Не целка македонская

Когда же тебя зовут Анастасия Волочкова, “быть знаменитым” становится просто профессией. Единственным способом выжить после прощания с другом-олигархом, не снижая резко выросшие стандарты потребления.

Нет, не зря г-жа Волочкова получила степень МВА в Высшей школе экономики. Пиар-акция с “голой” фотосессией на Мальдивах разыграна как в учебнике. Выжата до последней капли. Другая светская львица (пусть и с фигурой получше) выложила бы свои фото “ню” в блог и успокоилась.

Анастасия же не такая. Две недели она раздавала потом интервью каждому фонарному столбу (включая Ксению Собчак). Подвела итоги конкурса фотоколлажей на свою съемку и опубликовала три из них (на мой взгляд, довольно безвкусные, с участием первых лиц государства) на своей интернет-страничке. И вот заявила о выходе из “Единой России”.

Как девушка принципиально не тургеневская, Волочкова ничего не делает не из материальных побуждений. И к конфликту с “едросами” ее подтолкнул не второй срок для Ходорковского. Все банальней и проще. Волочкова в интервью “Единому информационному порталу”: “Где вы были, когда меня на глазах лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Почему партия меня не защитила? Кто позволил этой Драпеке, никому не известной, так себя вести? Я не хочу состоять с ней в одной партии”. (На одном из телевизионных ток-шоу депутат от “Справедливой”, а вовсе не “Единой России”, а в прошлом известная советская актриса Елена Драпеко осудила Волочкову за скандальную фотосессию.)

Так что либералам, поспешившим зачислить экс-балерину в ряды “борцов с режимом”, надо быть поосторожней. Фактически ведь Волочкова предложила ввести цензуру на обсуждение не только первых лиц “Единой России”, но и ее рядовых членов. Такое еще не приходило в голову ни одному грызлову.

Но на все это мало кто обращает внимание. “Волочкова вышла из “Единой России”. В наше время даже в короткой новостной заметке потребитель читает только заголовок. И профессионалам это известно.

P.S. За последние две недели Волочкова сразу в нескольких своих интервью почему-то употребила выражение “да не целка я македонская”. Умом я не совсем понимаю, что она точно имела в виду... Но почему-то хочется с ней согласиться. “Да, не македонская...”

просмотров: 15962



Комментарии пользователей

  • Сергей
    0

    Снялась голой и публично вышла из едроссов. Ну и что? С чего шум? И то и другое мне по барабану. Петь хвалебные песни по данному поводу не вижу смысла. А уж тем более дерьмом поливать. Так что автору блога - фи.

    3 марта 2011 в 14:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация