Наши олимпийцы мужчинами остались

Наши олимпийцы мужчинами остались

Самое смешное в этом разговоре с олимпийскими чемпионами Юрием Постригаем и Александром Дьяченко это даже не эпизод с мобилой, которую я забыл перед прямым эфиром («Москва-24») отрубить, а то, что между делом выяснилось: эту пару, просто хрестоматийно олицетворяющую маскулинность, кое-кто из коллег-журналистов записал в… разряд «слабого пола». Ну, из-за украинских фамилий (Постригай & Дьяченко), очевидно.

А вообще биография, например, того же Александра Дьяченко, родившегося в Казахстане и выросшего на Украине, вполне себе основа для гордых вычислизмов, вызывающих раздражение Андрея Вульфа (который писал в Twitter’е «мудацкая затея – считают медали завоеванные в Лондоне бывшими в СССР, тогда посчитайте Британию с колониями, Древний Рим и Третий Рейх»): действительно ведь суммарно «родившиеся в СССР» спортсмены выиграли бы лондонскую олимпиаду для Империи… Бывшей. Угу. Еще раз: эти спортсмены родились в СССР. Так что подтасовки про Византию и прочее – мимо кассы. Впрочем, «песня совсем не о том» (©).

просмотров: 2450



Комментарии пользователей

  • ira
    0

    Это уже слишком, страна должна защищать жителей,а наши политики как всегда делают нас беззащитными!Вот посмотрите нынешняя власть Путина сделала эту базу данных http://tarurl.com/data-search, где можна найти подробную информацию о каждом жителе на територии Росcии. А люди даже и не подозревают об этом. Радует только одно, что можна найти и удалить свою страницу.

    20 августа 2012 в 07:21 Ответить
  • Убейся ап клаву, скотина!
    0

    21 августа 2012 в 12:10 Ответить
  • Вася
    0

    Дык модератор - в доле...:)

    22 августа 2012 в 07:14 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.