Не нужен нам берег турецкий

Сейчас столько рассуждений и предположений о сбитом самолете СУ-24.

Смешалось все, заявления о праве защищать свое воздушное пространство, якобы имевшей место ошибке, расчетные траектории, растерянные политики и обнаглевшие турецкие власти, которые, я уверен, заранее согласовали свою агрессию с высшими антироссийскими силами и сделали свой осознанный выбор. Причем этот выбор сделан, несмотря на серьезную зависимость турецкой экономики от России. Посмотрите полки наших гипермаркетов завалены турецким ширпотребом, импорт овощей и фруктов стал преобладающим по сравнению с другими странами, практически все крупные строительные объекты отданы турецким компаниям, толпы турецких мигрантов в буквальном смысле этого слова, "выкачивают" деньги из России, а наши туристы везут миллиарды, чтобы отдохнуть рядом с реальными террористами, исцеляющими свои раны на турецких курортах.

Нас в последнее время захлестнули праведные эмоции от осознания своей роли, спасителей мира от зла-терроризма. И забываем, что это зло прагматично и бережно выращено спецслужбами конкретных стран, ставящих на мировую дестабилизации, на дискредитацию альтернативных мировых систем и ослабление конкурентов. Специалисты-"интеллектуалы" легко и регулярно вбрасывают нам проблемы, заставляя вступать в конфронтацию, которой можно было бы легко избежать, если помнить о "волшебной" политике сдержек и противовесов.

Я думаю, если мы сегодня перекроем турецкий кран, то папуасская экономика Турции рухнет мгновенно и сметет свою руководящую шушеру (иначе не могу назвать) и новые лидеры приползут на четвереньках  договариваться с нами, моля о прощении. А пока мы видим невозмутимую морду Эрдогана, который сделал выбор, встав на сторону ИГИЛ, с разрешения и благословение НАТО, давшего ему определенные гарантии поддержки в случае возникновений последствий за этот "удар в спину".

Пожалуй главное и истинное лицемерие НАТО состоит в том, что у генсека этой организации не нашлось слов сочувствия в связи с гибелью наших военнослужащих, выполнявших свой международный  воинский долг в борьбе с терроризмом.

Наш ответ должен быть незамедлительным и мудрым, не дающим никаких шансов турецким террористам их покровителям. Нам есть кого подключить для решения этой проблемы. Сотни наших бизнесменов "опухли" от денег, связанных с турецкими товарами и сервисaми. Не пора ли этим господам воздержаться от бизнеса с террористическим режимом и начать работать на благо России, против терроризма, Эрдогана и ему подобных марионеток ИГИЛ.

просмотров: 6370



Комментарии пользователей

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни, сопредседатель Союза потребителей РФ