Мой гей прайд

Ничего я не хотел писать на тему гей прайда в Москве. Читая множество статей на тему гей прайда, я все больше удивлялся такому количеству положительных статей разных известных журналистов. И каждый из них делился мнением со своими читателями, каждый находил новые аргументы, почему важно выходить на улицу и почему важно заявлять о своих правах.

К сожалению, язык аргументов не всегда эффективен, в особенности при ломке стереотипов заложенных с детства. Представьте себе обычный двор. Дети играют. Подходит, видимо, товарищ и "здоровается": "Привет педики". "Сам такой", – отвечают дети. Эту картину я сегодня наблюдал у себя во дворе, причем я понимаю, что дети понятия не имею, кто такие педики и почему это они такие плохие, они просто повторяют за взрослыми.

На самом деле я понимаю, чтобы люди кардинально изменили свое отношение к тому, что ранее считалось для них отвратительным и плохим, должно пройти много времени, тем более, эта информация закладывалась нам с детства.

Так произошло со мной, когда я понимал, что мне нравится мужчины. От этого осознания хотелось повеситься, ведь с детства я знал, что это отвратительно и плохо. Однако прекрасно, что я не женился на той девушке, к которой относился как другу, но моим родителям было важно, чтобы я женился. Мы бы были несчастливы, а сейчас мы лучшие друзья и у нее есть любящий ее муж. Как прекрасно, что я принял свою сексуальность, ведь только мои стереотипы и общественное порицание мешало мне быть счастливым человеком. Многие по прежнему хотят мне зла, и я прощу их, потому что это по христиански и потому что они живут сложившимися стереотипами. Для изменения нужно время

Я безумно люблю своего супруга, мы живем вместе 7 лет, не знаю, как передать словами, чтобы вы поняли, как мы любим друг друга. Хотя все вы понимаете если любили, так как любим мы одинаково, и чувства испытываем наверное похожие.

Не хочу и не планирую никуда прятаться, как предлагает большинство людей, мол что хотите делайте в постели, только мы не хотим видеть геев. Только моя жизнь не состоит только из секса, который даже если бы вы хотели, я не показал бы никому.

Почему я за гей прайд? Хотя бы потому что я не делаю ничего плохого и не хочу чтобы кто то указывал как мне жить и что скрывать. Многие думают, что демократия - это власть большинства, однако они заблуждаются, так как демократия - это власть большинства, ограниченная меньшинством. "Хотите вы или нет, но каждый из нас является каким-то меньшинством. "

Я за гей прайд, не только потому, что я гей, а потому что хочу, чтобы большинство не смогло быть жестоким по отношению ко всем ВАМ. Вспомните, ведь Сократа убило большинство. Большинство поддерживало в нашей стране власть Сталина. Большинство в Германии было за Гитлера. Большинство хочет, чтобы у нас в стране вели смертную казнь. Большинство у нас в стране, хотели бы отдать большую часть своей свободы, только в замен на лучшую жизнь в виде колбасы и бесплатного жилья.

У нас разный возраст, разное место рождения, разное социальное положение, и с недавних пор к прискорбию часто очень разный уровень доходов, а какой у нас плюрализм в блогах МК по поводу гей прайдов. Наслаждайтесь демократией которую вы скоро сами и истопчите.

Хорошие афоризмы в тему:

Как я могу склонить кого-то стать геем? Что я скажу? «У нас нет прав, все нас ненавидят, давай присоединяйся! Будешь жить в моем маленьком аду и слушать Мадонну!»

Джейсон Стюарт

У меня уши вянут, когда натуралы жалуются: «Послушай, зачем вам нужен День гомосексуальной гордости, ведь у нас же нет Дня гетеросексуальной гордости?». Помню, когда я был маленьким, я постоянно спрашивал у мамы: «Почему есть День матери и День отца, но нет Дня ребенка?». Мама отвечала: «Каждый день — это День ребенка». Всем натуралам, брюзжащим по поводу гей-парадов, я говорю то же самое: каждый день является Днем гетеросексуальной гордости! Почему вы не можете наслаждаться своим пиршеством без того, чтобы не поносить нас, жующих свои сухари в углу?

Роб Нэш

Интересные статьи

- Выдавить гомофоба по капле. Станислав Минин - обозреватель "Независимой газеты"

http://www.ng.ru/columnist/2011-05-31/100_homophobia.html

- Маша Гессен. Зачем нужны гей-парады

- http://www.snob.ru/selected/entry/36273

 

 

 

 

просмотров: 11876



Комментарии пользователей

  • Удивлённый
    0

    А что так скромненько, а не на первой полосе МК?

    31 мая 2011 в 03:04 Ответить
  • равнодушный
    0

    Ну и флаг тебе в жопу.

    31 мая 2011 в 05:28 Ответить
  • chain
    1

    Все правильно написано.

    31 мая 2011 в 06:54 Ответить
  • Tatiana
    0

    Евгений, я поддерживаю Вас обеими руками. Будьте счастливы со своим мужем. Гомофобия вылечивается как и любая другая фобия, и возможно ее начнут лечить и в этой стране, но все быдло не переделаешь, за пару лет. Придется все же потерпеть и поработать над этим. Дай бог чтобы эта страна стала лучше при нашей жизни.

    31 мая 2011 в 08:23 Ответить
  • Petr Kukoshkin
    0

    Совсем охренели. Публиковать откровения гея? И так известно, что у них в башке и пониже. Сам-то понимает, что это вырождение нации? Лежал бы и помалкивал.

    31 мая 2011 в 09:24 Ответить
  • Наивная
    0

    В Библии грех мужеложства осуждается. Нет у геев потомства естесственным путем. А если нет продолжения-значит, нет движения вперед...вот остались 2 гея после потопа...и умерли...жизнь закончилась... это противно самой природе.

    31 мая 2011 в 09:32 Ответить
  • Мама 2 детей
    0

    Прокукарекал петушок, но всё не в тему!!! Россия- страна с особым укладом и голубизна только о*** истинных россиян! Всех "голубей" просим выметаться в толерантные страны и там жить с супругами и устраивать пляски в парадах сомнительного толка!!!

    31 мая 2011 в 09:58 Ответить
  • Миха
    0

    Очко дано мужику, чтоб srat, а elda, чтоб делать детей. Против природы не попрёшь.

    31 мая 2011 в 10:11 Ответить
  • Андрей
    0

    Думаю Петр Кукошкин латентный гей, и пока он будет давить это в себе, он будет столь агрессивным. Мне как семейному натуралу геи не мешают, пусть живут счастливо, среди геев много талантливых прекрасных людей, так почему бы им не иметь такие же права как гетеросексуалам? То отношение к секс-меньшинствам которое мы видим в нашей стране ставит нас в один ряд с африкой, ираном, афганистаном. Мы где-то рядом с ними по уровню своего умственного развития. Зачем думать мозгами, в библии и коране уже все написано.

    31 мая 2011 в 10:14 Ответить
  • Евгений Писемский
    0

    Посмотрите фильм "Молитвы за Бобби". Фильм про маму 3 детей, фильм о негативном отношении к гомосексуальности. Это фильм о трагедии, я уверен он понравиться Вам. А что вы скажите моей Маме? Ей тоже вместе со мной выметываться?

    31 мая 2011 в 10:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом блоге я хотел бы открыто говорить о ВИЧ-инфекции, заболевании, от которого можно защититься на 100%. Для этого важно знать и не бояться, говорить о сексе без морализаторства и пытаться решать проблемы, связанные с наркоманией.

Мне также было бы интересно обсудить проблемы, которые возникают почти у всех ВИЧ-положительных. Надеюсь, что это будет интересно как людям, живущим с ВИЧ (ЛЖВ), так и тем, кто просто хочет расширить свой кругозор на эту тему.