Итог 2015 года в мире одним предложением

Итог 2015 года в мире одним предложением

Мы с вами, по большому счету, в некотором смысле, счастливые люди - мы стали свидетелями перелома эпох. Это сложный и интересный период в истории человечества, когда можно ответственно для себя решить, что делать и по возможности внести свою лепту в эти процессы. Вот я много думал, как охарактеризовать и коротко выразить прошедший 2015 год. Имею в виду в плане всего того хорошего и плохого происходящего во всем мире в этом году - подытожить, так сказать уходящий год. Хочу сказать спасибо за помощь Леонтию Хачатурову, который, в одной из переписок со мной, сам того не подозревая, дал ответ на мой вопрос. Он как-то, в ходе обсуждения последнего конфликта Саакашвили - Аваков, написал мне: "Грузин с армянином на русском языке спорят, кто из них бОльший украинец". Ну согласитесь, это предложение в точности описывает практически все, что происходит в мире. Вторые лица на третьем языке спорят о своих правах на четвертую сторону. Это лекало можно примерить практически ко всем конфликтным процессам в мире, заметьте, как к малым, так и крупным. И так, для меня прошлый год выделился именно в этой мысли. С Новым годом, дорогие мои читатели. Желаю всем самого главного - МИРА! Ничего лучше МИРА на земле нет.

просмотров: 37688



Комментарии пользователей

  • и тебе такого же МИРА
    -10

    А вас очинь валнует чё там у хахлов ?? В миравом масштабе ето ничего асобенного , саседи обворовывают сеседей ,так бывает ,если есть полумангольская наглость с дубиной .а на каком языке разгаваривают ето не важно ,ведь радной язык почти никто не знает изза впихания асобенного языка ,куды не просют . А ваабще с вашим русским языком толькак секс атличный бывает и усё .

    5 января 2016 в 19:11 Ответить
  • Перший аудіозапис української пісні «Щедрик» Леонтовича – найпопулярнішої різдвяної мелодії у світі. Та ще 10 незвичайних версій колядки (відео)
    -11

    http://vsviti.com.ua/ukraine/50427

    6 января 2016 в 16:17 Ответить
  • Талды-Курган
    2

    и тебе такого же МИРАА вас очинь валнует чё там у хахлов ?? В миравом масштабе ето ничего асобенного , саседи обворовывают сеседей ,так бывает ,если есть полумангольская наглость с дубиной .а на каком языке разгаваривают ето не важно ,ведь радной язык почти никто не знает изза впихания асобенного языка ,куды не просют . А ваабще с вашим русским языком толькак секс атличный бывает и усё .

    Вот чурка неоттесанная!!!
    Научись сначала граматно писать на русском языке.

    10 января 2016 в 09:42 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация