Надежда Савченко и верующий Путин

Владимиру Путину всегда везет. Я даже не имею в виду петроэкономику с нефтью в 120 и рейтингом доверия в 50%, и не нынешние санкции с нефтью в 60 и рейтингом в 85%. Это все политика, мало относящаяся к жизни.

Я о морали, которой в политике нет, потому что у каждого она своя. О 1999-м годе и взрывах домов в Москве и Волгодонске. Ну да, это же сделали ингуш и карачаевец, шестерки, Путин здесь абсолютно не причем. Проехали, заиграно.

О 2000-м и гибели «Курска». «Она утонула», да. Ни эта циничная фраза, ни, самое главное, смерть подводников не перевели стрелки на нашего любимого президента. Тогда он еще был образцом советского верховного руководителя, для которого люди в нашей-то многомиллионной стране не так много значат. Но он умеет делать уроки из пройденного, это правда.

Ни после «Норд-Оста», ни после Беслана практически никто не покатил бочку лично на В.В.Путина. За небольшим исключением, конечно. Это небольшое исключение в радиоэфире говорило, что он умывается кровью и, как злобный дракон, таким образом вновь возрождается к жизни. Но кто их слушал… Это же была политическая необходимость, ведь все теракты последних лет, даже начиная еще с олимпийского Мюнхена-72, заканчивались штурмом. И гибли ни в чем неповинные люди…

Не сомневаюсь, что Путин верующий человек. Помните, как при пожаре вбежал в горящий дом, схватил крестик… Так в книге о нем записано с его слов. Наверное, это правда. Некровожадный он, не зверь и не дракон. Просто президент.

У них, у президентов, особая мораль и слезинка ребенка здесь не работает. Но вот «мальчики кровавые в глазах»… Буш-младший тоже ежедневно разговаривал с Богом, но начал непонятную, глупую, лживую войну в Ираке, перебил тысячи своих солдат и командиров, от 200 тысяч до двух миллионов (цифры разные) бедных иракцев и был таков.

Когда Путин посадил Ходорковского, у того на свободе остались родители. Очень престарелые и не очень здоровые. Если бы, не дай Бог, за эти десять лет отсидки с ними случилось бы что-то непоправимое. Вот тогда… Тогда демократическая общественность, пусть не многочисленная, но очень много говорящая о чести, Путина бы распяла. В моральном смысле.

Но он же везунчик и государь, Ходорковского помиловал вовремя. Родители успели встретить его на воле, и мама была еще жива…

Даже Pussy Riot, благодаря Путину (опять милость к падшим?), вышли на свободу по амнистии. И спасибо Владимиру Владимировичу за наше счастливое детство!

Вы скажете, будто он не обращает внимание на подобные мелочи. Будто мнение либеральных маргиналов его не интересует? Он же с некоторых пор поставил на агрессивно-послушное большинство, называемое российским народом, и тогда что ему эти квази-оппозиционеры?!

Но нет, по-моему их мнение для Путина очень важно. Конечно, есть (вернее, были) еще Василий Алексанян и Сергей Магницкий. Но их убила система, Левиафан, а не лично ВВП. Так принято думать…

Путин умеет проходить через струйки, в моральном смысле. И тут Надежда Савченко… Она должна была стать сакральной жертвой, но почему-то этого не захотела. Голодает уже больше двух месяцев, похудела почти на 30 килограммов, ее состояние ухудшается. Ее, боевую летчицу, обвиняют в гибели российских журналистов, правда, кажется, совсем бездоказательно.

Савченко родилась еще в нашем общем Советском Союзе, успела. Но сознательно выросла на Украине, в отдельной стране. И защищает эту страну, как велит ей совесть. Понятно, что трагедия распада СССР прошла по всем мощным катком, вот и по ней тоже прошла… Но ее родина Украина, других вариантов нет, это надо понимать. Нам всем.

Она ведет себя мужественно, теперь это уже почти эпический персонаж. Вот бы доброму Путину взять ее и помиловать.

Но не может. Хочет, а не может. Помилование Путину было бы очень выгодно во всех отношениях. «Я прощаю…», — помните откуда это? «Список Шиндлера», а совсем не Норкина.

Хочет, да не может. Потому что народ, взведенный телевизионным патриотическим угаром до последней степени, ему этого не простит. Назад дороги нет, только вперед. К победе над Украиной. Или к полному поражению. Третьего не дано.

просмотров: 14456



Комментарии пользователей

  • Наш
    -77

    Поганый жид, точно так же они с помилованием Ходорковского носились, теперь у них в меню - фашисты, озохенвеймайданек!Насчёт бездоказательности - бездоказательное утверждение и почему бы СБУ не помиловать тысячи человек в застенках, несогласных с фашистской Украиной, а Эмнисти Интернешнл пофиг?

    25 февраля 2015 в 16:10 Ответить
  • Гениальный автор
    2

    Вот гениальное "Когда Путин посадил Ходорковского, у того на свободе остались родители. Очень престарелые и не очень здоровые". А про миллиарды в загашниках Ходорковского как то упоминать неудобно. Да и зачем?

    25 февраля 2015 в 16:25 Ответить
  • львов
    -41

    .. дела значит у жидобандеровской хунты совсем плохи видно.. мельманов под каток бросать стали как грязь.. не к добру однако. как говорят эскимосы.. мельманы..

    25 февраля 2015 в 16:40 Ответить
  • Нашему
    39

    НашПоганый жид, точно так же они с помилованием Ходорковского носились, теперь у них в меню - фашисты, озохенвеймайданек!Насчёт бездоказательности - бездоказательное утверждение и почему бы СБУ не помиловать тысячи человек в застенках, несогласных с фашистской Украиной, а Эмнисти Интернешнл пофиг?

    Молви, молви. Скоро на вилах Москву увидишь, заплатить за клавиатурное проститутство тоже придется ))) Совсем осталось и страна встанет, чтобы раздать долги, "народным хапугам" и их прихвостням.

    25 февраля 2015 в 16:44 Ответить
  • Наш
    -18

    Нашему
    НашПоганый жид, точно так же они с помилованием Ходорковского носились, теперь у них в меню - фашисты, озохенвеймайданек!Насчёт бездоказательности - бездоказательное утверждение и почему бы СБУ не помиловать тысячи человек в застенках, несогласных с фашистской Украиной, а Эмнисти Интернешнл пофиг?

    Молви, молви. Скоро на вилах Москву увидишь, заплатить за клавиатурное проститутство тоже придется ))) Совсем осталось и страна встанет, чтобы раздать долги, "народным хапугам" и их прихвостням.

    Вот это и есть пример той самой жидовской мрази, которую русские люди должны нещадно истреблять - как вставшую на сторону фашизма.

    25 февраля 2015 в 17:56 Ответить
  • Кто станет богом эры Водолея? (отрывок)
    7

    Приблизилась смена эпох. И Эпоха РЫБ должна быть сменена Эпохой ВОДОЛЕЯ. И это должно привести к обновлению Человечества.

    Но этого всё никак не происходит.

    И не произойдёт, если жертва не будет принесена!
    И как тут быть? Откупиться от Бога деньгами? Сомневаюсь, что поможет. Все боги с незапамятных времён требуют жертву кровью.

    Тут нужна Рыба.
    Пока не замочим рыбу или рептилию - не бывать Великому Переходу. Космический порядок ни в коем случае не должен быть нарушен. Иначе быть беде!!!

    Хорошо. Но кто будет Рыбой?
    Первого попавшегося нельзя. Надо, чтоб человек был царского рода. (Иисус происходил из рода царя Давида). И надо, чтоб в нём было что-то Такое. Этакое. Божественное. Что-то в этом роде.

    К счастью как раз в России что-то в этом роде имеется.
    Роду он не царского. Наоборот, холопского. Но не беда. Ибо сделался у нас Самодержцем. Тут как говорится не слепая судьба, но перст народный на него кажет.

    А есть ли в нём что-то Такое? Эдакое?
    Есть!
    Всем народом любовались как он:

    "Летает в небе с журавлями
    И раком ползает по дну!"

    Вполне в стиле сыновей Бога. Сын бога Персей летал по небу.

    Но наш круче. Всю планету всколыхнул - Крым присоединил!
    Может кто-то возразит, что рейдерский захват территории братского государства это для Сына Бога как-то не комильфо? Иисус Христос небось бы так не поступил.

    Я возражу: так то Иисус! А вот Геракл например? Тоже был Сыном Бога. Геракл воровал коров. Подвиг номер 10 - у Гериона коров украл. И никто не говорил ему: - 'Как вам не стыдно?' - Нет. Все его только хвалили! Такие были времена.

    И это прекрасно, что наш Самодержец возвращает нам нравы эпических времён! Нам, в нашей бездуховной цивилизованности, их остро не хватает.
    Не надо стыдиться воровать коров. Ничто естественное не стыдно! Не надо стыдиться обкрадывать соседей!

    Но сейчас не об этом. Как завершить ЭРУ РЫБ? Вот вопрос вопросов. Полагаю, что наш Самодержец самый подходящий вариант на роль Сакральной Жертвы.
    Он и должен быть наречён РЫБОЙ. И принесён в жертву на Алтаре.

    Вопрос: Рыба ли Он? Ответ: Ещё какая! Не то рыба. Не то рептилия. У него необыкновенные, незабываемые рыбьи глаза.

    Рыбы и рептилии лишены эмоций. У них нет больших полушарий мозга. В этом всё дело! У них только Р-мозг есть. Не достигли ещё той стадии развития, чтоб иметь большие полушария мозга. Но в этом преимущество! Нет глубоких переживаний, раздумий и сомнений. Всего того, что портит жизнь людям. Рептилии только раздражаются, если что. Они не обдумывают сложные стратегии. Не заглядывают далеко. На раздражители реагируют очень быстро, не задумываясь. Это обычно производит впечатление отваги и решительности . Рептилии и рыбы холоднокровные существа. Человеческого тепла не знают. Сострадание им неведомо. Слёзы из них текут только от ветра. Только крокодиловы. Полу-человек полу-рептилия умеет имитировать человеческие чувства. Хотя от его "улыбки" маленьким детям становится страшно.

    Когда тонули моряки Курска, все люди планеты сопереживали. Все чувствовали ужас людей замурованных под водой. Только рептилия нежила себя в тёплом бассейне. Ящеры не знают сострадания.

    Кто-то возразит - преувеличение! Жена бы знала, что не человек, а ящер.
    Жена знала.

    Ещё когда Его Самодержцем нам назначили и бабы влюбляться принялись. Тут все к жене: как Он? - Думали - вот она счастливая! Нет. Её никто счастливой не видел. Мучил и изводил. С самого начала. Постоянно. "Иногда думала не выдержу больше, разведусь. Тогда он месяц или два почти по-человечески. Потом опять как всегда". Отстояла вахту.

    И Он своё преимущество перед людишками знает. Вот замучили тюремщики бедолагу Магницкого. И запад не велел палачей к себе пускать. Так наш в ответ не велел сирот-инвалидов выпускать на усыновление. Казалось - что ж ты делаешь, "паршивый ты шакал"?! "То бензин, а то дети"!
    Но Ящер прекрасно знает, что делает. Его власть в том ужасе, которое сеет бесчеловечность.

    Про Норд-Ост и Беслан лучше вовсе не вспоминать. Террор рассчитан на ужас бесчеловечности. Там были дети! Но устрашать ящера бесчеловечностью наивно. Кстати благодаря этому теракты с захватом заложников прекратились (что хорошо). Террористы поняли - в бесчеловечности им ящера не превзойти. Они всего лишь люди, притворяющиеся монстрами. Ящер не притворяется. Он натуральный.

    Полагаю теперь всем открылось, что наш Самодержец сакральное существо?
    Но как Его принести в жертву? Просто собраться всем в торжественной обстановке в Кремле и выпустить Рыбе кишки?

    Мне кажется это не подойдёт.
    Можно придумать лучше.

    Вот в Крым Лавров завёз ядрёные бомбы. Наверняка ведь неспроста! Я даже догадываюсь зачем! Заложили бомбы в самом Сакральном месте. В старом Херсонесе, который теперь вновь будет наша Корсунь.
    Там и соорудят Алтарь.

    И взойдёт на Алтарь РЫБА.
    И нажмут кнопочку.

    И бах! - РЫБА улетит в Астрал!!

    И тогда сменится ЭПОХА!

    Человечество поздравит себя с наступлением ЭРЫ ВОДОЛЕЯ.

    А где-то в катакомбах, тут и там на планете, будут тайно собираться путиане, адепты новой религии. И на стенах их церквей будут нарисованы портреты Того, Кто родился скромным сотрудником Охранки.

    А стал Богом!!

    25 февраля 2015 в 18:25 Ответить
  • Y
    61

    Наш
    Нашему
    НашПоганый жид, точно так же они с помилованием Ходорковского носились, теперь у них в меню - фашисты, озохенвеймайданек!Насчёт бездоказательности - бездоказательное утверждение и почему бы СБУ не помиловать тысячи человек в застенках, несогласных с фашистской Украиной, а Эмнисти Интернешнл пофиг?

    Молви, молви. Скоро на вилах Москву увидишь, заплатить за клавиатурное проститутство тоже придется ))) Совсем осталось и страна встанет, чтобы раздать долги, "народным хапугам" и их прихвостням.

    Вот это и есть пример той самой жидовской мрази, которую русские люди должны нещадно истреблять - как вставшую на сторону фашизма.

    Какая же невнятная, но дурно пахнущая каша в микроскопическом мозжечке этого злобного и убогого доморощенного "нашистика"...

    25 февраля 2015 в 18:32 Ответить
  • штрек
    -28

    Здесь не Израиль. Ты чего то попутал. Пацан. Как и " киевские"...

    25 февраля 2015 в 19:09 Ответить
  • MK
    12

    рассадник фашизма?

    25 февраля 2015 в 19:17 Ответить
  • Y
    32

    штрекЗдесь не Израиль. Ты чего то попутал. Пацан. Как и " киевские"...

    Забавно... Судя по подобным комментариям, россияне - фашисты в чистом виде, без примесей. И возмущённо визжат, что на Украине все без исключения - нацисты. Вам бы, ребята, тогда этому радоваться надо - единомышленники, значит!

    25 февраля 2015 в 19:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация