МорДоКниГа, ДаФайДоСвиданиЯ!!!

И так… Началось всё  с гомосексуалистов и… и ГИТЛЕРА !!! «Гитлер КАПУТ», гомосексуалисты, к сожалению, совсем не капут, они живут и здравствуют, и, даже, слегка размножаются, что совсем уж противоречит Закону о запрете на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди Детей и Юношества…. После публикации ссылки на ролик интереснейшей передачи о связи гомосексуальных наклонностей Гитлера с восхождением его на вершину власти (удалён с YouTube), снабжённый высказыванием, приписываемым авторству Буревестника революции (похоже, знал, о чём говорит, ибо одна только история с усыновлением 19-и летнего вьюноши чего стоит):

Я получил от модераторов МордоКниги первое предупреждение !!! Оперативность Модерирования Стен, Хроник и лент ФБ была такова, что не прошло и двух недель, как через месяц после публикации оного материала (!!!) оказалось, что он не соответствует политике МордоКниги в отношении публично доступных материалов пользователя…
Замечу, что ныне эта интересная и научно выверенная передача именно на эту тему и именно этот выпуск живёт и здравствует по другому адресу на том же ЙуТьЙубе (рекомендации лучших собаководов, смотреть обязательно).

Я, конечно, так и не понял (а онЕ не уточнили), кого же и от кого защищал ФБ: Гитлера от геев, геев от меня или таки Гитлера от меня??? Если последнее, то напрасно: за меня мои оба деда успели ему навалять по первое число ещё в 1945-м… Но, на первый раз, я простил недалёких и явно не особенно обременяющих себя знанием исторических фактов Модераторов МордоКниги, к тому же, не желающих вникать в суть публикуемых и, особенно, удаляемых материалов…

Но, прошло ещё совсем немного времени и СПИРАЛЬ Истории повторилась!!! Познакомьтесь с обратной стороной МордоКниги и, если увидите нечто подобное в своём аккаунте, помните: Вы на верном пути, Вы – не тупоголовое быдло, непрерывным потоком постящее котиков и прочую хрень… Вот как это выглядит в порядке следования этапов экзекуции над Вашими НЕУГОДНЫМИ мыслями:


Я таки потрудился и перечитал ЕЩЁ РАЗ Нормы Сообщества… Особенно мой критический взгляд уцепился за интереснейший пункт: Тяжёлые для восприятия материалы.

Сколько же трудов нужно было вложить человеку, дабы пролистать мою, обильно сдобренную НОВОСТЯМИ и ссылками Мою Хронику, что бы взгляд его сосредоточился… на голых задницах !!! Да, именно этот предмет привлёк внимание Модераторов ФБ и не иначе… Заметили тенденцию: гомосексуалисты и Адольф, потом голые задницы??? Правда, голые задницы принадлежали не гомосексуалистам, а вполне киношным (из «правильного» немецкого кЕна, судя по всему) учащимся какой-то извращённой школы… Самое интересное, что именно САМ ФэйЗБуХ АВТОМАТИЧЕСКИ и выбрал эту фотографию в качестве сопроводительной картинки к интересной и насмешливой заметке на весьма серьёзную тему извращений процесса СЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ У НИХ ТАМ В ЕвроГейских Союзах.

Да, друзья и недруги… Я виноват !!! Мои материалы оказались «Тяжелы для восприятия» и особенно для восприятия самим ФБ, тупоголовость которого, как я вижу, имеет явно претенциозный характер: ГЕИ всегда хорошие и поэтому их ни как нельзя сравнивать с Гитлером, голые женские задницы – ЭТО ПЛОХО (и потому, что женские, то есть, против ГЕЕВ, и потому, что отбрасывают свою ГОЛУЮ ТЕНЬ на уроки сеХсуального просвещения под эгидой тех же ЕвроГейЦев)…

Таким образом, я всё чаще себе задаю вопрос: «А что я ТУТ делаю???»

Я не могу себе внятно ответить на этот мой же вопрос по одной простой причине: нет внятного назначения ни у самой среды ФБ, как программной конструкции, ни у контента, который она содержит… А раз так, то напрашивается ещё более конкретный вопрос: «А зачем я тут делаю???»

В смысле, зачем я своим ярким (потому, что неоднозначное) присутствием поддерживаю интерес к ФБ??? Зачем я трачу на поддержание ФБ СВОЁ время??? Зачем я поддерживаю Сеть, сливающую любую информацию обо мне любому, кто заплатит хоть какие-то деньги за неё??? Зачем я поддерживаю инструмент незаконного свержения власти в моих собственных, да и в третьих, странах (чем так кичится сам ФБ)??? Зачем мне вообще это детище непродуктивной учебной деятельности какого-то Мрака СахерБерга, когда я прекрасно мог обходиться без него и далее, видимо, лучше будет продолжить в том же ключе???

Модераторам ФБ могу подсказать, за что меня можно ещё забанить, что бы им не пришлось рыться в моей богатой на сетевую деятельность Хронике.

