Москва глазами латышей

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».



Двое молодых латышей решили побывать в России. Приехали в Москву. О России судили по американской указке – деревня, отстой и так далее…Приехали на старой «Ауди». Въехав в Москву, были потрясены увиденным. Один за рулём сменил другого. Ехали по навигатору. Естественно, навигатор вывел их на Волоколамское шоссе. Тот, который передал руль, чтобы отдохнуть и полюбоваться неожиданной пышностью дрессированного московского электричества, решил забить косячок. Забил, пыхнул. А тут они подъехали к шлюзу через Волоколамское шоссе. Образование-то никудышное. Представить себе не могли, что шоссе под шлюзом может пройти. Смотрят, а по верху над шоссе корабль плывёт. Тот, что косячок забил, в сердцах выдохнул: «Ух ты, хорошая трава!»

Думал поделиться только этой историей-коротышкой, но не удержусь и расскажу о том, что вчера видел. Шёл по подземному переходу. Стоит девушка – озадаченная, грустняк на лице, брови домиком. Держит в руках картонку, на которой написано: «Помогите собрать деньги на билет в Украину». Не знаю, почему, но я рассмеялся и дал ей денег. Тем самым, надеюсь, заслужил уважение всего майдана.

Не дай себе заглохнуть. Михаил Задорнов, 2014 youtu.be/E97Fa8MobUQ

просмотров: 10992



Комментарии пользователей

  • 567
    -9

    Mne zalko Zadornova.

    30 января 2014 в 11:23 Ответить
  • Какой же Задорнов
    -3

    беззастенчивый вор... И пошляк. До Петросяна осталось чуть-чуть.

    30 января 2014 в 11:24 Ответить
  • ярик
    4

    Автор забыл добавить, что латыши были нищими, а девушка, просившая денег, стояла с двумя табличками, на второй написано не поступившая из Конотопа. Шутки свежие, дарю.

    30 января 2014 в 11:47 Ответить
  • ZZ
    6

    А Латвия и является самой нищей страной в ЕС (28-ое место из 28 по ВВП на душу населения). И это не шутка... ))

    30 января 2014 в 12:22 Ответить
  • grom
    13

    На редкость мерзопакостное чувство после прочтения этого опуса Задорнова. Арроганция, дешёвые понты (Маааасква - баааабло - пальцы веером)...Фу...мерзость какая...Особенно про смех,с которым он кинул сраную копейку из барского кармана нищей женщине...Моральный урод какой-то...А когда -то - много лет назад - я считал его сатириком.

    30 января 2014 в 13:16 Ответить
  • Лучше бы Задорнову пастись не в МК, а в КП!
    5

    Там как раз его компания - скойбеды, гришины, лаговские.. В общем - "наследники" Ярослава Голованова..

    30 января 2014 в 13:20 Ответить
  • сш№27
    -1

    Молодец Задорнов, красиво троллит лимитрофов, а тех колбасит не по-детски.

    30 января 2014 в 13:22 Ответить
  • Патап
    16

    Сартирник Задротнов как всегда в угаре))))

    30 января 2014 в 13:25 Ответить
  • Для объективности
    16

    со слов рижан 800- 900 евро зарплата после уплаты налогов. почти как в Москве ( в среднем ). _____________________________ Личные наблюдения.Рига приятный небольшой город, да, не особо столичный. в центре машин мало, платный въезд для машин. зато как приятно гулять по старым улицам, когда мало машин...... _____________________________ по-русски в Риге говорят почти все. В Москве намного больше роскошных отелей, дорогих машин. Но Рига более удобный город.

    30 января 2014 в 13:26 Ответить
  • Фред
    2

    Самая нищая в ЕС? А сравнить с самой нищей в СНГ западло?

    30 января 2014 в 13:40 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!