Не понимаю истерик по поводу Луиса Суареса

Не понимаю истерик по поводу Луиса Суареса, который тяпнул за плечо итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Вероятнее всего, это непонимание проистекает из сцены которую разыграл до кости прокушенный итальянец, бегавший за судьей, кокетливо обнажая потревоженное плечико. Разумеется не я один тут же вспомнил картинку 8-летней давности, когда еще один фигляр из той же команды по имени Марко Матерации шептал нечто оскорбительное на ушко Зинетдину Зидану. Зизу в ответ не побежал ябедничать арбитру, а просто боднул пакостника головой в грудь и гордо ее подняв ушел с поля.

Я не защищаю Суареса. Кусаться некрасиво. Если бы судья удалил его вопрос можно было закрыть, но рефери не заметил стремительного движения челюстей и уругваец остался безнаказанным. Жаль, но вместе с тем, мне непонятно, почему возмущенная общественность требует дисквалификации уругвайца на два года. С какой стати? Разве это единственная из подлостей, которая совершается на футбольном поле? Не вижу, чем удар ногой в грудь соперника, которым отличился в финале чемпионата мира 2010 года голландец де Йонг ужаснее того. что сделал Суарес. Вы скажете, что Луис сделал это изподтишка. Не стану спорить. Посмотрите ЛЮБОЙ матч чемпионата мира. В каждом обнаружиться пяток моментов, когда футболисты шипами бутсы НАМЕРЕННО наступают друг другу на ноги, бьют в колено и прочее. Это то, что может оставить коллегу без работы на год-полтора в отличие от укуса в плечико. Однако эту грязь и гадость почему то считают частью шоу и не обращают на нее внимания. А как лицемерно эти парни тянут время, как они делают вид, что их разорвали на куски, а потом бодро бегут забивать мячи, словно ничего не произошло. Это не подлость? По мне так еще большая. Неуравновешенная скотина Суарес благороднее и искреннее этой толпы фигляров, ябед, вредителей и подлецов, которыми кишит мировой футбол. так почему же он должен платить другой монетой? Один матч и баста! 

ИСТОЧНИК

просмотров: 2129



Комментарии пользователей

  • У Суареса ЭТО уже
    0

    в ТРЕТИЙ раз! Не дисквалифицируют - так пусть хоть намордник заставят одевать!

    25 июня 2014 в 18:32 Ответить
  • Алексей Лебедев
    1

    Лёш, ну Суарес и на спину наступить шипами может - бывало) хотя истерика мне тоже не нравится - 1-2 матча достаточно)

    26 июня 2014 в 00:31 Ответить
  • 77789
    0

    Все очень просто - не привыкли пока люди к кусающимся футболистам. Да, к другим фокусам футболистов они привыкли, а вот к кусанию на футбольном поле еще не успели привыкнуть. Согласитесь, такое поведение неслишком нормально для взрослых людей. Для детей в песочнице - да, а вот для взрослых... Нужно время, чтобы привыкнуть к этому явлению как норме.

    27 июня 2014 в 09:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация