На всякую хитрую Pussy найдется…

По поводу смелого вызова Pussy Riot — храму Христа Спасителя, одно только предположение. А что было бы с их Pussy-ям и (и со всем остальным), если б они проделали это в мечети? Наверное «мужественные борцы с религией» это хорошо знают и обходят стороной даже и саму мысль. И правильно делают. Одинаково гадко и то и другое глумление… хотя и последствия такие разные.
Так что приз Pussy-ям (что бы это могло быть? Наверное какой-нибудь супер-вибратор?) — только в номинации: «За хитрость и точный расчет»!
А к сему предположению подтолкнуло один их лозунг, что они вроде хотят устроить «Площадь Тахрир» в Москве. Вот там бы точно — на хитрую Pussy нашлось бы…

 

просмотров: 2698



Комментарии пользователей

  • Товарищ
    1

    На слова "Pussy" и ""мечеть" гугл уже дает больше двухсот тысяч ссылок. Продолжим?

    9 апреля 2012 в 12:40 Ответить
  • 111
    3

    Мусульмане они ведь разные. Но приятно что человек, очевидно верующий хочет жить в обществе похожем на Иранское. Если не Аятолла то Патриарх, лиш бы страшно.

    9 апреля 2012 в 13:33 Ответить
  • варфоломей
    -3

    вы задали резонный вопрос, но не в том месте. здесь толкутся в основном людишки с демократически отмороженными идеями и для них, чем более гнусная акция, тем они более ее воспринимают на ура. может им за это платят, может они просто по жизни такие, не знаю.

    9 апреля 2012 в 13:41 Ответить
  • Непонятно, ...
    0

    ... где будет номинация? В каком конкурсе? Кому дадут приз - зависит от учредителя. Кто призеру платит, тот его и танцует, как говорится.

    9 апреля 2012 в 14:14 Ответить
  • конь-
    0

    на всякую пусси найдется Господи Ииусе!- ужо вам//////////

    10 апреля 2012 в 09:30 Ответить
  • конь ,с пенисом вроде
    -1

    и ваще--Кто к нам с пуссей придет,тот от пениса и погибнет!--/

    10 апреля 2012 в 09:32 Ответить
  • Грозный
    1

    Игорь, у Вас, насколько я помню, есть интересные исторические исследования. Лучше напишите о них, а эта тема не интересна.Дети похулиганили, а им политическую статью шьют. Неприлично даже обсуждать.

    10 апреля 2012 в 12:17 Ответить
  • EvilDed
    0

    Если мсье Шумейко не в теме, мусульмане, когда желают выразить протест, взрывают мечеть или убивают муллу.

    10 апреля 2012 в 12:29 Ответить
  • Грозный
    0

    Вот видите, а наши потанцевали, покричали и разошлись. Казнить нельзя, помиловать.

    10 апреля 2012 в 13:14 Ответить
  • Валерий
    0

    Нашел детей. Да они все мамаши с детьми. И, наверное, крестили их. Заплатили хорошо им - вот и поплясали. Такие и на могиле родителей попляшут за деньги.

    10 апреля 2012 в 14:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

По образованию – прикладной математик, по нынешнему роду занятий — писатель, историк. По одному из романов шла постановка на “Радио России”. О политике, вечной актуальности и парадоксальности истории — книги: «Вторая мировая Перезагрузка», «10 мифов об Украине», «Русская водка. 500 лет неразбавленной истории» и другие.