Мой подарок крымчанам

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Я всё ещё в Латвии…Интересно наблюдать за тем, как европейские СМИ зачехляют мозги еврообывателей. Россия напала на Украину и уже отвоевала у неё Крым! Скоро нападёт на страны Балтии! А когда приводишь цифры проведённого референдума – мол, смотрите, почти единогласно жители Крыма проголосовали за присоединение к России - отвечают, что все голосовали под дулом автомата российской армии.

Вот такой перевёртыш! Добрую волю крымчан не признавать, а демонстрацию недобитков эсэсовцев и палачей – разрешить. По улицам Риги опять прошли строем те, кто казнил русских солдат и по приказу фашистов уничтожил около 200 тысяч евреев в Латвии. В тех районах, где жили евреи во время войны, их практически не осталось. Спаслись только вовремя уехавшие из Латвии. Странно наблюдать за тем, как равнодушно на это смотрят нынешние латвийские евреи-банкиры. Даже не вякают! Чувство самосохранения? Нет. Трусость. И эта трусость никогда евреев до добра не доводила.

Американцы не признают референдум в Крыму, но при этом не делают замечания Латвии по поводу шествия фашистов и палачей. Понимаю, некоторые особо ярые демократы оправдываются – мол, у нас демократия. Любой имеет право выразить своё мнение. Но бывшие фашисты – это не политика. Палачи не могут иметь никакого отношения к демократии. Они преступники! Я считаю, что они должны отбывать пожизненный срок на зоне. Не смертная казнь, нет! Это слишком лёгкое для них наказание.

В Европе явно начинается оживление, связанное с фашистскими взглядами. И сверху этому потакают политики. Очевидно прослеживается желание вновь организовать крестовые походы против Юга и против Востока. Ведь когда-то именно на территорию сегодняшних Сирии и Ирака вторглись крестоносцы и жарили на вертеле арабских детей, говоря при этом, что идут спасать гроб Господень. Сегодня прикрытием для завоевания стала не религия, а демократия. Какое дело американцам до нашего славянского мира? Я понимаю, почему Россия беспокоится о том, что творится на Украине – это наш общий Род. Но американцы-то тут причём? Америка вообще изначально образовалась из изгоев различных национальностей. Почему мы сейчас должны прислушиваться к их мнению насчёт Крыма? Тоже мне, держиморды мировые!

Видите ли, решили наказать Россию – лишить виз кого-то из чиновников, бизнесменов… Собираются сократить количество виз для простых граждан. Я бы, честно говоря, с удовольствием подошёл к американскому посольству и перечеркнул в паспорте их визу. Но она у меня давно перечёркнута – глупо перечёркивать перечёркнутую визу:). А вот тем, кто хочет приколоться, я бы советовал собраться у посольства США и по команде «раз, два, три» перечеркнуть американские визы в своих паспортах. Заснять всё это, выложить в ютубе и послать ссылку на американский сайт The Huffington Post, который сегодня поздравил Путина с победой.

Я считаю, прав мой любимый «сатирик» Жириновский. Надо отдать Европе извечных предателей славянского рода – западенцев. Кого Польше, кого Венгрии, кого – Румынии. Надо избавиться от них. Украина в таком виде – мина уже далеко не замедленного действия. А наших русских надо спасать!

И Киев надо отдать. Неспокойный город. Его душа в смятении уже давно. Кровавая карма тянется ещё с тех пор, как предатели Киевской Руси приняли византийскую религию в погоне за обещанным богатством. А князь несогласных казнил тысячами. И всё ради того, чтобы за него отдали византийскую княжну. И что далее произошло? Через сто с небольшим лет Киевская Русь потеряла всё своё могущество и силу. Междоусобицы превратили славянские земли в кровавую мясорубку. И род славянский чуть не истребил сам себя изнутри.

Но тогда наши предки не знали, что их ждёт. А сегодня мы на ошибках предков должны учиться. Уже понятно, к чему приведёт предательство тех, кто на византийскоподобном европодсосе.

Такие люди, как Яценюк и Тягнибок, не так и опасны. Когда видишь Яценюка в новостийных программах, даже смех разбирает. После того, как его стали называть Яйценюх, у него голова стала похожа на яйцо:). Причём, выражение лица с каждым днём всё плаксивее. Выпрашивает «бабки», а никто не даёт.

