Не прикрыться нам пеленою...

Свершилось очередное безумие, Дамы и Господа! 22 апреля, аккурат в день рожения дедушки Ульянова-Ленина, кремлевский "Наполеон" подписал очередную бредовую поправку к ПДД. Начиная с 1 июля 2012 года мусора будут иметь вполне законное основание для снятия номерных знаков (приобретенных, кстати говоря, владельцем авто за свои кровные) за... тонировку! Как мило)

То есть, иными словами говоря, с того момента всякие там А***МР и прочее дерьмо смогут ездить "наглушняк", а мы, простые плебеи, должны, видите ли, растонироваться... Ну ладно, мне по барабану, я на кабриолете езжу или на моцике, там вообще никаких стекол нет в принципе, а что делать реальным пацанам? Я уж молчу о том, что тонировка - это один из элементов активной и пассивной безопасности. Почему? Да хотя бы просто потому, что девушка за рулем авто может за тонировкой спрятаться от назойливых хач..., пардон, кавказцев, например. Или хотя бы потому, что тонировочная пленка держит камень или даже выстрел, стекло не осыпается. Да и вообще, хочется хоть как-то оградить себя от этого бзобразия, что за окном твориться). Противно ведь смотреть на наш бывший некогда родной город...

 Власть в очередной раз показала, что относится к народу, как к быдлу, не считая их за "человеков". Да, согласен, тонировка передних стекол запрещена в Европе, где я живу, в Америке... Но то - цивилизованные страны) В Австралии или, например, в Таиланде, затонируйся хоть вместе с лобовым наглухо! Солнце, ультрафиолет и все такое...

Одним словом, опять мы будем в дураках. Впрочем, как обычно...

ЗЫ: лично мне стыдно, что мой бывший коллега Александр Хинштейн сидит в Госдуме и позорит наше доброе имя!

ЗЫЗЫ: да, меня можно обвинить в расизме, национализме, антисемитизме и еще куче в чем угодно! Все гораздо проще: я - мизантроп))) 

просмотров: 10992



Комментарии пользователей

  • 2 цента
    1

    Юноша! В первую очередь Вас следует обвинить в непрофессионализме. Тщательно проверяйте информацию. И не пишите о том, чего не знаете.

    29 апреля 2011 в 17:44 Ответить
  • Турист
    0

    Чушь какая-то.

    29 апреля 2011 в 18:14 Ответить
  • запрещена в Европе, где я живу, в Америке... Но то - цивилизованные страны)
    0

    Спосок цивилизованных стран: 1. Европа. 2. Где Лёша живёт. 3. Америка. Для этого товарисча слишком почётно - быть обвинённым в непрофессионализме... Перефразируя "Джентельменов удачи": "Букварь купи, Лапоть!".

    30 апреля 2011 в 01:58 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    В очередной раз убеждаюсь, что в каменты срут лошары) жаль вас, господа лохи!

    30 апреля 2011 в 10:37 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А ну-ка поподробнее, умник хренов!?

    30 апреля 2011 в 10:38 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Ну, конечно, я - непрфоссионал) всего-то навсего 20 лет в журналистике)) читайте профи, типа Хина например (позывной "сливной бачок", если кто не в курсе) кстати, свой юбилей творческой деятельности собираюсь отмечать широко, назло лозам и врагам)))

    30 апреля 2011 в 10:41 Ответить
  • Андрюшка, ну что ты так разнервничался, за "Гостя" спрятался?
    0

    Может и превратишься лет через сто из "непрфоссионала" (от слова "непрфуха"?) в профессионала! А может просто так, за выслугу лет в блоге дадут... Дерзай! Карябай! :-)))

    30 апреля 2011 в 11:11 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А может, тебе рыло подправить, гнида? Сплю и вижу, как бы отмудохать какого-нибудь урода!)))

    1 мая 2011 в 09:54 Ответить
  • Ася
    0

    А не спится Вам, Андрей, от Вашей безграмотности и грубости некрасивой... Правильно добрые люди советуют: "Купите Букварь и почитайте перед сном".

    1 мая 2011 в 11:41 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А кто такой, этот Андрей-то?

    1 мая 2011 в 16:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом году исполняется ровно 20 лет, как я работаю в «МК». Начинал с курьера когда-то, потом был чернорабочим в типографии, постепенно поднимаясь по служебной лестнице. Одним словом, о газетно-журнальном производстве знаю не понаслышке. Являясь не только обозревателем, но и автогонщиком и гендиректором ИД «МК-Германия», готов обсуждать с Вами практически любые вопросы. Однако мой конек – авто- и мототехника, о чем могу рассуждать бесконечно долго со знающими людьми…