Мы не рабы!

Хочу рассказать почти притчевую историю.

Во время «Новой волны» в Риге проводилась ночная дискотека. Народу набралось, я думаю, более десяти тысяч! Естественно, была и VIP-зона для «высоких» гостей. Выражение «высокие гости» нелепое, но люди к нему привыкли. Хотя назвать многих наших правителей высокими гостями, извините… «язык не поднимается!».

А теперь к делу…

Внизу на набережной под бесовскую фонограммную музыку трясётся и бесится безумная толпа. Причём, толпа эта сплошь из славян: русские и латыши. Латыши тоже славяне! Только полабские.

На этой дискотеке молодых латышей было меньше не потому, что они более нравственные, чем молодые русские, а потому, что все солисты, выступающие на Огромадной эстраде, приехали из страны «оккупантов» - России. Перечислять исполнителей не буду, посмотрите один раз «Муз-ТВ» и поймёте, кого я имею в виду.

Кто веселится ночью? Бесы!

Да, я находился в VIP-зоне, по приглашению. И не потому, что не смог отказаться, а потому, что хотел посмотреть, как это действие в ночи разворачивается?

Перебарывая себя, наблюдал за этим шабашем. Раньше на танцплощадках хоть танцевали, прижимаясь друг к другу – инь-ян! Нежность была, чувства пробуждались. А тут? Подкуренные, пива нахлеставшиеся, каждый трясётся сам по себе…

Очень точное выражение – «колбасить и плющить».

Думаете, я сейчас просто злословлю в адрес молодых? Да нет… Дело в том, что внизу бесились славяне, а наверху, в VIP-зоне, сидели бизнесмены, большинство из которых - евреи, которые эту дискотеку организовали и которые собрали деньги с этой вялоумной массы, большинство которой станет удобрением истории. И даже туалеты завезли платные и пиво для их бесперебойной работы, чтобы прибыль получать не только за вход, но и с каждого «писа».

Никто из бизнесменов в VIP-зоне не напился, не обкурился! С ними были их дети, которых родители не пускали туда, вниз, в общую трясучку: «Ты что? Тебе туда нельзя, там быдло!» И дети слушались!

И кто виноват в этой бесовщине? Евреи или славяне? Что касается моего мнения, я считаю, евреи тут ни при чём. Разве они виноваты, что они не лентяи, хорошие организаторы и сумели с лохов настричь столько бабла?

А внизу там, под VIP-зоной, тысячи обкуренных, обдолбанных… почти детей, к сожалению, славянских, которые уже давно не слушаются своих родителей и сегодня оторвались в ночь.

Вы знаете, что гораздо меньше наркоманов среди еврейских детей? Русские почему-то считают, что евреи их всегда спаивали? Я, ей-богу, не въезжаю в такие рассуждения: евреи что, насильно, под дулом пистолета заставляли русских пить? Меня не может заставить, если я не захочу выпить, не только еврей, но и отряд десантников в День ВДВ.

Какая удобная позиция – мол, мы пьём, потому что нас другие народы спаивают. И вроде не виноват, и всегда пьяный. Это слабоволие, помноженное на вялоумие!

Славяне! Учитесь у евреев лучшему, что те умеют делать. Заканчивайте со своим вялоумием, мол, другие народы виноваты в том, как мы неустроенно живём. Мы сами идём в руки к торгашам. Бороться с ними надо саморазвитием. А то помните, как на Украине – устроили погромы и сами деградировали до такого состояния, что до сих пор не могут выбраться из неорганизованности, обжорства и страсти ко всему, что блестит.

Кстати, в той VIP-зоне было несколько русских бизнесменов, и они тоже не пили, не курили, их дети тоже слушались! Что это значит? Что и мы можем быть все достойными VIP-жизни, а не лохотронной массой, с которой собирают бабло нелохи.

Печальное было зрелище, символичное! Точно так сегодня происходит и в нашем государстве, как на этой дискотеке. В советское время дети в школах писали «Мы не рабы, рабы не мы!». Сегодня интернациональная политкорректность выбросила эти советские мантры из учебников начальных классов. И мы снова, как в римско-греческие времена, превращаемся в рабов-«слейвов».

Как только занялась заря, музыка закончилась, и толпа начала расползаться в разные стороны – надо успеть спрятаться по своим норам, как и полагается бесам, - «до первых петухов»!

P.S. В советское время именно на этом месте проходили первомайские демонстрации и военные парады. Точно на том же месте, где ночная VIP-зона, стояла утренняя трибуна, и зрители радовались в лучах восходящего солнца многоцветию воздушных шариков и транспарантов, и у всех было хорошее настроение! Кто-то уже «вонзил» положенные двести грамм, кто-то остограммился, кто-то радовался, что нёс флаг, кто-то вместе с толпой кричал «Ура!»… Но всё это происходило утром, а не в ночи! Сразу после восхода солнца! Конечно, несли много глупейших плакатов с примитивными лозунгами, но их направленность не была бесовской! С трибун звучали лозунги типа: «Да здравствует мясомолочная промышленность!», «Мы не рабы, рабы не мы!», «Идут трудящиеся вагоностроительного завода. В этом году они выпустили столько-то вагонов!».

