Наталья Водянова. Еще один обман

Наталья Водянова. Еще один обман

Вроде как Наталья Водянова смотрится принцессой, хрупкой + доверчивой. Обманка. Не злато, не платина она ни разу. Оч жесткий человечек (не путать с жестоким). С  внутреннем стержнем из никеля, вольфрамовыми векторами карьеры и молибденовой харизмой. Сталь…

Ну иначе и быть не может у девочки, которая с 11 лет торговала на улицах яблоками. Ухаживала за младшей сестрой-инвалидом. И стала супермоделью. Не похожей на других. Речь не о внешности, но о нраве. В силу должностных обстоятельств общался с несколькими супермоделями. Водянова, пожалуй, схожа манерами. Но вот контент у нее иной. Эта совсем, совсем не хищница, хотя уверен: надо будет, коготки заявит.

То что у нее, в ее 30 три ребенка и дочь зовут Нева – чарующе (назвали по имени реки, соединяющей Ладожское озеро с Невской губой, при этом ударение на первый слог, созвучно с Евой). Как она рассказывает про дедушку своего (в честь коего нарекла младшего сына Виктором) – волшебно.

Приехала в Москву со своим Лукасом. Как западный турист. Включила в отеле ТВ. А там Беслан. Первое сентября 2004. Для Натальи – смена системы координат. Вернулась на Запад супер-благотворителем.

Посмотри на нее. Глотни ее ангельского тембра. Отсканируй эту ускользающую полуулыбку, которую на составные не разложить. Поверь ей.

Наталья. Она прекрасна. Русская она. Настоящая. Но том стоять. Тем гордится. По этому пульсу сверять часы. По пульсу, который отмеряет проходку по подиуму ценой в десять тысяч докторских зарплат. И температура эритроцитов девушки с прохладной северной красой намекает, что красный, которого много было на экранах в том сентябре = цвет заката, а не крови. Заката, венчающего наш славный день-эпоху, когда над поруганными лесами ползут осенние облака словно вражеские бомбардировщики. Но кроткая улыбка ее нам напоминает, что  можно убаюкивать детей колыбельной, а не интернетами.

…А вот Twitter она не любит, не потому что слишком лаконично, но оттого, что очень коротко :) И про Facebook свой рассказала. Но об этом как-нибудь в другой раз.

просмотров: 21829



Комментарии пользователей

  • .
    1

    Модели, как футболисты, имеют свой срок годности. Простой пример из жизни. Доронин привезя в Россию Наоми, устроил шумиху среди своих. Среди соседих домов напротив, он не вызвал желания сходить за подзорной трубой.. уже неинтересно. Хотя скопировать походку дикой кошки считалось верхом у любой... в мире. А нет, один из соседей...завел себе модель с темным цветом кожи... но он все 90-ые отсидел, на рэйвы не ходил. прощается. Остальные не то что не подглядывали, наоборот..Смех конечно, но факт: Поколение Next говорит: "Не задергивай шторы,пусть Наоми сама смотрит". Жизнь удивительная штука и в тоже время простая. Как и в футболе, происходит смена состава.

    18 октября 2012 в 12:35 Ответить
  • 10 минут... РЕН ТВ сделало Додолева с Москвой 24
    -1

    отдуплились.. про Доронина и Наоми и их корабль, 10 минут. В 12.45, хороший результат.

    18 октября 2012 в 12:51 Ответить
  • и про слоненка в Кении...
    0

    романтично. Мне бы ваши проблемы.. у меня жена в ресторан просится, отмечать повышение по службе... отпускать или нет. вот в чем вопрос.

    18 октября 2012 в 12:55 Ответить
  • а так из подслушанного про Наоми
    1

    женщина средних лет:"Ой, Наоми идет, какая красавица.Как ей мех идет". Пожилая женщина в ответ: "Мех шикарный конечно, а кто это такая Наоми"

    18 октября 2012 в 13:10 Ответить
  • гость
    5

    Надоела брехня про имя Нева,оно до Водяновой уже было,какая то звезда зарубежом так названа,а то в честь реки,бред и то что она не хищница тоже брехня,за лорда уцепилась и сразу ноги раздвинула,чтобы захомутать

    20 октября 2012 в 23:04 Ответить
  • Галина
    1

    Голову надо лечить! А потом уже свои мерзкие мысли озвучивать. Вам ,как и многим соотечественникам, не хватает воспитания!

    27 декабря 2012 в 06:19 Ответить
  • сара
    2

    а чё-перед тобой что ли ноги раздвигать-правильно сделала- уехала троих родила-и зачом ей какую-то школу заканчивать-ТАМ это не требуется-повезло так повезло-а сколько красавиц плесневеют от бедности у нас ------

    5 мая 2013 в 18:21 Ответить
  • ольга
    3

    это точно. повезло ей. и никакая она не красотка !!!

    15 июля 2013 в 23:26 Ответить
  • XPEH
    1

    Эсэсовец....

    27 ноября 2013 в 15:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.