Московские евреи ведут к власти нацистов?

Московские евреи ведут к власти нацистов?

Сергей Доренко блистателен. Во всем. Но особо – в нелегком ремесле online провокаций. Он кидает в сеть кровавую косточку и вивисекторствует с лайнерной высоты эфирного олимпа: как там, в уютно-мутных интернетах обгладывают его манку немые (лишенные эфиров) рыбки. Среди коих пираньи хоть и попадаются, но не так часто, как угодно ценителю бултых-развлекух.

Привожу в качестве примера его запись из Facebook'а, которую на настоящий момент растиражировало уже 27 пользователей:

«Я однажды спросил Венедиктова, когда работал на Эхе, можно ли позвать для спора Костю Крылова. Надо сказать, что среди нацистов интеллектуалов почти нет. Костя там один реально умный. И мне хотелось содержательного спора. Венедиктов запретил. Сказал: нацистов на Эхе не будет никогда, а ещё Костя избивал Юлю Латынину - встретил ее с группой нацистов и бил. Я оказался однажды у Стаса Белковского, а он пестовал в своей конторе нациков (Костю Крылова, Алексея Навального), я спросил Крылова,зачем он бил Латынину. Костя сказал, что не бил, а участвовал в акции- снимал на видео как бьют Латынину его сподвижники. Ну вот. Потом Латынина хвалила по радио Навального за национализм. Я спросил её, почему ей нравится дружба и совместное участие в акциях Навального и Крылова. Я напомнил ей,что Крылов(по версии Крылова)участвовал хроникёром ее избиения,или Крылов(по версии Венедиктова) бил Юлию сам. Латынина не ответила. Я улыбаюсь.
Московские евреи чудесные люди, они ведут к власти теперь нацистов. Как тут не улыбаться?))))))
».

Комменты на эту запись.

Первое (не хронологически, но концептуально):

«Когда рядом друг с другом стоят нацисты, геи, коммунисты и либералы - это говорит об одном...».

Второе.

«А им всё равно, совершенно: нацисты, футболисты, или кто ещё, любое сплочённое и активное меньшинство подходит. Главное сковырнуть действующий режим. А там уже можно будет расчистить место для реально заинтересованных в смене власти персонажей. И это будут не только не нацисты, но и не Навальный с Яшиным».

Третье.

«С "Лужковым" было честно, справедливо и профессионально (имеется в виду отработано СЛД). А вот с ЕР , как кошка стерилизованная, и рожать не может и трахаться не хочет, по ходу наступил конец творческому и профессиональному запалу СЛ».

 

И, как резюме, пару часов спустя еще один пост от Доренко:

«Так неохота вступать в Единую Россию - жесть. Но зрелище такого количества увлеченных недоумков меня к этому подталкивает. Пока держусь)))))».

 

Если кто-то не воткнул,  то расшифрую: СЛД = Сергей Леонидыч Доренко. Но а если непонятен и сам ход & генезис доренковского вброса, то помочь здесь расшифровкой не получится, напротив, надо бы зашифроваться. Да и зашиться заодно.

 

И напомнить: Доренко уже вступал в компартию :)

 

О да, в профессии он = лучший. И сейчас на пике своей профессиональной формы. Это без вопросов. Как жаль, право, что нет его на экранах сегодняшнего ТВ, мало бы не показалось.

 

 

 

 

просмотров: 15479



Комментарии пользователей

  • Истинный ариец
    -2

    Пардон! Но у власти в России уже нацисты. Русская нация - это вчерашний день. Осталась только пена.

    18 декабря 2011 в 14:16 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Кстати: как долго били Латынину?

    18 декабря 2011 в 14:24 Ответить
  • Рабин
    0

    В любом случае, тебя будут бить дольше. Ты, судя по всему, то еще г-но

    19 декабря 2011 в 10:51 Ответить
  • Арб
    0

    Латынина видимо мазохистка

    19 декабря 2011 в 18:05 Ответить
  • stasik
    0

    Nu tak eto normalno. Ewrei wsegda wperedi. I sredi nazistov i faschistov v Evrope vsegda mnogo evreev. Chem Rossija otlichaetsja? I pochemu vdrug Navalnii ili Belkovskii stali Nazistami, po moemu eto normalnie ludi, ljubjaschie swoju Rodinu, i swoi narod. Ili ewrejam uze zaprescheno ljubit swoi narod? Ili lubov k rodine uze raszenivaetsja kak nazizm?

    19 декабря 2011 в 19:26 Ответить
  • Михаил
    0

    Кстати, вот что пишет по этому поводу сам Крылов: Если Вы где-то прочтёте или услышите, что я, Константин Анатольевич Крылов, когда-либо - бил по лицу журналистку Латынину; - снимал на камеру, как бьют по лицу журналистку Латынину... имейте в виду - это либо полная и абсолютная ложь, целиком высосанная из пальца, либо плод кропотливой интеллектуальной работы над какими-то моими текстами, по известной схеме "рыбонька ты моя - мама, он меня сукой назвал".

    20 декабря 2011 в 10:57 Ответить
  • Бред двух провокаторов
    0

    Один заваривает (доренко), другой смакует (додолев)...

    21 декабря 2011 в 19:59 Ответить
  • ссс
    0

    Лишнее доказательство того, что избиение Латыниной имитировали, раз любое другое избиение будет длиться заведомо дольше.

    23 декабря 2011 в 10:51 Ответить
  • о.э.
    0

    Про Доренко. Как написано в одной статье в Брокгаузе:"Характер малороссийский - уклончивый". Как только режим зашатается, а это уже происходит, Доренко первый его станет подталкивать.

    25 декабря 2011 в 09:40 Ответить
  • аватар
    1

    кудринович дворкович акунович женщина слошадинойголовой надеются что анальный настоящий буйный сефрейторскими замашками поднимет дым а уж они то все решат правильно но под нажимом но в свою пользу

    27 декабря 2011 в 10:43 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.