Навальный = Стас Михайлов либералов

Навальный = Стас Михайлов либералов

Не сдержусь. Не могу не поделится. Только что Анатолий Сивушов обнародовал в Facebookе тезис, о коем многие судачили в кулуарах. Артикулировал, так сказать:

 

«Какая-то совершенно ненаучная мысль посетила. Если взять в основной массе так называемых "либералов" и, с другой стороны, так называемых "патриотов", "государственников" etc., мы увидим, что среди "либералов" преобладают, почему-то, женщины. В возрасте 35+. А если мужчины – то слегка растерявшие половую принадлежность. Поэтому типаж Навального так востребован либералами. Это же их, политически активных дам, Стас Михайлов! А на другой стороне – бруталов переизбыток: Рогозин, Лимонов, Прилепин, Михалков, Говорухин, офицеры всякие, да, собственно, и сам ВВП. Как бы всё это перемешать?;) PS - никакой научной основы данное наблюдение под собой не имеет».

 

Даже не считаю, что имеет смысл что-то добавлять и/или комментировать. Забавно и точно. Может и не имеет основы научной, но «шутку юмора» нельзя не оценить.

просмотров: 4846



Комментарии пользователей

  • Несогласен
    4

    Неверное уравнение: Стасу Михайлову никто рот не закрывал ! Он же не выискивает жуликов и воров.

    18 марта 2014 в 10:48 Ответить
  • юмор
    1

    у вас,боцман, ...

    18 марта 2014 в 12:19 Ответить
  • Милый Енечка
    2

    Вы зачем удаляете посты не нарушающие правил комментирования на МК? Вы не согласны, что государственники это чиновники, члены семей чиновников, коммерсы при чиновниках, люди обладающие знаниями и культурой ниже среднего, но падкие на предвыборную бутылку водки?

    18 марта 2014 в 13:24 Ответить
  • Матильда
    7

    Как женщына-лыбералка в возрасте 35+ скажу, не скрывая, что тщедушный ВВП, тощий Лимонов и розовощекий Рогозин к бруталам в нашем, женском понимании вовсе не относятся.

    18 марта 2014 в 22:21 Ответить
  • Йожык
    -1

    Начального в топку под песни михайлова

    19 марта 2014 в 10:08 Ответить
  • Вера в....
    3

    Сбрендил Додик, обнюхался своей дрянью...

    20 марта 2014 в 17:15 Ответить
  • Hj
    4

    А Жеке почему то (?) они кажутся оч даже брутальными, ну мачо!

    20 марта 2014 в 17:18 Ответить
  • Золотце
    1

    А я заметила, что Путина поддерживают тётки от 50 и старше. Во-первых, явно лишенные ума в таком возрасте, а во-вторых видимо надеющийся выйти за него замуж. Пыталась с такими тётками поговорить, привести факты. Они реально не в своём уме. Жаль, что таким разрешают голосовать.

    22 марта 2014 в 13:48 Ответить
  • Ну не скажите!
    -1

    Альбац так и льнет к Навальному. Очень истероидная дама. Вот бы их "перемешать". Ау, собаководы!

    23 марта 2014 в 03:56 Ответить
  • oleg
    0

    Что-то в этом есть. Вечный мальчик Навальный. Смешно конечно , к примеру - президент РФ Навальный главнокомандующий , в том числе ,РВСН , десантными войсками и чеченским ОМОНом . Это не с Альбац под кофеёк чирикать или мучить клаву в искромётных блогах . Хотя , говорят , бложит он затейливо .

    23 марта 2014 в 07:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.