршруту одновременно.

Смотрю я на наших правителей, как они, бедные, суетятся, пытаются пиариться, совершают одну бессмысленность за другой, и невольно хочется посоветовать им послушать песню Владимира Качана на стихи Леонида Филатова в исполнении Брендона Стоуна «Замри». Может, кого-то она вразумит?

Брендон Стоун - «Замри»: youtu.be/R1aAsOZWsmQ

просмотров: 8713



Комментарии пользователей

  • ppvan
    2

    местами совком отдает, а так понравилось

    16 октября 2013 в 11:21 Ответить
  • Вот
    16

    решил задир попинать плюшевого, а толку ни толики. Волевой и решительный подчиненный кому нафиг нужен? Посади Вован Батьку на место Димона, тараканы изо всех щелей посыпятся. Оно кому-то надо? Осушать болото гнилое желания нет ни у кого. Воняет, сил нет уже, гниёт и тухнет. Некому пригнать бульдозер, да и прочистить засор из ворюг. В конце концов сам народ взбрыкнуть может. И не так, как намедни. Зачесались крышующие, засуетились. И смех и грех. Плохо видно, кто и что имел с этой овощебазы?

    16 октября 2013 в 11:50 Ответить
  • Да,
    6

    смешно, местам просто даже хохотали.А так по сути -грустно.

    16 октября 2013 в 12:00 Ответить
  • Кость
    8

    Ссыт Задорнов Путина, ой как ссыт

    16 октября 2013 в 13:00 Ответить
  • Шурик
    4

    Чего-то Задорнов уже второй раз про айсберги вспоминает.На всякий случай напомню что лёд это пресная вода и если за несколько минут растопить средний айсберг в солёном океане,то подумай что будет с животным миром на десятки км вокруг.И будешь уже не придуманный "убийца злючих тролей",а реальный убийца природы.А если по теме статьи-то продолжайте винить во всём американцев,запад,госдеп,евреев,кавказцев и некоторых недобросовестных чиновников с премьером во главе.И всё наладится.Лет через 100!

    16 октября 2013 в 13:13 Ответить
  • Ну,
    0

    И так что ты, интересный Шурик, предлагаеш, кого винить тогда?

    16 октября 2013 в 13:23 Ответить
  • Помните?
    10

    (Старый анекдот на новый лад) Чем отличается столица Камбоджи (Кампучии) от вашего премьер-министра? Ответ: Столица Камбоджи - Пномпень, а ваш премьер - Пень-пнём. Другого вы и не заслуживаете.

    16 октября 2013 в 14:00 Ответить
  • Кость
    -2

    типа, говном воняет, но есть буду?

    16 октября 2013 в 14:07 Ответить
  • Ну,
    3

    что ты так грубиш немотивировано, костью, что ль подавился, ещё не оклемался? Симпатичный в общем -текст.Вот действительно, дай некоторым только "повонять".

    16 октября 2013 в 14:15 Ответить
  • Точно
    9

    Зато на Плюшевом видно есть разрешение душу отвести.

    16 октября 2013 в 14:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!