Может плюнуть на все и катись оно к такой-то матери?

Этот месяц наверное уместнее будет назвать «Великим октябрем». Главное событие – это единые выборы 14-го октября, когда в 77 регионах России выбирали руководителей разных уровней. Главным заключением по итогам выборов является «подчеркнутые подтверждения» популярности В.В. Путина.

Не менее оригинальным было использование на одном из избирательных участков в городе Дегтярск Свердловской области ручек с исчезающими чернилами. Не омрачил выборы и анонимный звонок на Соловках о минировании единственного там выборного участка – пришли, проверили, не обнаружили, продолжили. В целом, по словам В. Чурова, выборы прошли «нормально». Единая Россия одержала уверенную победу… «Еще бы».

Нельзя не отметить и, достаточно мужественное, заявление к боевикам Главы Ингушетии Ю. Евкурова. Он пообещал: «… каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и защитить его права. Не хотим, чтобы по вашей вине плакали чьи-то матери и жены, в том числе и ваши родные. Мирной и созидательной жизни хотим мы, ибо любой наш житель, хоть и оступившийся, и совершающий преступления против народа, – есть часть этого народа, житель республики, за которую я на данный момент несу ответственность, как руководитель республики.
Я даю вам свой номер телефона для личного обращения, воспользуйтесь моим предложением.
8 (928) 093 - 29 – 29»

Это заявление еще не получило поддержку ни от кого. Я просто настойчиво требую от других глав северокавказских регионов сделать тоже самое. Ингушетия на поле действия различных бандформирований занимает всего лишь малую часть, отсюда и эффект от такого одиночного заявления будет соответственным. Это действительно важный шаг и важен он в первую очередь для Ингушетии, для начала стабильности на всем Северном Кавказе.

Наряду с этим Чечня начинает пересматривать свои границы, расширив их до города Карабулак, перешагнув, тем самым, Сунженский район и присовокупив к себе несколько населенных пунктов в Малгобекском районе. На сайте Голос Ингушетии вышла новость «Срочно: Парламент Чечни принял законопроект с включением районов Ингушетии в состав Чечни, а продажные национал- подонки бегают за подачками в Чечню», где сказано: «Парламент Чечни принял законопроект с включением исконно ингушской территории в состав Чечни. Согласно вчерашнему законопроекту, бессовестно принятому Парламентом Чечни, исконно ингушские населенные пункты, как, например, Карабулак, Орджоникидзевская, Троицкая, Нестеровская, Вознесеновская, Аршты и другие, оказались включены в состав вновь созданных районов Чечни. Пока продажные «люди» бегают за подачками в Чечню, наша малая Родина - Ингушетия, которую предки мечтали видеть самостоятельным субъектом нашей Родины –России, оказалась в опасности. Кадыров и его команда, называя нас братьями, медленно, но верно отторгают наши земли, унижая тем самым наш народ. Эту землю и самостоятельность сегодня теряет ингушский народ, а не Аушев, Зязиков или Евкуров. Они все сменяются и уходят, но отнятую самостоятельность не вернуть.»

Я теперь не могу понять:

Что происходит?
Почему молчит центр?
Почему молчат религиозные деятели?
Может еще в себя не пришли после выборов?
Может все это пишется исчезающими чернилами?
Может нам, каждому по отдельности, объявить всем остальным войну?
Может плюнуть на все и катись оно к такой-то матери?

С уважением, Назир Евлоев!
Ас салам алейкум.

просмотров: 47635



Комментарии пользователей

  • Dark Angel
    16

    Человек создан для борьбы. Мы сейчас боремся за выживание славян. Нам сложно, против нас правительство. Наши города почернели. Дотации на рождение детей вместо русских роддомов идут в чечню. Закон против нас. Но мы победим! Я в это верю!

    22 октября 2012 в 09:54 Ответить
  • стабильность, вертикаль власти
    18

    Пока Евкуров со своими перезванивается, Кадыров своих посылаеит на захват земель. Муджахиды же не могут без завоеваний. А причём здесь религиозные деятели? Вы же голосовали за едрасию и Путина все как один? Вот к ним и обращайтесь - это люди, власть которых зависит от вас.

    22 октября 2012 в 10:22 Ответить
  • конь ф пальте
    0

    Карабулак?-- там жила сестра отца- -черкещенка- /это ж всегда была Ингущетия/- а мб пральна Дудаева сделали Точкой ракетой?- чересчур прыткий народ.А хотя-у нас там-все такие.Гены,ничего не поделать.

    22 октября 2012 в 10:52 Ответить
  • конь--
    1

    не-мне надо немного выпить--с чего взяли,что мусул-не--завоеватели? смотрите в историю сегодня-- или застряли в 15 веке?--- -тогда как именно англосаксонское-иудейское содружество дружно делало все воины в 21- веке,и будет делать их сегодня?- сегодня вас-нас-завоевали еврейские корпорации-и делос концом/обрезанным/- --далее-более-формат не позволяет-

    22 октября 2012 в 11:00 Ответить
  • Алибек
    1

    Да по поводу чего стон? Ингуши и чеченцы - один народ, вайнахский. У них диалекты только разные. И "чеченцы" чуть более воинственней. А вообще и равнинная Чечня, и Ингушетия занимают до фига кабардинских земель, с которых те были изгнаны в ходе Кавказской войны, в которой ингуши, в отличие от чеченцев, участия не принимали. В этом между ними разница. Так что и делите вы не совсем свое.

    22 октября 2012 в 11:05 Ответить
  • стабильность, вертикаль власти
    47

    "Почему молчит центр?" - а когда этим заниматься??! То стерхи сами никуда не летят, то амфоры на дне пропадают, то Кабаева приехала, то Грузия Калининград хочет оттяпать...

    22 октября 2012 в 11:08 Ответить
  • ха-ха
    2

    Тут должен своё слово сказать "руслан". Человек без нации, человек без Родины, человек без родного народа - лучшая кандидатура для разрешения территориального спора.

    22 октября 2012 в 11:30 Ответить
  • Даг
    -1

    Похмелись, приятель. Потом пиши.

    22 октября 2012 в 11:40 Ответить
  • Алибек
    2

    А по существу сказать нечего, да? Может ты мне скажешь как переводятся Моздок и Малгобек?

    22 октября 2012 в 12:09 Ответить
  • Зарема
    4

    Что-то слишком много всего стали в последнее время передавать Чечне. Интересно, за что?

    22 октября 2012 в 12:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация