Моему папе, которого нет уже 40 дней, посвящается

Весна была игривой. И сад зацвел едва.
Я трогала за гриву серебряного льва.
И не было дороже на свете никого.
Но Егерь рассмеялся и застрелил его.

Молила я: "Не надо!". Но Егерь был сильней.
И шли аристократы по саду с криком: "Бей!".
Мол, зверь седой и старый. Он глух и нелюдим.
А я всегда мечтала жить в доме, рядом с ним...

просмотров: 4962



Комментарии пользователей

  • Элла
    0

    Прекрасное стихотворение, Наташа

    20 июня 2013 в 13:09 Ответить
  • Алена
    0

    Сочувствую и сострадаю Вам, Наталья. Но, увы!- законы этой жизни придуманы не нами. Нам остается лишь принимать уход близких, да и свой тоже. И пытаться понять, какой смысл в этой короткой жизни. Для чего мы здесь появляемся?

    20 июня 2013 в 14:06 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Моя старшая сестра умирала от рака мозга год. Мама, естественно, от нее не отходила. А когда Все произошло, то один из близких друзей прислал телеграмму: Время лечит все. Держитесь Наташенька. Держитесь.

    25 сентября 2013 в 17:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Какая я, вы уже немного знаете, так как читаете в «МК» мои опусы. Меня зовут Наталья Черных, я собкор, и живу в Петербурге. Пишу статьи о людях — говорят, хорошие. (В этом месте я, если бы рассказывала о ком-то другом, поставила в скобках ремарку «смеется»).
Я родилась далеко от обеих столиц. И часть детства провела на маленьком полустанке Патриаршая, в Липецкой области, где домов-то было 10 или 15. Поэтому мышление у меня до сих пор не урбанистическое: вместо того, чтобы писать в своем блоге на злобу дня, к примеру, о глобальных проблемах страны, или помещать наблюдения за звездами кино и шоу-бизнеса, с которыми частенько общаюсь, я предлагаю вам свои стихи и рассказы.
Мне кажется, людей, разбирающихся в политике, экономике и жизни наших звезд в Сети хватает без меня. А тех, кто создает настроение, не так много. Вывешивая стихи и прозу, я буду стараться подарить людям Сказку, которой так не хватает в нашей жизни. И хотя не все мои вирши веселые, может, они сделают кого-то счастливым? Я буду на это надеяться, и не перестану писать.