Не займу у вас много времени, а скажу лишь о последних своих наблюдениях и выводах

Начну, пожалуй, с последнего заявления Яценюка о том, что дана команда Нафтогазу о прекращении покупки газа из России и о запрете российским самолетам пересекать воздушное пространство Украины. Вы знаете, этот шаг мне напомнил старый анекдот про плохого соседа, которому волшебник предложил загадать желание и все, что он попросит исполнится, но только с одним условием, что у его соседа будет в два раза больше. Сосед подумав попросил лишить его одного глаза. Ну сами посудите, один только запрет по воздушному пространству Украины принесет до 30-ти миллионов долларов убытка для страны в год, а сделано это в надежде на то, что Россия понесет убытков больше.

Сбитый российский военный самолет СУ-24 может положить начало новых отношений в мире. Эрдоган оплошал и в этом деле мне видится не только его вина. Думаю, его очередной раз кинули. Я уверен, что эта провокация планировалась не в тот день, а гораздо раньше. Сами посудите, не для кого не секрет, что сирийско-турецкая граница довольно прозрачна и эту прозрачность использует тот же сын Эрдогана с теми же ИГИЛовцами по нефтебизнесу. Россия покусилась в своей борьбе с терроризмом на прибыли в «сирийско-турецких отношениях», хотя сама во все свои горла кричала, что они вроде как «борются»…

Эрдоган, на мой взгляд таким действием хотел обострить и так накаленные отношения России с НАТО и это доказывает тот факт, что Эрдоган первым шагом стал консультироваться с представителями НАТО. А надо было связаться с российской стороной, думаю.

Теперь смотрю телевизор и высокие чины со всех площадок кричат, что некоторые товары из Турции имею нарушения, что надо закрыть, говорят о недопустимых составах нитратов и нитритов и все в этом духе. Ну не стыдно вам, а? А где же вы раньше были, когда эти же товары продавались в вашей же стране с такими же отклонениями и ничего, все нормально было. А вот сбила военный самолет и тут же появились претензии к товарам, это же издевательство над своим народом получается. Напрашивается вывод, если какой-нибудь самолет собьют другие страны, то такие же недопустимые нарушения найдут и в поставках их продукции в Россию, а пока инцидента нет, то и товары, вроде как, соответствующие..

В продолжении этой темы не могу не отметить и, на мой взгляд, не справедливый поступок руководства России. Заключается это в том, что только погибшим дали Героя России. Оставшегося в живых штурмана отметили всего лишь орденом Мужества. В связи с этим у меня вопрос: «ну неужели, чтобы получить Героя России надо обязательно погибнуть?» Ведь оставшийся штурман был в равных условиях в погибшим командиром (приношу свои соболезнования семьям и близким погибших). Это получается вроде как, если бы тоже погиб, то тоже был бы Героем, а раз выжил - извини, подвинься…

Радует некоторые позиции России и Франции, решивших объединить свои усилия против мирового терроризма, но в связи с этим у меня много вопросов к обеим странам, связанных с внутренней политикой обеспечивающих «злую демократию». Надеюсь Франция поняла свои ошибки в демократических "перебарщиваниях" и думаю выводы сделают и другие, понимая тот факт, что нападение исламистов на карикатурщиков произошло спустя всего месяц после того, как их хозяевами стали Ротшильды.

Ничего личного. Всего лишь мое субъективное мнение.

Желаю всем самого лучшего - МИРА! Ничего лучше МИРА на земле нет!

С уважением!

просмотров: 20529



Комментарии пользователей