В моих заметках размещена 101 большая и малая запись… Практически все они ТЯЖЕЛЫ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ по разным причинам: специализированный характер, большой объём текста, непонятные и двусмысленные выражения, часто с сексуальным подтекстом, выраженным НЕНОРМАТИВНОЛЕКСИЧЕСКИМИ оборотами, в том числе, унижающими достоинство таких тупоголово ограниченных сексуально недоразвитых меньшинств, как Модераторы ФБ…

Скажете без ФэйсБука нельзя жить??? Кому-то может быть и нельзя, например, некоторым членам Правительства РФ, сам смысл существования, которых состоит в «запостить», «заЛайкать» и т.д. Однако, я таковым не являюсь, а потому волен выбирать формат и средства общения сам… И после таковых гнусных проявлений ЦЕНЗУРЫ, выбор мой не в пользу ЧуЖой МорДоКниги… Чего и вам Фсем желаю !!

МорДоКниГа!!! ДавФайДоСвидания!!! Я забанил тебя ПЕРВЫМ!!!

P.S. Правда, я оставляю за собой право постить комплименты в личку понравившимся мне дамочкам и делать это как со своего, так и с чужих аккаунтов ))

P.P.S. Замечу, что ФБ далеко не первый интернет-ресурс, имевший меня забанить… В общем-то, он укладывается в схему общения «демократических» СМИ с целевой аудиторией… Таковыми действиями в отношении меня отметились:

1) ВЕДОМОСТИ: газета для бизнеса и участников Фондового Рынка РФ сочла мнение человека, непосредственно работающего и живущего с этого рынка, о БелоЛенточных событиях конца 2011-го года, крайне неуместным как на своей же страничке в ФБ, так и в камментах на сайте самих ВЕДОМОСТЕЙ.

2) РБК (не путать с РБК-ТВ, там меня, наоборот, даже любят и уважают) сделало тоже самое после моих замечаний относительно физической нереальности цифр прибытия по сотне тысяч человек на Болотную Площадь в том же конце 2011-го…

Что ж, продолжайте в том же духе, блюстители свободы слова и мысли ))

 

просмотров: 3773



Комментарии пользователей

  • Спасибо
    -18

    за информацию. Не думала, что просвещение в Европе достигло таких высот, которые нам не нужны... А средств общения действительно сейчас много, так что нет повода расстраиваться. (Анонимная девушка)

    27 января 2014 в 17:20 Ответить
  • А вот
    2

    вы знаете, автор, похоже что это фото якобы в Западноевропейской школе девочек подростков с голыми задами, подвергающихся якобы "сексуальному просвещению" -ЧИСТО ПОСТАНОВОЧЕОЕ.Обращаю внимание на детали интерьера и предметов.Мебелишка и стульчики уж больно похожи на наши, замурзанная доска, у них- не такие,дамы- учительки одеты уж очень подчёркнуто по-учительски.Старорежимно и даже совково.Уних давно таких костюмов не носят и одеваются по-другому.Растеньица в интерьере узнаваемые.Пишу, как женщина,вы можете этого не видеть.Так что Модеры возможно на ваш счёт правы.

    28 января 2014 в 00:21 Ответить
  • Andre Tkachenko
    -4

    Да, вы верно поняли мою мысль... Средствов общения даже больше, чем нужно... Просто нереально конкурировать этим средствам в такой конкурентной среде... Шёпотом: А почему "Анонимная" ??? ;)

    28 января 2014 в 04:46 Ответить
  • Andre Tkachenko
    -3

    Да, Нет... Я ЭТО всё, что Вы перечислили тоже сразу отметил, поэтому именно это и утверждаю, что фото постановочное из "правильного" немеЦкого фильма :))) Но именно это ГолоПоПое постановочное фото как нельзя лучшЕЕ (вернее, максимально ГРОТЕСКНО) изображает процесс сеХсуЯльнАгА просвещения...

    28 января 2014 в 04:50 Ответить
  • Такой ник
    1

    мне дали на другой ветке... Ну назвали так - и какая разница? (Анонимная девушка)

    28 января 2014 в 23:26 Ответить
  • Andre Tkachenko
    -1

    Это не одна разниЦа, а две БольШие РазниЦЦы :)))

    29 января 2014 в 11:35 Ответить
  • Мы же не в Одессе...
    5

    Кстати, если коверкать русский язык, потом начинаешь вспоминать - как же правильно пишется... Не замечали? (Анонимная)

    29 января 2014 в 13:57 Ответить
  • Andre Tkachenko
    -1

    Ха... Со мной же Ж всегда почти как в Одессе, где бы Вы ни находились ;) Кстати, замечал... Именно так я и стал писать БолЕЕ ЛучшЕЕ и БолЕЕ ГрамотнЕЕ :))) Такой вот он - ассоциативный механизм человеческой памяти...

    30 января 2014 в 02:01 Ответить
  • Марго
    2

    А почему автор все время капсит и коверкает слова? Похоже на психическое расстройство

    30 января 2014 в 23:26 Ответить
  • dv
    6

    многа букаФФ, не осилил.

    31 января 2014 в 01:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Существо ТрансГраничное в масштабах б/СССР,
занесённое в Красную Книгу,
как общественно изолированный вид,
периодически размахивающее Красным Флагом
с изображением то НАШЕГО Бантика (MOEX),
то товарища Сталина, как вдохновляющего на ежедневный,
Ровно в 6 часов Дня, ПОДВИГ...

Питаюсь печеньками, отобранными у пресловутого хомячья,
хотя бывает, что иногда питаюсь хомячьём,
поедающим КаГ БЭ мои печеньки...

Путиноид (на моральной основе)
и
КонтрРеволюционер (по материальным убеждениям)...

--
XoXoL-T aka Andre Tkachenko