Не изволите ли на кастрацию?

Прошло чуть больше месяца с момента, как вступил в силу тот самый закон о химической кастрации  маньяков, насильников и педофилов.  Ну и где они – первые кастрированные? Нет. И по всей видимости не будет. Закон оказался настолько странным, что зэки над ним посмеиваются, а тюремщики (на  них ведь возложена обязанность проводить процедуру) в растерянности.

-Представляешь, осужденный ведь сам должен попросить, чтобы его кастрировали, - говорит знакомый сотрудник ФСИН.-  По закону дело это добровольное. Ну а какой дурак захочет?  А мы теперь  вроде как должны каждого, кто подпадает по эту категорию, уведомлять о возможности химической кастрации. Типа: товарищ  Сидоров,   вы имеете право на процедуру.  Совершенно бесплатно. Приходите,  не пожалеете.  

 

-Когда заключенным рассказываем о кастрации, они ржут, как кони, - добавляет знакомый правозащитник.-  Какой смысл вообще в этой мере, если она добровольная? Это тоже самое, если бы у зэков спрашивали- а вы вообще в тюрьму пойдете?

 

По подсчетам ФСИН,  за решеткой сейчас примерно  у 3  243  зэка,   осужденных по статьям, предусматривающим химическую кастрацию.   Во ФСИНе сейчас придумывают, как  их мотивировать. А то ведь если никто так и не согласится,  получится, что закон не исполняется. Не порядок. Вот  тюремщики и размышляют -  может, пообещать дополнительные передачки и свидания?   Послабления в режиме? А может на УДО? Только вот незадача- химическая кастрация, оказывается, дело обратимое. Как только человеку перестают давать препараты, его половые функции полностью  восстанавливаются….То есть выйдет "кастрированный" педофил по УДО и снова за дело...

 

просмотров: 3273



Комментарии пользователей

  • Гость
    3

    Все знают, Путин своих не сдает

    16 апреля 2012 в 08:22 Ответить
  • Мечтатель
    1

    Надо кастрировать всех российских законодателей. Бараньими ножницами. На Лобном месте с трансляцией по всем каналам ТВ. Может тогда в России что-нибудь изменится к лучшему. Я бы ещё предложил: все, кто баллотируется на пост президента, проходят процедуру кастрации. Эффект будет потрясающим.

    16 апреля 2012 в 10:20 Ответить
  • Д.
    2

    Ну вы и прям мечтатель!

    16 апреля 2012 в 10:41 Ответить
  • 123
    0

    Меркачева неделю провела в Кремле и стала почти по-кремлевски говорить и думать. "Не изволите ли на кастрацию?". Все по Фрейду. Яйца, лошади, кастраты. Ужасы за "зубцами"

    16 апреля 2012 в 10:47 Ответить
  • Лавэ
    1

    На данном этапе политической жизни России, американцы не позволят ввести химическую кастрацию,поскольку педофилия - одна из составляющих дезорганизации страны!

    16 апреля 2012 в 13:02 Ответить
  • О
    0

    Химическая кастарция не спасет. Нужна реальаня. Под корень.

    17 апреля 2012 в 13:11 Ответить
  • Гость
    0

    Качество законов..... Все они такие!

    4 июля 2013 в 16:45 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я верю в людей и больше всего на свете люблю людей. Ставку делаю именно на них — свободных от предрассудков и шаблонов, ищущих, не дающих покоя ни себе, ни другим. И покуда в России полно таких людей, судьба нашей страны не предначертана. Вопреки любым самыми пессимистичным прогнозам. Вопреки логике. Я расскажу вам о таких удивительных людях. А еще вместе с собой проведу в места, куда обычному человеку дорога закрыта. Секретные объекты, криминальные сходки, никому неизвестные музеи и подземелья. Мы побываем там с вами вместе. Даже если это будут страшные места. И мы регулярно будем оказываться... за решеткой. Чтобы увидеть, как сегодня живут там зэки, и как их существование меняется по ходу реформы всей пенитенциарной системы.