Нет больше мясомолочной промышленности! Трудящиеся «того, что осталось от» вагоностроительного завода, в лучшем случае ремонтируют трамваи. А поезда, которые ходят между Ригой и Москвой, Ригой и Питером, до сих пор собираются из тех вагонов, которые были выпущены в советское время. Вот только цены на билеты в эти вагоны теперь другие! Например, в одном из таких вагонов провели тюнинг внутренней бытовухи. И билет в расширенное купе от Москвы до Риги стоит… тысячу долларов! А ведь сам вагон изготавливался когда-то на том самом вагоностроительном заводе, которого сегодня практически не существует.

Хитросплетённая жрецами капитализма «демократия» превратила людей в рабов, которые в силу своей вялоумности думают, что они свободны! А кажущуюся свободу слова им дали, потому что рабам надо давать хоть что-то, дабы они думали, что они не рабы!

P.P.S. Я уже не раз писал про маленькую Диану Козакевич из Днепропетровска. Когда-то она решила участвовать в программе "Украина ищет таланты", чтобы выиграть главный приз и отдать его на лечение своего друга. Но Диана не только добра, она действительно очень талантлива. Недавно она приезжала в Москву и привезла мне подарок - стихотворение Евгения Евтушенко "Остановись!" Мне кажется, что это стихотворение продолжает мысли, высказанные в посте. Нам всем давно пора остановиться!

НОВОЕ ВИДЕО ДИАНЫ КОЗАКЕВИЧ! Стихотворение Евгения Евтушенко «Остановись!»: youtu.be/nCkvMsThJOk

просмотров: 9052



Комментарии пользователей

  • читатель
    1

    Мало кто слышал про Бнай-Брит даже в общих чертах. Информации очень мало.

    6 сентября 2013 в 11:15 Ответить
  • Да,
    15

    правильно Вы всё пишете, как бы.Но перепутаны причины и следствия.Насчёт еврейских и русских бизнесменов.Русские бизнесмен хоть иногда "могут остановиться" и в сердце у них "может защемить", чаще занимаются благотворительностью и пожертвованиями.А эти все "бесовские инородцы" не могут остановиться в набивании карманов, разворовывании недр и адском презрении к "гоям",гнусно пользуясь их национальными "слабостями" и держась как шакалья стая- только за своих и своим помогая, опять же грабить и насиловать Россию.Ну вот спонсируют такие увеселительные мероприятия, являющиеся "оборотной стороной медали".А что молодёжь "бесилась и отрывалась" ночь - ничего в этом страшного не вижу.Просто противный и характерный символ - евреи наверху, на "головах".Кстати и они, эти носатые выжиги с высосанными у страны деньгами и богатствами, в основном путём корпоративности хитрости и обмана - тоже БИОМАССА, как вы пишете, истории в конце концов, как и простой народ.В историю войдут имена наиболее одиозных представителей - Абрамович да Вексельберг, ну ещё пару -тройку.

    6 сентября 2013 в 12:25 Ответить
  • Игорий
    0

    Душевно написал, дядя Миша. Спасибо. Очень понравилось про трибуну. «Да здравствует то-то, то-то и то-то! Урра, товарищи!» - У-у-у-ррр-ааа! – и улыбка во все лицо счастливого детства. А потом кассетник на подоконник, и льется песня «Вен ай-ваз янг, мач янгер дэн тудэ-э-эй…»

    6 сентября 2013 в 13:39 Ответить
  • Полибий
    1

    А что, разве в советское время не было дискотек? Докладаю: в Севастополе в самом центре была танцплощадка "Ивушка", мимо которой вечером было страшно пройти. "Дискотеки" там полностью соответствует описанию, за одним исключением - не было ВИП-ложи... Так что не надо мне рассказывать, что эта вся мерзость появилась только сейчас -- она свела махровым цветом при Совке - вспомните хотя бы фильм "Маленькая Вера".

    6 сентября 2013 в 13:49 Ответить
  • Полибий
    3

    ==Нет больше мясомолочной промышленности!== Зато есть мясо и молоко.

    6 сентября 2013 в 13:58 Ответить
  • Витя
    -3

    Да, Латвия - задроткая дыра, но ты там сидишь упорно и не вякай. А вообще эстетика аццкой дискотеки со всеми её киловаттами, назальный и анальным раздраем - вещь сугубо западная, лишь коряво воспроизводимая в третьих странах немного по-сельски.

    6 сентября 2013 в 14:04 Ответить
  • Полибий
    5

    Вся наша жизнь - это воспроизведение "по-сельски" того, что придумывает и создаёт Запад.

    6 сентября 2013 в 14:08 Ответить
  • Витя
    2

    На Западной Украине уж точно.

    6 сентября 2013 в 14:12 Ответить
  • писец
    16

    Ты же сам на своих концертах глумился на нулевым промилле, над запретом курения в общественных местах, над русскими патриотами которых ты обзывал националистами, глумился над запретом рекламы алкоголя и табакокурения, глумился над запретом продажи лекарств из которых варят "крокодил" - поэтому нет у тебя никакого права морализаторствовать, молчал бы в тряпочку.

    6 сентября 2013 в 14:32 Ответить
  • Полибий
    -2

    Вынужден признать. Да, это так. Но и вы не льстите себе...

    6 сентября 2013 в 14:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!