Есть и другая классная фигура – Ярош. Он, видимо, как и все суперзлодеи, далеко не дурак. Демонический склад ума. Он не идёт в правительство. Его люди займут посты в Раде, подомнут под себя все деловые структуры, получат спонсорские деньги от фашиствующих в Европе, от всех врагов России, поскольку ему есть, что обещать им. Я считаю, что в таких случаях надо действовать так, как действовали американцы против Бен Ладана. Надо уничтожать! С помощью десантников, разведывательных групп… Сделать то, что умели во времена советского КГБ. Надеюсь, гээрушники ещё не так опозорили себя, как российские фээсбэшники, и могли бы этим заняться.

Интересно ещё, как украинская новая власть шавкает на Россию: ввести смертную казнь за предательство, порвать дипломатические отношения, провести мобилизацию, сосредоточить армию у границ России, объявить преступниками таких-то и т.д и т.п. Всё это напоминает крики слабака в подворотне: «Сейчас я тебе пасть порву!»

У России есть миссия, которая уготована ей Творцом и Космосом, что есть одно и то же. Ей надо набираться сил для освобождения славянского мира от нарождающихся фашистов-крестоносцев. Времена Александра Невского скоро повторятся. Тогда объединённые славяне с помощью хазар врезали негодяям – предкам натовцев. Долго не могли опомниться. И вот снова подняли голову. А ведь по договору, заключенному в 90-ые годы, натовцы не имеют права продвигаться на восток. Разве то, что они творят, это законно?

К управлению Европой и Америкой пришли мерзавцы, негодяи и лицемеры.



P.S. Последние месяцы интернет бурлит информацией, все спорят, высказывают своё мнение, приводят доводы, располагают факты и лже-факты, ссорятся… Наверное, так и должно быть, когда тема настолько животрепещущая. Но я всегда считал, что дело, пусть самое маленькое, лучше самых больших слов. В разгар украинских событий я пригласил в Москву совсем юную певицу из Донецка, 17-летнюю Дашу Швецову, финалистку конкурса «Украина мае таланты» 2009-ого года (тогда Даше было всего 12 лет). Увидел её в интернете, поразился, как 12-летняя девочка чувствует то, о чём поёт, и как передаёт эти чувства зрителям.

Даша с огромным успехом выступила в «Гнезде глухаря». Посмотрите, как в этот обострённый момент национальных ссор, споров и всеобщей агрессии на одной сцене выступают украинская девушка Даша Швецова и грузин из Германии Брендон Стоун, и как их принимает российская публика.

Уже несколько человек, которым я давал послушать Дашины записи, сравнили её с Анной Герман. Голос Даши не похож на голос Герман, но он настолько же чистый и лучистый. И она искренняя и светлая как Герман. Настоящая. Такая, каких давно не было на нашей сцене. Такая певица, которой нам очень не хватало.

Это видео - наш подарок крымчанам!

Михаил Задорнов. Россия оценила украинский талант. Даша Швецова youtu.be/skcgG8qrGPQ

просмотров: 13409



Комментарии пользователей

  • ТОРГАШ
    5

    Если в Латвии все так плохо и тупые люди, не хочешь поменять ее на Крым?

    18 марта 2014 в 13:25 Ответить
  • Борис
    -13

    Вы констатируете: "К управлению Европой и Америкой пришли мерзавцы, негодяи и лицемеры". Но, безусловно, Вашего интеллекта достаточно, чтобы понять, что, на самом деле, В.Путин и Б. Обама - хорошие друзья-сподвижнички (если имеются какие-либо сомнения, то по Вашей просьбе данное утверждение могу обосновать). А стало быть, Ваше ликование в связи с откровенно бандитскими деяниями околокремлёвской братии в Украине абсолютно абсурдны! Всякому вменяемому индивидууму очевидно, что благородные деяния не совершаются дискредитирующими поступками, да и ещё насильственно. Прилично ли, например, одному из родственников, проживающих раздельно, принуждать силой и откровенно мракобесной клеветой других близких родственников, проживающих в уютной коммунальной квартире, к совместному сожительству, да ещё со всеми и не родственничками в коммунальной квартире, прихватив всю собственность коммунальной квартирки?! До какой же степени зомбирования надо было довести многих жителей полуострова Крым, чтобы они опасались чуть ли не набрасывания на них “фашистов из Украины”(?), и при этом, приветствуя околофашиствующих агрессивных казаков, бывших отставников военных, сопровождающих российских солдат, бряцающих оружием. Что это за стремления толп людей присоединиться к государству, которое действует откровенно бандитскими методами, которое сплошь пронизано чудовищной коррупцией, где грубо попирается Конституция, не говоря уже о законодательных актах, где фактически отсутствует правосудие, криминализированы правоохранительные и надзорные органы власти, разрушено образование, мракобесие царит в науке, квот в больницах на проведение операций едва лишь хватает на один квартал, здравомыслящих людей с применением силы задерживают, сажают в автозаки и предъявляют им абсурдные обвинения, на выборах и в Государственную Думу, и президента РФ, и губернаторов, и в местные органы власти на государственном уровне совершаются откровенные фальсификации (не говоря уже об отсутствия равноправия при проведении выборных кампаний), что является тягчайшим преступлением, во главе государства находятся вопиюще некомпетентные люди, источающие, наряду с подконтрольными ими всеми основными средствами массовой информации, откровенную клевету, а так называемый гарант Конституции РФ демонстративно попирает основополагающие конституционные нормы!!! Вот если бы государство, где главными приоритетами было бы создание благоприятных условий для самосовершенствования всех его граждан, процветало бы и на материальном, и на духовном уровнях развития, её экологически гармоничная территория благоухала бы, то есть были бы созданы в могущественном государстве чуть ли не райские условия, то тогда бы не только вся Украина слёзно просила бы о своём присоединении к такому государству, но и все даже как бы изначально недружественные страны цивилизованно выстроились бы в очередь для возможности исключительно добровольного объединения... Ныне же при сложившихся обстоятельствах окончательно наступают ж…жуткие (жутинские…) времена …

    18 марта 2014 в 13:39 Ответить
  • Мишенька
    9

    запад Вас достал своей тупостью и возрождением фашизма? Так действительно, бросайте Латвию и вперед в Крым. Там одна патриотическая символика.

    18 марта 2014 в 13:42 Ответить
  • торгашу
    11

    В Латвии не люди тупые, а ты тупой - ТОРГАШ! В блоге М.Задорнова речь идет о европейских СМИ. )))

    18 марта 2014 в 13:50 Ответить
  • ТОРГАШ
    -3

    Да ты что! В Латвии по-твоему мнению не тупые люди живут? А чего же умный Задорнов не одобряет их отношение к местным фашистикам? Сам тупой? Ты уж определись, либо Задорнов ерунду пишет, либо умные для тебя те, кто фашистиков уважает.

    18 марта 2014 в 14:02 Ответить
  • Елена
    2

    Даааа, очень разочаровал Задорнов, я его считала умным мужиком.путин тоже умный, да, и Жириновский умный. И все эти умники доказывают нам, тупым фашистам-украинцам, что мы все неправы, учат нас жить. Они все-продукт системы СССР, мания величия переросла на новый уровень.Все, что сейчас пропагандируется в России-это ведь фашистская идеология. Раньше я удивлялась, как немецкий народ поддерживал фашистов, теперь поняла:пропаганда, ложь и мания величия-вот плодотворная почва для культа фашизма. Какое вы право имеете нам,украинцам, указывать,как жить?

    18 марта 2014 в 14:10 Ответить
  • Так
    1

    Ну Задорнов то известный лизоблюд , и естественно у него весь Запад с Украиной фашисты. А вот то что его кумир Путин удостоился от собственного народа переиначивания в Путлера Задорнов видимо и представить себе не может , а между тем такого сравнения за всю Российскую историю не удостаивался от собственного народа никто из Российских правителей.

    18 марта 2014 в 14:13 Ответить
  • Жиши
    -15

    У Celtic Woman шоу лучше . А тут вечеринка для тех кому за сорок.

    18 марта 2014 в 14:17 Ответить
  • Марков
    8

    Задорнов похоже переквалифицировался и стал писателем - пропагандоном. Его угасшая сатира и псевдоисторические изыскания видно не дают такого навара , чтобы чувствовать себя уверенно на плаву вот он и скатился к дешевой и лживой пропаганде.

    18 марта 2014 в 14:19 Ответить
  • Andy Crow
    11

    ну не зря же называют СМИ - четвертая власть... а вот с чем согласный так это с практически полным отсутствием логики запада. иногда так и хочется сказать - хватит уже ганжу курить...

    18 марта 2014 в 14:22 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!